Совсем Ахренели...Вот тут вот вычитал... Такими темпами скоро и в лес по билетам заезжать будем...
http://www.rg.ru/2011/03/02/fish.html
Отправлено 02 March 2011 - 09:07
Совсем Ахренели...Вот тут вот вычитал... Такими темпами скоро и в лес по билетам заезжать будем...
Отправлено 02 March 2011 - 09:16
И не говорите...тут не лови, там не лови, так не лови, денег давай...а с рыбой сам договаривайся...буду летом значит на дальние кордоны уходить по новорузскому.....Вот тут вот вычитал... Такими темпами скоро и в лес по билетам заезжать будем...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 02 March 2011 - 09:24
Да Маш, будем уходить куда подальше, что б нас не нашли....И не говорите...тут не лови, там не лови, так не лови, денег давай...а с рыбой сам договаривайся...буду летом значит на дальние кордоны уходить по новорузскому.....
Отправлено 02 March 2011 - 09:27
Вот тут вот вычитал... Такими темпами скоро и в лес по билетам заезжать будем...
Отправлено 02 March 2011 - 09:30
именно...куда подальше
есть ТАКАЯ глушь, куда не только наши "танки", но и настоящие могут просто так не пройти...если по новорузскому в сторону Смоленска уходить, там дебри, не подъехать. Только на моторе..Ну, да пока наши танки ходят - будем уходить в глушь, как раскольники
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 02 March 2011 - 09:30
Отправлено 02 March 2011 - 09:31
Отправлено 02 March 2011 - 09:32
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 March 2011 - 09:39
Отправлено 02 March 2011 - 09:45
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 02 March 2011 - 09:45
Артем, поедем по теплу в Шаховскую обязательно...
Если там конечно проезд по полю останется. Там и рыбалка и костерок с шашлычком, и палатки..
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 02 March 2011 - 15:00
Отправлено 02 March 2011 - 15:29
так, все, молчи лучше...а то у меня уже как у гончей-слюни как шнурки сейчас повиснут...так посиделки это ещё лучше, костерок, картошечка, песни, шашлычок ну и рыбка в глине.
Рыбалку в РФ хотят сделать платной
Рыбную ловлю на удочку в РФ могут сделать платной, пишет РИА Новости со ссылкой на «Российскую газету».
«Уже в ближайшие годы любительская рыбалка у нас будет приносить в бюджеты в 2,5-3 раза больше, чем промышленное рыболовство», - заявил накануне изданию руководитель Росрыболовства Андрей Крайний в кулуарах совещания руководителей территориальных управлений рыбного ведомства.
Между тем, сейчас любительское рыболовство приносит в казну «так, слезы», в то время как в США популярное рыболовство обогащает бюджеты на 24-28 миллиардов долларов в год, а промышленное - только на 6 миллиардов долларов.
Пока вопрос рыбные чиновники ставят так: пока на каждый платный участок должен быть альтернативный бесплатный. А вот в перспективе... Впрочем, по стране, по данным газеты, уже разыграно или будет разыграно в ближайшее время 6,5 тысячи участков для организации спортивно-любительского рыболовства, на которых без билета не порыбачишь.
Отправлено 02 March 2011 - 19:34
Андрей Крайний, руководитель Росрыболовства:
на тех участках, которые на конкурсной основе распределены для организации спортивно-любительского рыболовства.