Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 20 October 2010 - 07:54
Отправлено 20 October 2010 - 19:04
Это надо у Андрюхи An64 спросить, его пост.Обрати внимание на дату......
Какая то утка .....Сейчас страницы нету этой
Отправлено 20 October 2010 - 22:01
Это надо у Андрюхи An64 спросить, его пост.
Не, пост не мой. Это просто моё сообщение было первым и его редактировали.
Отправлено 20 October 2010 - 22:03
Отправлено 21 October 2010 - 17:50
Отправлено 21 October 2010 - 18:45
Разница в 50тыр... интересненько... Надо ехать и узнавать, по телефону, как показывает практика, многого недоговаривают...Всем привет!)
Народ плиз подскажите в каком салоне лучше брать Ховер?Я так понял,что только три салона которым можно доверять Ирито,Ти-РЭКС,АвтоГермес.
Да,и можно ли верить этим http://www.varshavkamotors.ru/obzor-greatw...verh3-jeep.html? у них цены ниже всех
Отправлено 21 October 2010 - 19:29
ага я вот тоже думаю заехать,не далеко живу на машине доеду,хочу в кредит а 50тыс не лишниеРазница в 50тыр... интересненько... Надо ехать и узнавать, по телефону, как показывает практика, многого недоговаривают...
Отправлено 22 October 2010 - 11:21
Неа...А чего было то тогда......
Помню была инфа от "восьмиклапанного" вроде тогда....
Объясняю...
Гдето-то летом (июнь-июль, а может и ещё раньше) этого года... один "параноик" хотел купить Н3...
От трёх машин отказался из-за царапинок... Взяв очередую... стал в нём усиленно "косяки" искать... в конце-концов что-то нашёл и сдал обратно...
Короче, другие "параноики"... подняли визг... что мол косячная машина и попросили модератора Vin этой машины выложить в шапку темы...
Слава Богу, что наконец-то убрали из темы эту дурь...
Отправлено 27 October 2010 - 12:40
Всем привет! Пора менять машину на новую, поэтому присматриваю варианты, пока остановился на Н3. По всем параметрам подходит. Заезжал в этот салон вчерась, цены как на сайте обещают, машин стоит несколько в двух комлектациях, собраны в России. Пообщался с менеджером (он всё доказывал, что движки сделаны в Японии), полазил в машине, но не долго - на стоянках очень темно и практически ничего не видать, впарят мятую и не заметишь...Да,и можно ли верить этим http://www.varshavkamotors.ru/obzor-greatw...verh3-jeep.html? у них цены ниже всех
Отправлено 28 October 2010 - 12:45
Заканчиваю свою эпопею с приобретением железного друга. Вчера забрал свою машину из ТиРекса, сигнулку установили без недочетов, все работает, пока ехал домой приятно удивился, едет не обкатаный лучше чем тест драйвовский в ирито. Вообщем мы с женой теперь счастливые обладатели новенького Ховера H3,Съездил посмотреть. Вообщем похоже на то, что это не банк отказал в кредите человеку, а человек отказался от этой машинки и её решили предложить мне.
Вообщем как там установлены подкрыки я молчу(ставили на заводе как сказал менеджер) когда прокладывали сигналку покоцали пластик по левой стороне. не все пистоны защелкнуты как нужно.
Куча затертостей какото белой фигней, не критично но не приятно. Мелкие царапины(неверно тоже при прокладке сигналки). Правый передний подголовник сзади чемто был вмят, некрасиво.
Но это все мелочи, устраняется хорошей предпродажкой.
Теперь главное - движек троит, сначало подумали что это на холодную его колбасит, но попросив завести соседний ховер, двигатель работал ровно даже на холодную.
Вообщем сказал, что буду ждать следующую поставку и уже именно под меня.
Может я и слишком критично подошел к осмотру, но считаю что за 700т.р. состояние предлогаемого автомобиля долно быть лучше.
кстати, как и писал гдето - магнитолла ТАЧ скрин, но без навигации и блютуза, ОЧЕНЬ порадовала работа камеры заднего вида, в ночьное время на неосвещенном пространстве видно почти как днем, парктроник только почти бесполезный.
Всем спасибо и с уважением! :)
П.С: кстати просил менеджера не снимать пакеты с сидений и всякие там защитные пленки, таким и забирал. зато сразу чувствуется что приобрел НОВЫЙ автомобиль а не то что мне пытались подсунуть в первый раз.
Отправлено 29 October 2010 - 17:23
Отправлено 29 October 2010 - 21:17
Странное дело, Ирито вроде такой ерундой не занимается, может машины отказные какие или машина......... а сколько их там в наличии было ?Надумал и я брать ХОВЕРА. Звонил сегодня в ИРИТО на войковской. Сказали что есть в наличии за 640. Приехал с деньгами. Говорят что те которые за 640, у них уже доп.оборуд. поставили. Сигналку, тонировку, дифлекторы, защиту, подкрылки, и что она стала на 50 т. дороже. Я говорю мне нужно пустую за 640. Вы же сказали что есть в наличии. Нахрена мне ваши допы за 50т. Короче они расчитывают на то что человек придёт и не захочет ждать след. привоза возьмёт то что есть но дороже. Короче я отказался, заплатил предоплату 28т. Сказали что в течении недели придёт партия машин. Вот жду теперь.
Отправлено 30 October 2010 - 13:11
3 или 4 шт. было. И все уже с их допами. Одинаковые допы установлены и цена 690т. Я попросил посмотреть может есть на мытной. Посмотрели, сказали тоже нет. А голую сказали только на заказ. О как!Странное дело, Ирито вроде такой ерундой не занимается, может машины отказные какие или машина......... а сколько их там в наличии было ?
Обидно, тем более что звонил, сказали есть. И свою продал за день до этого. Знал бы потянул с продажей. А так теперь без машины.
И ещё. Я спрашиваю что включает в себя предпродажная подготовка. И будет ли она. Менеджер говорит что не будет, т.к. предпродажную подготовку делают в Гжели. !?!?!?