Иркутск
Отправлено 01 April 2013 - 05:28
Отправлено 02 April 2013 - 14:00
Я брал в москве машину, сразу предупреждаю выписываи вариантов 10 а то и 15 машин, так как я на своем опыте это проверил из десятка нашим можно было только на одну смотреть...по поводу кредитная или нет, никак не проверишь, тут уж повезет или нет.по поводу документов лучше договор купил продажи оформлять у нормального юриста, а не тот который сидит там прошедший какие то филькины курсы, их договоры к делу не пришьешь.и еще что говорят в салонах что гарантия юридической чистоты тоже надо проверить.Всем салют! Вроде созрел на Ховра, а то потом не до него будет. Покупка квартиры и т.д.. В общем, приглядел тут пару вариантов,
http://www.avito.ru/sergiev_posad/avtomobi..._2010_150928022
http://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili_s..._2010_145675330
придется ехать в район московии.
Вопрос получается в следующем, кто имеет опыт покупки за пределами области, поясните пару моментов, как проверить машину на предмет кредитная/не кредитная? У кого лучше брать бу авто, у частного лица или Автосалона? Склоняюсь к первому варианту. По техническому состоянию сам разберусь на месте. Какие документы запросить у продавца, чтоб выслал по почте поглядеть? Ну и еще какие-нить нюансы. Буду благодарен за любую помощь!
Отправлено 04 April 2013 - 07:53
Всем салют! Вроде созрел на Ховра, а то потом не до него будет. Покупка квартиры и т.д.. В общем, приглядел тут пару вариантов,
http://www.avito.ru/sergiev_posad/avtomobi..._2010_150928022
http://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili_s..._2010_145675330
придется ехать в район московии.
Вопрос получается в следующем, кто имеет опыт покупки за пределами области, поясните пару моментов, как проверить машину на предмет кредитная/не кредитная? У кого лучше брать бу авто, у частного лица или Автосалона? Склоняюсь к первому варианту. По техническому состоянию сам разберусь на месте. Какие документы запросить у продавца, чтоб выслал по почте поглядеть? Ну и еще какие-нить нюансы. Буду благодарен за любую помощь!
Отправлено 07 April 2013 - 17:10
Отправлено 08 April 2013 - 09:20
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 12 April 2013 - 17:34
Сегодня начал перетяжку салона, разобрал 5-ю дверь и обклеил все карпетом, со следующей недели встаю и полностью салон разбираю, перетяну в черный цвет все и заодно шумку сделаю)
а ты у официалов обслуживаешься? и как у них? нравится? на мой взгляд дороговатоЛил пару раз шелл в ленд-круйзер - бяка гадская :) На горячем движке давление масла заметно снижалось - видно было по показометру :). Переходил с марки на марку, в итоге остановился тогда на ЗИКе. А в ховрика лью то, что есть в дилерском центре - шеврон синтетику
Отправлено 13 April 2013 - 06:44
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 13 April 2013 - 07:44
А что у тебя с крузером?В АЦ Байкал у официалов, ага :) По дороговизне - смотря с чем сравнивать :) После круйзера недорого совсем :) Претензий к ним пока нет, да и общий язык мы с ними как-то быстро нашли еще в ходе знакомства с машиной :)
Отправлено 14 April 2013 - 13:07
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 16 April 2013 - 16:47
Отправлено 18 April 2013 - 09:01
Отправлено 24 April 2013 - 14:57
привет всем.стекло тоже скрипело но только зимой.сей час нормально.в автоцентре говорят это нормаОлегыч,я читал у тебя стекло было плохо проклеено,скрипело.Ты с ним что-нибудь делал,похоже у меня тоже самое.
Отправлено 25 April 2013 - 04:50
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 25 April 2013 - 16:35
Отправлено 25 April 2013 - 18:40
Отправлено 26 April 2013 - 19:18
я знаю,но надо уточнить.всем привет) разобрал багажник ) скоро буду делать шумку,на пол загадали 2400 материалов (только багажник) кт о может знает каналы где по дешевше достать материалы.....?
Отправлено 27 April 2013 - 18:02
Отправлено 28 April 2013 - 14:25
в байкале. сей час стекло не скрипит,вода не по подает.Покурив форум, передумал переклеивать стекло и решил пока проверить на предмет зазора "панель-секло" и "панель-обивка стоек стекла". Потому как тест на воду показал, что вода в салон через места вклейки стекла не протекает, по крайней мере, при помывке машины. Если при затяжных дождях будет заливать - поеду переклеивать
Дредд, в каком автоцентре тебе это сказали? :)
народ кто подскажет в чем причина,кнопки стекло подъемника у водителю то работают то не работают.компьютер выдает ошибку замыкания. все провода вскрывали,все в норме.может у кого была аналогичная проблема.
Отправлено 28 April 2013 - 16:27
я не встречасля с такой проблемой, посмотри саму кнопку.......может она чего..в байкале. сей час стекло не скрипит,вода не по подает.
народ кто подскажет в чем причина,кнопки стекло подъемника у водителю то работают то не работают.компьютер выдает ошибку замыкания. все провода вскрывали,все в норме.может у кого была аналогичная проблема.
сегодня решилпроблему с показометрами температуры и уровня топлива)))) радуюсь теперь) кому в этом нужна помощь подскажу)