MJ-700 входит без распила пластика, вместо пепельниц
У тебя рация там стоит? Выложи фото пжл.
Ширину мерил , должна влезть после удаления корпуса пепельницы. Хотелось бы посмотреть как оно в конечном варианте выглядит.
Отправлено 13 March 2011 - 09:10
MJ-700 входит без распила пластика, вместо пепельниц
Отправлено 13 March 2011 - 10:10
У тебя рация там стоит? Выложи фото пжл.
Ширину мерил , должна влезть после удаления корпуса пепельницы. Хотелось бы посмотреть как оно в конечном варианте выглядит.
Отправлено 17 March 2011 - 21:07
Отправлено 21 March 2011 - 09:37
Отправлено 23 March 2011 - 13:03
Отправлено 25 March 2011 - 18:24
Отправлено 25 March 2011 - 19:42
А фото где?Все, установил!
![]()
Сам аппарат под сидухой MJ555, тудаже соответственно и все провода пошли. Тангента рядом с монитором климата, с экранчика все хорошо читается. Слышно всех хорошо. Пока все гут!
Отправлено 26 March 2011 - 09:07
Отправлено 12 April 2011 - 18:31
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 April 2011 - 19:18
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 April 2011 - 20:23
Отправлено 12 April 2011 - 20:31
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 April 2011 - 20:42
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 April 2011 - 20:50
собираюсь в последствии и портативку сиби прикупить...так что ценно, спасибоЭтим позывным сейчас мой младший сын пользуется...когда проголодается или наделает в ползунки. :-)
Из носимых лучше всего в тактическом плане (лес, поле, река) вояки работают на 40мгц (УКВ). В продаже есть. А если именно си-би, то драгон 101.
Отправлено 12 April 2011 - 21:02
А если не дай Бог, что случилось, как на помощь позовешь??? Я пару раз "на халяву" соляры добывал на трассе, ребята помогают, да и мало-ли что.....Проехал я с си-бишкой около 20000 км по трассам и скажу что спрашивать у дальнобойщиков все равно нечего (кроме информации о ситуации по направлениям)
Ксенония нет, антенка на магните, питание от прикуривателя или с доп. разетки, длина чего?А антенна магнитная или врезная? Ели врезная то куда именно врезана? Питание на станцию откуда брал? Длина + какая? На трассах шума вообще быть не должно, т.к. откель помехам там взяться. А ксенония случаем на машинке нет?
Сообщение отредактировал БАРС: 12 April 2011 - 21:03