Собрался брать H 5/ Отговорите меня.
Отправлено 21 July 2012 - 10:38
Отправлено 21 July 2012 - 11:04
Слава Богу от дачи избавился 5 лет назад, белый свет увидел. Отдыхаем (именно ОТДЫХАЕМ) теперь в палатке на берегу Хопра, хотя не так часто, как хотелось бы. Жене оч нравится, в семье мир и покой. Основные поездки - охота, рыбалка, занятия с легавой в поле, то есть вроде и бездорожье, но не на столько уж крутое. Исключение только весеняя охота - тут уж полный дорожный, вернее внедорожный, экстрим..в быту рама не нужна....город\дача
Имхо об этом лучше не думать. Так что наверное рама для меня скорее минус, чем плюс. Привлекают размеры Ховера, точнее его багажник. С каждым годом вещей необходимых на природе становится почему то всё больше, в шниву уже не помещаются, вот и приглядываюсь к ховерку. Жаль, что китайцы дизелёк на ручке без понижайки сделали, оченнь жаль. Без неё весной и в глухозимье по снежной целине ни как. Остаётся зажигалка. В общем надо думать, время пока есть..до сих пор боковой удар рамник выдерживал лучше чем интегрированный...
А встречный..тут да....
Отправлено 21 July 2012 - 11:10
Читая форум пришёл к выводу,что качество металла на китайце мягко говоря оставляет желать лучшего. По этому и "цветёт" быстро не смотря на антикоры.Рама медленее сгниет, в отличее от лонжеронов!
Отправлено 21 July 2012 - 11:14
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 21 July 2012 - 11:18
Может быть, ноА может за эти деньги взять "Прадо" 10-летку?
В общем надо думать, время пока есть.
Отправлено 21 July 2012 - 11:25
А смысл менять одно Б/У на другое ?А может за эти деньги взять "Прадо" 10-летку?
ИМХО но лучше Pajero Sport взять.
Отправлено 21 July 2012 - 11:43
Из четырёх моих машин (все нивы) две были б/у (напряг раньше был с новыми то, если кто помнит), две новые. Так что на б/у меня скорее всего уже не потянет, даже на Прадик. Да и, как говорят, "не по Сеньке шапка". Я про Прадо.А смысл менять одно Б/У на другое ?
Сообщение отредактировал луговой: 21 July 2012 - 11:47
Отправлено 21 July 2012 - 11:46
Сообщение отредактировал Vigo: 21 July 2012 - 11:50
Отправлено 21 July 2012 - 12:57
. Жаль, что китайцы дизелёк на ручке без понижайки сделали, оченнь жаль. Без неё весной и в глухозимье по снежной целине ни как. Остаётся зажигалка. В общем надо думать, время пока есть.
Вы нигода не задумывались-зачем нужна шестиступенчатая коробка передач?Первая передача очень короткая,почти пониженная,а дури у дизеля хватит с лихвой.
Отправлено 21 July 2012 - 13:04
Так владельцы жалуются, что не хватает им. Просят понижайку...Вы нигода не задумывались-зачем нужна шестиступенчатая коробка передач?Первая передача очень короткая,почти пониженная,а дури у дизеля хватит с лихвой.
Правда это, похоже, все таки проблема плохой тяги на низах ("провала") до ~2000 об.
Сообщение отредактировал Александр111: 21 July 2012 - 13:08
Отправлено 21 July 2012 - 13:45
У меня почти 5 лет авто...5 зим....и ничего...,что качество металла на китайце мягко говоря оставляет желать лучшего. По этому и "цветёт" быстро не смотря на антикоры.
На днях снимал задний бампер ,что бы установит противотуманку...
так вот бампер натер на крыльях 2 полоски по 2 см ..и патина там появилась ...вылечил и на это место приклеил изоленту что бы не натирал...
Всё...больше замечаний нет.....И это 5 зим ,5 мокрых вёсен,5 лет и 4 осени...
так что фигня все ваши подозрения...
луговой
Во во....ткните ка носом....где цветет? Покажите?
Сообщение отредактировал М.А.А.: 21 July 2012 - 13:45
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 July 2012 - 14:31
Токма нужно дописать было, дополнительно красил снизу все специальной краской по металу )))) Не ?У меня почти 5 лет авто...5 зим....и ничего...
На днях снимал задний бампер ,что бы установит противотуманку...
так вот бампер натер на крыльях 2 полоски по 2 см ..и патина там появилась ...вылечил и на это место приклеил изоленту что бы не натирал...
Всё...больше замечаний нет.....И это 5 зим ,5 мокрых вёсен,5 лет и 4 осени...
так что фигня все ваши подозрения...
луговой
Во во....ткните ка носом....
Отправлено 21 July 2012 - 14:45
Андрей, это хорошо, что за пять годков, твоя машина в отличном состоянии, ты молодца (я без иронии).У меня почти 5 лет авто...5 зим....и ничего...
Но, в таких городах как Москов(особенно) и Питер, авто внешний вид теряет намного быстрее, даже оцинковка
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 21 July 2012 - 16:07
мосты-да...кузов нет...Токма нужно дописать было, дополнительно красил снизу все специальной краской по металу )))) Не ?
Но мост и прочее можно было и оставить как есть...
на жипах низ ходовки у всех ржавеет...и на прадиках и геликах и других....
речь шла о кузовщине...
а вот по ней замечаний нет...
Василь..понятное дело..реагенты=зло....а у нас псс то же приятного мало...
Но меньше чем с реагентами подвергается коррозии...
в таких городах как Москов(особенно) и Питер, авто внешний вид теряет намного быстрее,
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 July 2012 - 19:25
У меня нет пока ховера, но на форуме встречал много жалоб.где цветет? Покажите?
Ой-ли? Отсуствие понижайки + "турбояма" + отсуствие принудительной жёсткой блокировки межосевого дифференциала - и Ховер уже не внедорожник, во всяком случае не полноценный проходимец.дури у дизеля хватит с лихвой.
Отправлено 21 July 2012 - 19:30
Всеравно десять передач лучше, чем шесть....
На пятой передаче с пониженным рядом я никогда не поеду.Максимум третья.а так вторая.Ну и первая,на ней поля пахать плугом можно.
Отправлено 21 July 2012 - 21:16
Сообщение отредактировал Pitkax: 21 July 2012 - 21:26
Отправлено 21 July 2012 - 21:54
Вы там случаем не битый авто купили? А то похоже на это! Вам тут люди пишут которые владеют ховером не первый год и не одну тысячу проехали! А вы говорите ржа!!! Из горожа почаще выезжайте и все будет ок, без ржи!Даже короткая первая на дизеле не заменит понижающую передачу. Тем более дизель на Ховере 5 еще и с долгим откликом.
Цветет Ховер дай боже, низ дверей с внутренней стороны покрыт ржой, под капотом места крепления радиатора все оранжевые. Сварной шов в районе лобового стекла хоть и обмазан герметиком, все равно просачиваются оранжевые подтеки. Машина пробежала всего 15тыс. Ремни ГУРа, кондиционера, генератора потрескались и уже требуют замены. Качество автомобиля в целом оставляет желать лучшего.
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 21 July 2012 - 21:54