Перейти к содержимому

Фотография

Всесезонка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 11 February 2013 - 07:30

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Пипец... только время зря потратил.... время фигня, а лопатить все с мобилы при фиговом инете не айс. Четыре страницы, а полезной инфы и на половину не наберется...
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Володя24 34 сообщений
Отправлено 26 August 2013 - 10:22

Володя24
  • 34 сообщений
  • Бензин,мкпп
16 R всесезонка

Прикрепленные изображения

• колесо_2.jpg
  • колесо_3.jpg

rekrut 329 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 22:32

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро

16 R всесезонка

Володя24 если можно поподробнее что за колеса и диски размеры итд?

С уважением к вам - rekrut

neugamonniy 214 сообщений
Отправлено 03 September 2013 - 16:17

neugamonniy
  • 214 сообщений
  • Hover H2, 2008г., бензин, МКПП,

Зимой шипы,хоть в Москве,хоть в Сочах,а "плавающие" или многранные-по барабану.Шипы зимой рулят,я даже переднний привод редко подключаю.Ну если на рыбалке Инфинити дёрнуть.Чтоб знал китайцев.И марку машины узнавал.

Шипы по мокрому асфальту обработанному реагентом могут "пошутить" не хуже льда. Шип разработан чтобы врезаться в лед, а не в асфальт. В европе по убранным дорогам ездят на обычной зимней, а по снегу одевают цепи. Да и зимня резина прежде всего по составу ( не дубеет ) и ламели нарезаны для мягкости и улучшения сцепления.
Я короче против шипов. А дураки и летом на супер крутой резине улетают, правда не на Юг.
Изображение

клубный номер 1923

Володя24 34 сообщений
Отправлено 07 October 2013 - 14:05

Володя24
  • 34 сообщений
  • Бензин,мкпп

Володя24 если можно поподробнее что за колеса и диски размеры итд?

Диски уже непомню фирму,16r,вылет 20,резина 225/75 Cordiant Off Road.........

shargan 121 сообщений
Отправлено 08 October 2013 - 22:04

shargan
  • 121 сообщений
  • МКПП;бензин

В европе по убранным дорогам ездят на обычной зимней,

Нам до европы , как до китая одним местом.
Андрей Н5 "БЕЛЫЙ"

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 16 October 2013 - 13:18

B.W.D.
  • 210 сообщений
  • Ховрентий III МКПП бензин 2.0
Народ, сильно не пинайте ,но у меня такой вопрос: о штатке Саверо сказано много, а вот хотелось бы знать как ведет себя зимой другая штатная резина Купер. Как на снегу, как на льду, дубеет ли в морозы? Просто своего Ховрюшу я покупал весной и всех прелестей зимней эксплуатации не ощутил. Денег на комплект зимней резины нет, поэтому и вопрос, пригодна ли штатка Купер для Московской зимы?
№1973

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 16 October 2013 - 13:24

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
По московским думаю вполне, если конечно с умом, а так товарищ всю прошлую зиму у нас отъездил (учитываю что нифига не чистят и постоянные колеи) просто поаккуратней на льду и всё, а в снегу она вполне терпимо гребёт как любая АТшка.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 16 October 2013 - 14:32

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

16 R всесезонка

на этой всесезонке на льду и накатанному снегу будешь как корова.....

Народ, сильно не пинайте ,но у меня такой вопрос: о штатке Саверо сказано много, а вот хотелось бы знать как ведет себя зимой другая штатная резина Купер. Как на снегу, как на льду, дубеет ли в морозы? Просто своего Ховрюшу я покупал весной и всех прелестей зимней эксплуатации не ощутил. Денег на комплект зимней резины нет, поэтому и вопрос, пригодна ли штатка Купер для Московской зимы?

я отъездил всю ту зиму на савьеро - ездить можно и очень даже, НО зимняя конечно не помешает....
тоже не было денег на зиму, НО как появились сразу приобрёл.... эту зиму буду на шипах гонять - спасибо клубу и соклубнику... чего и вам желаю....
НО самое главное это опыт и голова... наши отцы на лысой летней гоняли, но тогда было трудно достать резину вообще и движения такого не было....

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 16 October 2013 - 18:51

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

В европе по убранным дорогам ездят на обычной зимней, а по снегу одевают цепи

В европе и хххххх-парады в почёте. Нам теперь тоже на них равняться ?

Шипы спасают один раз за три-четыре года. И мне этого "раза" более чем достаточно. Тормозной путь на шипах реально увеличивается только на СУХОМ БЕТОНЕ.

Запрет шипов в европе обуславливается только экономией......ресурса асфальта.

Ты -одевал цепи утром при "-10*С",по колено в снегу,в темноте,на ветру ? Уверен, что не плюнешь и не понадеешься на авось ?

Кстати. "Липучка" реально работает полтора сезона. Я не готов отдавать по 35 000 руб. раз в два года...

Н5 бенз. серый. Саня.

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 16 October 2013 - 19:01

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

хотелось бы знать как ведет себя зимой другая штатная резина Купер. Как на снегу, как на льду, дубеет ли в морозы? Денег на комплект зимней резины нет, поэтому и вопрос, пригодна ли штатка Купер для Московской зимы?

Летние шины использовать зимой опасно! Состав резиновой смеси в летних шинах такой, что в мороз становится похожим на пластик. Зимние шины - это не только "липучка" или шипы, но и другой состав резиновой смеси. Рекомендуется использовать зимние шины при температуре воздуха ниже +7 град.

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 16 October 2013 - 19:06

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
[quote name='B.W.D.' date='16.10.2013, 14:16' post='482604']
Денег на комплект зимней резины нет, поэтому и вопрос, пригодна ли штатка Купер для Московской зимы?

КУПЕР лучше Саверо,пробовал прошлой зимой на другой машине.Но без фанатизма,корму при резком газе всё равно сносит.Для Москвы пойдёт,100 кг песка в багажнике реально меняют поведение машины в лучшую сторону.. :kol_crazy:
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 17 October 2013 - 20:33

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Коль, а расход здорово увеличивается с песком в багажнике ?... Песок, это фейк, конечно. Есть возможность взять четыре слитка свинца по 17 кг. Стоит заморачиваться ? Халява, так что ... Правда я на шипах БРИДЖ с середины ноября всегда.

Н5 бенз. серый. Саня.

FoRcE 808 сообщений
Отправлено 17 October 2013 - 21:11

FoRcE
  • 808 сообщений
  • Был ... MOD-NEW-E2,Лифт,бодик 5 см.
Взял себе как всесезонку bfg allterain , по асфальту нормально,в грязи-не сильно плохо,по лучше северо и куперов стоковых,зимой планирую 1.5 атмосферы держать... зима покажет как она себя поведет... надеюсь на лучшее. колеса - 31 на р15

Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком

8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru 
клубный номер 679

Сейчас авто - Santa-Fe

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 17 October 2013 - 21:34

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

Правда я на шипах БРИДЖ с середины ноября всегда.

где можно в туапсе на шипах ездить, я в ростове на всесезонке круглый год, у нас той зимы две три недели максимум , а у вас и того меньше.
Изображение
Изображение

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 17 October 2013 - 21:46

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв

где можно в туапсе на шипах ездить, я в ростове на всесезонке круглый год, у нас той зимы две три недели максимум , а у вас и того меньше.

Что-ж.....бывает. На перевалах лёд лежит каждое утро минимум полтора месяца.Снега нет, а лёд- есть. Феномен такой...

А через Ростов я два года назад зимой ехал. Совсем не зима. Всего-то "-12*С" и метель.

Друг пять лет ездил к вам на сессии зимой. Проклял всё на БФГ МТ. Пересел на липучку.

Но вот липучка "в Туапсе"- напрасная трата денег. Убивается за один сезон. Как ты правильно мыслишь- 98% езды - по асфальту. А асфальт липучке- как немцу стакан водки. Смерть преждевременная.

Шипы-же, хоть и шипят....но живут минимум три сезона. Честно спасая на теневых поворотах на перевалах.

Кстати. Ты -не знал, что у нас морозы и под "-30*С" бывают ? Что по три месяца лежит слой заледеневшего снега в иной год ? Понятие "ледяной дождь" -знакомо ? (когда столбы и деревья ровными рядами валятся под тяжестью оледенения).

Есть многое,мой друг Горацио....

Н5 бенз. серый. Саня.

Garik 78 380 сообщений
Отправлено 29 March 2014 - 20:06

Garik 78
  • 380 сообщений
  • бензин МКПП,комфорт.лифт
Клубни кто нибудь катал зимой Hankook dinapro ATM или Cooper Diskoverer S/T можно на этих зимой

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 29 March 2014 - 20:31

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29

Клубни кто нибудь катал зимой Hankook dinapro ATM или Cooper Diskoverer S/T можно на этих зимой

Как раз сегодня и попал, переобулся позавчера в летнюю, Ханкук, мать его, дунапро.Вчера вечером началось, снег, мороз, утром гололед, а пол города уже переобулось, в общем, впечатления такие, а ну ее нах...на Хакке отъездил эту зиму и передок только водворе включал, паркуясь на бордюр, а на этой на полном крадешся, тронуться еще можно, но остановиться тяжело.Вывод такой:не надо скупиться на ХОРОШУЮ зимнюю резину, ведь кроилово ВСЕГДА поиводит к попадалову.Как то так...
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

финн 326 сообщений
Отправлено 09 May 2014 - 14:10

финн
  • 326 сообщений
  • Лыжи
В планах брать ховер, какую резину вместо штатной могу поставить, критерии : всесезонка, менять зимой не буду, вмеру агресивная, ну и хотелось бы профиль повыше штатки если влезет.

финн 326 сообщений
Отправлено 13 May 2014 - 13:12

финн
  • 326 сообщений
  • Лыжи
Посоветуйте резину, с завода практически шоссейка. Прираготивы: не менять зимой, не бояться залазить в грязь, по трассе езжу мало. Какую нить средней зубастости.

Читают эту тему: 16