Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 04 October 2015 - 11:30
Отправлено 04 October 2015 - 14:03
Отправлено 04 October 2015 - 14:06
Запускай в производствоВсем любителям арок привет!!! Наконец то дошел до заключительного этапа по изготовлению матриц расширителей арок из стекловолокна.Очень изнурительный и долгий труд скажу я вам по их изготовлению. У меня ущло около 2-х месяцев.разумееться ...
Отправлено 04 October 2015 - 14:26
Это- всего навсего "матрица"... А не готовое изделие!Сорри, я не понимаю, как не жалко своего личного времени ради такой...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 04 October 2015 - 16:57
Нет это черновая матрица. Сначала себе сделаю, выложу фото отчет,если понравиться,то пойдет в производство. Р.С. Я сам в сервисе работаю,поэтому время есть.
Тогда, ещё раз сорри и удачи!!!
Ждём фото готового изделия.
Отправлено 04 October 2015 - 21:23
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 04 October 2015 - 21:49
Это тебе поздно, ты уже на другую машину пересаживаешься :-)Поздно. Во-первых кризис, а во-вторых "запал" иссяк. Года три назад на "арки" выстроилась-бы очередь в размере 1/7 - 1/10 от общего количества клубней + левые владельцы Ховров.
Сегодня ИМХО...поздно.
Только на Н3 надо делать :-)
Отправлено 05 October 2015 - 07:36
Вообще-то, передние арки у 3 и 5 разные (((Передние матрицы я пробовал приставлять ДЕНЧИКУ на Н-3. Вроде подошли.потом готовые примерю. Дальше в планах капот с воздухозабором и жабрами. Все упираеться на время.
А как крепить будешь?
Можно, конечно, и на саморезах (не так это и страшно), а можно использовать отверстия под крепление штатных локеров (два пластиковых болта там,... поглубже)
На фотке не поймешь, но я бы скруглил выступающую часть над аркой.
Отправлено 06 October 2015 - 06:58
Это тебе поздно, ты уже на другую машину пересаживаешься :-)
![]()
Только на Н3 надо делать :-)
Проект "Амарок Сочи Эдишн" благополучно захлебнулся на дне канавы- утащенный туды м-м Жабой. Ховеру в виде компенсации за треволнения куплена шильда на морду ( GWMC) и подкапотный молдинг.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 06 October 2015 - 07:10
Ховеру в виде компенсации за треволнения куплена шильда на морду ( GWMC) и подкапотный молдинг