Мурманск и область
Отправлено 28 October 2011 - 20:28
Отправлено 28 October 2011 - 20:46
Могу с субботы вечер воскресенье понедельникПланирую на следующие выходные в какой нибуть из дней прокатиться в сторону Куэльпора и оз. Гольцова. Думаю снег на этой неделе выпадет, так что будут и трудности и красоты. Кто со мной. Можно и шашлыкинг организовать.
Отправлено 29 October 2011 - 13:31
Хорошо, я еще выясню как суббота у меня работа будет, в пятницу точно не смогу старшего с соревнований надо встретитьЗдорово созвонимся. Определяться надо будет ближе к выходным.
Отправлено 29 October 2011 - 19:24
Отправлено 31 October 2011 - 06:19
Отправлено 31 October 2011 - 10:08
При покупке полная обработка кузова, подкрылки, защита снизу, прицепное, коврики в салон, сигнализация а дальше смотри сам.Эй народ! Так кто-нибудь посоветует по поводу дополнительного оборудования на Ховер? Что необходимо по опыту ставить на Ховер при покупке?
Отправлено 31 October 2011 - 18:15
Сообщение отредактировал SNEZHINKA: 31 October 2011 - 18:17
Отправлено 31 October 2011 - 20:17
Постановка допов это на вкус. желание и кошелек. Я вот например брал защиту 3 листа, коврики, локера. а вот антикорозийку делал сам. Два денька в гараже без напряга и все днище и полости прошел. В салоне запросили 11 тыс, и еще нет гарантии что везде промажут. не для се бя же будут мазать. а вот защиту очень рекомендую, особенно если будешь на бездорожье выбираться.Эй народ! Так кто-нибудь посоветует по поводу дополнительного оборудования на Ховер? Что необходимо по опыту ставить на Ховер при покупке?
Отправлено 02 November 2011 - 20:09
Леша по чему не увидишь? мы в этом году были на Рыбачем естественно проезжали через Мурманск. так что заочное знакомство тоже не повредит. вдруг опять поедем помощь понадобится, или просто встретится-))) а твоих координат нет. http://www.hover-club.ru/forum/topic2595s40.html, а просто болтать ни о чём с человеком которого я никогда в жизни не увижу, смысл?
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 02 November 2011 - 22:49
Павел
№264
Отправлено 04 November 2011 - 13:03
Я в субботу работаю, полный рабочий день если с ночевой до понедельника то можно поехатьКировск, Апатитиы дак, что больше никто не надумал ехать на кульпор, звоните мы будем рады всем, едем в субботу часиков в11-00, без ночовки, а вот шашлычок, я думаю организуем.