Удмуртский ФЛУД
Отправлено 20 September 2013 - 11:32
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 20 September 2013 - 20:13
Отправлено 21 September 2013 - 09:47

сегодня едем на осеннее безобразие местного авторадиоклуба))) фотоотчёт с нас! (Штирлиц наконец-то фотик новый купил)))
Татьяна
ФОТКИ!
Отправлено 22 September 2013 - 11:09
КРУТО ПОЛОЧУЛОСЬ, МОЛОДЦЫвчера забрали пробный комплект...вышито хорошо, НО кепка маловата по размеру...и надо сместить вышивку на футболке(левый край выше правого)...в остальном всё супер...кепки побольше думаю найдём! зацените...
сегодня едем на осеннее безобразие местного авторадиоклуба))) фотоотчёт с нас! (Штирлиц наконец-то фотик новый купил)))
Отправлено 22 September 2013 - 15:30
Отправлено 22 September 2013 - 18:54
Ок, завтра как раз маркошку паеду отвозить, и возьму её!то освобожу вас от неё.
Отправлено 22 September 2013 - 19:33
Отправлено 22 September 2013 - 21:49
кстати...ночью идя от костра к нашему домику наткунулись на домик авторадиолюбителей из Самары...на Ховере 5)))короче хорошо мы с ними языками зацепились...Вячеслав нам показал где и как он установил рацию и антенну (нам предстоит на след. неделе... рация прибудет из Еката а антенна с Шевика осталась) душевный такой дядька...охотник...второй ховер уже юзает...вобщем везде наши люди...и это радует!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/tan4a-79/view/814688/
Татьяна
ФОТКИ!
Отправлено 23 September 2013 - 06:06
так это то, что надо. тока на этой недели хрен знает как работаю, то есть конец рабочего дня не определен(типа такой...http://www.vetapteka.kiev.ua/images/518_1_enl.jpg
а где в фейсбуке ссылка на страницу прячется, я там фоток накидал
Отправлено 23 September 2013 - 08:54
ты открой фотки и скопируй ссылку в адресной строке, только не факт что они откроются если не войдешь в фэйсбук. Так что лучше заливать гденить типа яндекс-фотки или майлру!а где в фейсбуке ссылка на страницу прячется, я там фоток накидал
Приветы всем!!!
Отправлено 23 September 2013 - 09:15
База"Берёзовая", судя по фоткам. Знал бы, заскочил на рюмочку чая. Мне 15 минут езды, познакомились бы, пообщались, то да сё. пятое десятое.Фотки у мну в подписи...отдыхали на базе отдыха за Воткинском где-то..
кстати...ночью идя от костра к нашему домику наткунулись на домик авторадиолюбителей из Самары...на Ховере 5)))короче хорошо мы с ними языками зацепились...Вячеслав нам показал где и как он установил рацию и антенну (нам предстоит на след. неделе... рация прибудет из Еката а антенна с Шевика осталась) душевный такой дядька...охотник...второй ховер уже юзает...вобщем везде наши люди...и это радует!!!!
http://fotki.yandex.ru/users/tan4a-79/view/814688/
Отправлено 23 September 2013 - 09:26
Лазурный берег! Но всеравно от тебя близко, мог ба заскочить!;)База"Берёзовая", судя по фоткам.
Отправлено 23 September 2013 - 17:04