К сожалению все так и осталось. Мало еще проехал.Ну и?
Что-то изменилось в звуках двигуна?
Масло для двигателя
Отправлено 10 September 2015 - 08:45
Отправлено 10 September 2015 - 09:14
Посмотрев на независимый лабораторный анализ Shell Helix Ultra Made in Russia и сравнив ценник Титан даже пробовать не буду.... До этого всегда заливал Shell Helix Ultra, однако убедили попробовать немецкий Titan SuperSyn (original) 5W40...
На оил клабе титан правда 3 года назад испытывали, но результаты хуже.
Сообщение отредактировал Kolobassa: 10 September 2015 - 09:15
Отправлено 10 September 2015 - 12:27
А вы еще посмотрите и анализы (свежего и отработок) и цену (только не на АЗС,а в Емексе или Экзисте) на Лукойл Люкс SN ;) Думаю в сторону импорта вообще не захотите смотреть.Посмотрев на независимый лабораторный анализ Shell Helix Ultra Made in Russia и сравнив ценник Титан даже пробовать не буду.
На оил клабе титан прав...
Отправлено 10 September 2015 - 12:49
Я не враг своему авто. Лил Shell и буду лить. Можно и Лукоил за эти деньги 2 раза менять, но лениво.Думаю в сторону импорта вообще не захотите смотреть.
Очень часто бываю в гостях у знакомого двигателиста. Разницу в масле не только по лабораторным анализам вижу.
Отправлено 10 September 2015 - 21:19
К счастью немцы еще не научились бодяжить, как иногда это делаем мы. Даже если за спиной стоит контролерПосмотрев на независимый лабораторный анализ Shell Helix Ultra] Made in Russia...
Отправлено 24 September 2015 - 19:10
Отправлено 26 October 2015 - 12:29
Отправлено 26 October 2015 - 12:41
Лучше, пожалуй, на клапанную крышку изнутри смотреть.внутри выглядит на твёрдую четвёрку
Отправлено 16 November 2015 - 01:12
Отправлено 16 November 2015 - 07:36
Лучше, пожалуй, на клапанную крышку изнутри смотреть.
Можно и снаружи на крышку посмотреть, сняв только пробку маслозаливной горловины, цвет клапанной крышки под ней нормальный? Не изменился?Не знаю как вы ребята, а я как заливал Shell Helix Ultra так и буду) Никакие доводы не убедят, по моему за свои деньги это отличное масло. Полностью устраивает.
Марку масла называть не буду, т.к. есть сомнения, какое именно, но видел тут все "нутро" под крышкой темно - желтого цвета.
Не думаю, что это "айс" для двигуна
Отправлено 21 December 2015 - 13:00
Может эти доводы убедят.Не знаю как вы ребята, а я как заливал Shell Helix Ultra так и буду) Никакие доводы не убедят, по моему за свои деньги это отличное масло. Полностью устраивает.
21 декабря 2015 11:02Новости
«Палёное» масло из Подмосковья: масштабы поражают.
Преступная группа из Московской области зарабатывала миллиарды рублей в год на производстве контрафкта
Сотрудники ГУЭБиПК МВД России пресекли деятельность преступной группы, которая организовала в Подмосковье промышленное производство и реализацию контрафактных моторных масел. Годовой доход злоумышленников от продажи контрафакта составлял 12 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости.
«Масляная чума»: новая проблема для автомобилистов
Как пояснили оперативники, готовая продукция сбывалась под брендами известных производителей масел во всех регионах России. В частности фальсифицированное масло продавалось под этикетками Shell, Castrol, Helix, Elf, Total, Mobil и другими. В ходе рейдов были обнаружены 3 автоматизированные линии по розливу и фасовке моторного масла, более 70 тонн нефтепродуктов, свыше 80 тысяч упаковок готовой к реализации продукции, фирменная пластиковая тара и этикетки различных брендов в большом количестве, а также бухгалтерская документация и печати более 30 юридических лиц
По информации МВД, фальсифицированную продукцию производили и хранили на арендуемых промзонах и складах в Москве и Солнечногорском районе Московской области. Работали на подпольном предприятии в основном выходцы из стран Средней Азии.
Предполагаемым организатором бизнеса оказался 26-летний житель Москвы. Также сотрудники полиции задержали пятерых подозреваемых, а еще один участник группы был пойман в аэропорту Шереметьево при попытке вылететь в Китай с крупной суммой наличных. Еще более 100 граждан Узбекистана и Таджикистана, незаконно работавших на территории РФ, были доставлены в территориальные органы внутренних дел для проверки по фактам нарушения миграционного законодательства.
Отправлено 11 February 2016 - 19:40
,Народ подскажите лил ли кто масло eneos 5w30 синтетика? Меня уверяют что масло только оригинальное, хорошее типо в россии нет подделки его, так как завод в корее и типо металлическую тару не подделывают, кто что знает дайте знать:)
Отправлено 11 February 2016 - 19:48
Меня уверяют что масло только оригинальное
А те кто льёт- как могут тебя уверить, что оно оригинальное? Вы из одной канистры льёте?
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 16 February 2016 - 19:42
Всем привет!
Кто-нибудь знает что-нибудь про масло Totachi Grand Touring 5W40 синтетика? На сайтах продавцы позиционируют это масло как премиум класс. Один продавец дал мне таможенную декларацию, где указано, что оно действительно Японское. Может что-то слышали или видели где отзывы?
Отправлено 16 February 2016 - 20:00
Сообщение отредактировал Александр2120: 16 February 2016 - 20:38
Отправлено 16 February 2016 - 20:23
заливаю синтетику ликви моли Synthoil High Tech 5W-40 хорошее масло