Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

inspektor 119 сообщений
Отправлено 16 October 2010 - 22:47

inspektor
  • 119 сообщений
Еще на "красном" есть такое предостережение: GW Hover H3. Цвет - чёрный. VIN: Z8RFF3A5XAA000935 Берегитесь! Прошу прощения а ссылочку можно посмотреть
url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]
Изображение

Берендей 240 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 07:54

Берендей
  • 240 сообщений
  • MP-4
вот и я стал обладателем нового ховера Большое спасибо Светочке за подарки. Особенно за ведерко.
Грязный танк в бою не виден. Не ту страну назвали Гондурасом.

Отправлено 20 October 2010 - 18:58

М.А.А.
  • Гости

Еще на "красном" есть такое предостережение:
GW Hover H3. Цвет - чёрный. VIN: Z8RFF3A5XAA000935
Берегитесь!

Прошу прощения а ссылочку можно посмотреть

Обрати внимание на дату......
Какая то утка .....Сейчас страницы нету этой

Прикрепленные изображения

• Скрин18.jpg

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 19:04

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот

Обрати внимание на дату......
Какая то утка .....Сейчас страницы нету этой

Это надо у Андрюхи An64 спросить, его пост.

Отправлено 20 October 2010 - 19:08

М.А.А.
  • Гости
Этот VIN три года назад был.....И спрашивать нечего----УТКА!!!

inspektor 119 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 21:14

inspektor
  • 119 сообщений
Понял, а то что то не нашёл
url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]
Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 22:01

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Это надо у Андрюхи An64 спросить, его пост.

Не, пост не мой. Это просто моё сообщение было первым и его редактировали.

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 20 October 2010 - 22:03

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Андрюх, не переживай мы уже разобрались :kol_smile3:

Отправлено 20 October 2010 - 22:03

М.А.А.
  • Гости
А чего было то тогда...... Помню была инфа от "восьмиклапанного" вроде тогда....

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 21 October 2010 - 12:57

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

вот и я стал обладателем нового ховера

Большое спасибо Светочке за подарки. Особенно за ведерко.

Да всегда пажалста :kol_drinks: Поздравляю еще раз!!! :kol_friends:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 21 October 2010 - 17:50

Tim
  • Гости
Всем привет!) Народ плиз подскажите в каком салоне лучше брать Ховер?Я так понял,что только три салона которым можно доверять Ирито,Ти-РЭКС,АвтоГермес. Да,и можно ли верить этим http://www.varshavkamotors.ru/obzor-greatw...verh3-jeep.html? у них цены ниже всех

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 21 October 2010 - 18:45

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Всем привет!)
Народ плиз подскажите в каком салоне лучше брать Ховер?Я так понял,что только три салона которым можно доверять Ирито,Ти-РЭКС,АвтоГермес.
Да,и можно ли верить этим http://www.varshavkamotors.ru/obzor-greatw...verh3-jeep.html? у них цены ниже всех

Разница в 50тыр... интересненько... Надо ехать и узнавать, по телефону, как показывает практика, многого недоговаривают...
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 21 October 2010 - 19:29

Tim
  • Гости

Разница в 50тыр... интересненько... Надо ехать и узнавать, по телефону, как показывает практика, многого недоговаривают...

ага я вот тоже думаю заехать,не далеко живу на машине доеду,хочу в кредит а 50тыс не лишние :kol_friends: я и про АвтоГермес думал,что 640 тыс неправда,а поехал тот что на варшавке сказали,что есть без допов за 640 и подумал что это надёжный салом,а вот Ирито на 31 км МКАДа не нашёл,а в ТиРэкс далековато ехать))

Отправлено 22 October 2010 - 11:21

Vik
  • Гости

А чего было то тогда......
Помню была инфа от "восьмиклапанного" вроде тогда....

Неа... :kol_friends:
Объясняю...
Гдето-то летом (июнь-июль, а может и ещё раньше) этого года... один "параноик" хотел купить Н3...
От трёх машин отказался из-за царапинок... Взяв очередую... стал в нём усиленно "косяки" искать... в конце-концов что-то нашёл и сдал обратно... :smile171:
Короче, другие "параноики"... подняли визг... что мол косячная машина и попросили модератора Vin этой машины выложить в шапку темы... :kol_drinks:
Слава Богу, что наконец-то убрали из темы эту дурь... :smile60:

HAS 70 сообщений
Отправлено 27 October 2010 - 12:40

HAS
  • 70 сообщений
  • бензин

Да,и можно ли верить этим http://www.varshavkamotors.ru/obzor-greatw...verh3-jeep.html? у них цены ниже всех

Всем привет! Пора менять машину на новую, поэтому присматриваю варианты, пока остановился на Н3. По всем параметрам подходит. Заезжал в этот салон вчерась, цены как на сайте обещают, машин стоит несколько в двух комлектациях, собраны в России. Пообщался с менеджером (он всё доказывал, что движки сделаны в Японии), полазил в машине, но не долго - на стоянках очень темно и практически ничего не видать, впарят мятую и не заметишь... :kol_friends:
Изображение
Удача всегда рядом. Главное - узнать рядом с кем.

Отправлено 28 October 2010 - 12:45

Skrin
  • Гости

Съездил посмотреть. Вообщем похоже на то, что это не банк отказал в кредите человеку, а человек отказался от этой машинки и её решили предложить мне.
Вообщем как там установлены подкрыки я молчу(ставили на заводе как сказал менеджер) когда прокладывали сигналку покоцали пластик по левой стороне. не все пистоны защелкнуты как нужно.
Куча затертостей какото белой фигней, не критично но не приятно. Мелкие царапины(неверно тоже при прокладке сигналки). Правый передний подголовник сзади чемто был вмят, некрасиво.
Но это все мелочи, устраняется хорошей предпродажкой.
Теперь главное - движек троит, сначало подумали что это на холодную его колбасит, но попросив завести соседний ховер, двигатель работал ровно даже на холодную.
Вообщем сказал, что буду ждать следующую поставку и уже именно под меня.
Может я и слишком критично подошел к осмотру, но считаю что за 700т.р. состояние предлогаемого автомобиля долно быть лучше.

Заканчиваю свою эпопею с приобретением железного друга. Вчера забрал свою машину из ТиРекса, сигнулку установили без недочетов, все работает, пока ехал домой приятно удивился, едет не обкатаный лучше чем тест драйвовский в ирито. Вообщем мы с женой теперь счастливые обладатели новенького Ховера H3,
кстати, как и писал гдето - магнитолла ТАЧ скрин, но без навигации и блютуза, ОЧЕНЬ порадовала работа камеры заднего вида, в ночьное время на неосвещенном пространстве видно почти как днем, парктроник только почти бесполезный.
Всем спасибо и с уважением! :)

П.С: кстати просил менеджера не снимать пакеты с сидений и всякие там защитные пленки, таким и забирал. зато сразу чувствуется что приобрел НОВЫЙ автомобиль а не то что мне пытались подсунуть в первый раз.

gai13 53 сообщений
Отправлено 29 October 2010 - 17:23

gai13
  • 53 сообщений
Надумал и я брать ХОВЕРА. Звонил сегодня в ИРИТО на войковской. Сказали что есть в наличии за 640. Приехал с деньгами. Говорят что те которые за 640, у них уже доп.оборуд. поставили. Сигналку, тонировку, дифлекторы, защиту, подкрылки, и что она стала на 50 т. дороже. Я говорю мне нужно пустую за 640. Вы же сказали что есть в наличии. Нахрена мне ваши допы за 50т. Короче они расчитывают на то что человек придёт и не захочет ждать след. привоза возьмёт то что есть но дороже. Короче я отказался, заплатил предоплату 28т. Сказали что в течении недели придёт партия машин. Вот жду теперь.

-=Вован=- 415 сообщений
Отправлено 29 October 2010 - 21:17

-=Вован=-
  • 415 сообщений
  • бензин, МКПП MOD 7+

Надумал и я брать ХОВЕРА. Звонил сегодня в ИРИТО на войковской. Сказали что есть в наличии за 640. Приехал с деньгами. Говорят что те которые за 640, у них уже доп.оборуд. поставили. Сигналку, тонировку, дифлекторы, защиту, подкрылки, и что она стала на 50 т. дороже. Я говорю мне нужно пустую за 640. Вы же сказали что есть в наличии. Нахрена мне ваши допы за 50т. Короче они расчитывают на то что человек придёт и не захочет ждать след. привоза возьмёт то что есть но дороже. Короче я отказался, заплатил предоплату 28т. Сказали что в течении недели придёт партия машин. Вот жду теперь.

Странное дело, Ирито вроде такой ерундой не занимается, может машины отказные какие или машина......... а сколько их там в наличии было ?

gai13 53 сообщений
Отправлено 30 October 2010 - 13:11

gai13
  • 53 сообщений

Странное дело, Ирито вроде такой ерундой не занимается, может машины отказные какие или машина......... а сколько их там в наличии было ?

3 или 4 шт. было. И все уже с их допами. Одинаковые допы установлены и цена 690т. Я попросил посмотреть может есть на мытной. Посмотрели, сказали тоже нет. А голую сказали только на заказ. О как!
Обидно, тем более что звонил, сказали есть. И свою продал за день до этого. Знал бы потянул с продажей. А так теперь без машины.
И ещё. Я спрашиваю что включает в себя предпродажная подготовка. И будет ли она. Менеджер говорит что не будет, т.к. предпродажную подготовку делают в Гжели. !?!?!?

Отправлено 02 November 2010 - 13:31

Tim
  • Гости
Добрый день! Знатоки)) подскажите плиз,стоит ли брать такие допы как защита картера и кпп,подкрылки,коврики и ещё коврик в багажник,антикор в салоне у официалов?Или всё таки дешевле обойдётся самому всё купить заехать в севис тебе поставят и закрутят и намажут? Спасибо!

Читают эту тему: 1