Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 11 November 2013 - 10:30
Тоже буду, честно сказать и в прошлый раз прибыл бы, но банально не знал (интернет не всегда под рукой). Вообще внесу свои очередные пять копеек: думаю есть смысл рассылать SMS с предложением о встрече, номера всех камрадов имеются, думаю это будет более эффективно, чем через форум.
Nikolas82 приезжай на встречу, познакомимся, пообщаемся.
Отправлено 11 November 2013 - 19:21
Рябят при всем желании, но на пол часа приехать все таки мне далековато:-) Подожду когда Вы на денек соберетесьТоже буду, честно сказать и в прошлый раз прибыл бы, но банально не знал (интернет не всегда под рукой). Вообще внесу свои очередные пять копеек: думаю есть смысл рассылать SMS с предложением о встрече, номера всех камрадов имеются, думаю это будет более эффективно, чем через форум.
Nikolas82 приезжай на встречу, познакомимся, пообщаемся.
Отправлено 11 November 2013 - 21:21
согласен что делается и готовиться все заранее,так я внес предложение,заранее и спрашиваю,если народ ЗА ,дойдем и до конкретных предложений
и кстати люди если кто хочет"коньячек под шашлычек"
готов быть не пьющим водителем,желающих возьму к себе на борт

Отправлено 15 November 2013 - 11:01
Друзья мой!
Приглашаю Вас на встречу орловского Ховер-клуба, которая состоится 17 ноября в 10.00 возле кафе "Берлога", что по Болховскому шоссе.
Много вопросов накопилось, которые не терпят промедления в решении.
Прошу всех заинтересованных в жизни клуба и форума прибыть и внести свою лепту.
Кто не смог, отпинитесь в тему "Что я хочу ...". Все Ваши мнения будут обобщены и доложены на собрании.
С уважением WolfSS
Отправлено 16 November 2013 - 11:55
Олнг привет
Беру с собой стол пластиковый на 4 места , стулья 3 штуки
Могу взять если надо посуду и мангал ... что еще ?
Отправлено 16 November 2013 - 12:29
Захвачу столик туристический и 4 складных стульчика. Могу палатку))) только зачем? И хотелось бы знать по какое время мероприятие, а то я как бы ограничен во времени буду в воскресение, так-то)
Отправлено 16 November 2013 - 12:43
и с меня пару стульчиков. Олег если нужна в чем то помощь (по поводу твоей интриги)готов помочь,напиши

Отправлено 16 November 2013 - 12:53
Сейчас не напишет. Он же в Курчатов уехал Ховерами меняться. Вернется вечером.
А вообще, кто планирует задержаться на долго, берите с собой помимо табуреток еще что нибудь перекусить. Яблоко, шмат сала, икры бадейку, копченую индейку, термос с чаем, бутылку с водкой, жевачку... короче кто чем богат и кто что любит. Вряд ли Олег на всю ораву напасется. Тем более после поездки
Отправлено 16 November 2013 - 13:14
а по мне можно и не брать ни чего, соберемся, все узнаем, линия рядом доехали да взяли или плюшек к чаю или мясца ведерочку, и стартатули

Отправлено 16 November 2013 - 17:50
А вот здесь,Андрюха, скорее всего ты ошибаешься.Постараюсь не ударить в грязь лицом.Съездил более чем удачно,хотя привёз немного не то ,что ожидал.. Вряд ли Олег на всю ораву напасется. Тем более после поездки
Отправлено 17 November 2013 - 20:07
Сегодня, после нашего сбора, посетил мойку... Привёл в порядок Ховра... Мойщик сказал по завершении - и всё таки Он отмылся! Так вот я думаю, что это были пророческие слова...
"...Если нет дороги, зачем вам машина, где вы ездите?..."
В.В. Путин