Липецк и область.
Автор
Ибрагим М.
, 01 Mar 2010 23:02
Сообщений в теме: 640
Отправлено 11 March 2012 - 17:34
Если не смогут починить, то как вариант поискать на форуме в барахолке магнитолу "с пробегом", не часто, но пару объявлений видел. Заказать новую тут http://www.hover-club.ru/forum/topic6498.h...=альтернативная у Липчан, пока ни у кого такой не видел. Или переделать под стандартную 1-дин в выдвижным экраном, как сделал ИЛЬЯ НЕО, спроси у него фото, неплохо получилось.Друзья! Принимайте в свое логово! Ховер Н5 - 10 месяцев. Случилась беда - екнула магнитола! Что посоветуете!
Гарантия 6 месяцев. Сдал в ремонт на Космонавтов - проблема с процессором. Говорят, что сложно достать!
Сообщение отредактировал hellosergey: 11 March 2012 - 17:35
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 11 March 2012 - 21:01
Спасибо за инфо! Нашел на форуме ссылочку Здесь:http://chinawebshop.ru/product_56702.html
Там магн-лка вообще 8900. Вел переписку с онлайн менеджером, заверил, что сайт не левый и многие заказывают.
На этом сайте (интернет магазине даже телефон указан).
Что подскажите, как быть?
Еще хотел узнать, кто нибудь боролся с ржа-жучками. У меня под капотом, где скоба появилась ржавчинка. Или забить!
Отправлено 12 March 2012 - 05:22
http://s.dealextreme.com/search/OBDII+Bluetooth Ждал месяц.Сергей а можно ссылочку где блютус бортовик брал?
Отправлено 12 March 2012 - 19:47
Может в субботу или в воскресенье (17,18 числа) замутим встречку во второй половине дня! Предлагаю поехать на Посечки, я там в выходные проездом был. Снегу там по колено. Скоро может расстаять. Встретил там Людмилу, выгуливала собаку, пообщались недолго. Людмила выходит на связь редко, т.к. проблемы с интернетом возникли.Думаю через выходные запланировать! Кину обязательно объявление!
Отправлено 14 March 2012 - 00:20
Присоединяюсь, великом!
Оплатил заказ, вышло >~5500р. А в клаксоне бампер предлагали за 6тр!!! Жду теперь до пятницы ПТФ, задняя нижняя фара, стекло, отбойник задний, ну и бампер. Молюсь теперь чтоб не получилось как у скупого который платит дважды.
Как я давно не бурился!!! По городу очкую. Клеёнка скрывает обзор. Езжу, справа Липецк, а слева Лондон. Блин. Успеть бы стекло поменять...
Жду гостей в магазин. Юбилеи и тп. Просто пару слов перебросимся. Сегодня сделали фасад. 80тр. Но красиво.
Отправлено 18 March 2012 - 06:21
Привет Липчане! я сам с Тамбова, решил к Вам постучаться, совета спросить, никто не подскажет, кто у вас занимается чиповкой ховеров, если можно с координатами (может кто чиповал свой и есть уже отзывы), а то я у своих Тамбовских спрашивал, пока ни одного конкретного предложения, пока самая ближняя наметка - Воронеж, но к Вам ехать ближе, заранее благодарен.
Отправлено 18 March 2012 - 11:09
Написал в личку.
Сообщение отредактировал hellosergey: 18 March 2012 - 11:17
Отправлено 23 March 2012 - 15:23
Доброго дня всем липчанам, липчанкам и подлипчанинам!
Подскажите, как от Москвы лучше ехать в Липецк. М4 или М6? Где дороги получше? Особенно после зимы это актуально. Не ввели ли где на пути платные участки?
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)
Отправлено 23 March 2012 - 15:35
Спасибо за ответ. Я если приеду, то на выходные. Боюсь, что график очень плотный будет. Но все равно попробую выкроить время.
У вас что там, дизелистов нету? ))
Новые объездные участки (Богородицк, Ефремов) уже ввели на М4?
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)
Отправлено 25 March 2012 - 19:55
Липецк, привет. Сам, я, с севера из Сыктывкара, но вот подряд уже 4 года подряд, летом, отогреваюсь у вас, в Липецкой области, г.Усмань. Жена у меня оттуда. Этим летом, если получится, опять туда приедем, наверно в августе.
Можно будет встертиться, если желание будет. Вот сюда на речку ездим:
Фото правда не очень хорошее.
А вообще в планах купить, домик где-нибудь под Липецком и переехать. Примете?)))))
Но к сожалению пока нет возможности.
Ну и удачи всем, заглядывайте в гости.
Сообщение отредактировал PetrAlex: 25 March 2012 - 19:55
Отправлено 26 March 2012 - 15:42
ООООО!!! Любимая погода!!! Сразу видно у кого автомобиль
, а у кого в углу накакано
Сообщение отредактировал vint: 26 March 2012 - 15:43
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)