проблемы с вентилятором охлаждения и
Отправлено 16 December 2011 - 09:29
Отправлено 16 December 2011 - 09:37
У нас у вентилятора охлаждения две скорости...
Поройся здесь и всё поймёшь:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=686017#686017
Другой
Отправлено 16 December 2011 - 10:12
Отправлено 16 December 2011 - 10:30
+100!в другом говорят причем тут скорости - не вентилятор решает как ему крутить
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=141993
Отправлено 16 December 2011 - 10:37
Сам ты запутался...... мотор простой, первая скорость подключается через сопротивление, вторая напрямую на одни и те же контакты!
идиотов много у нас во владимире - работает в магазинах, сами не знают и других с толку сбивают.
3110 - вентиляторы у нас только российского производителя, а Bosch пока не нашел.на крайняк через интернет закажу.
Отправлено 01 March 2012 - 20:05
Отправлено 01 March 2012 - 20:21
Отправлено 01 March 2012 - 20:25
выхлоп белый, а масло еще не смотрел ни разу с момента покупки, щас 5500, нулевое ТО проходил на 2000...Вентилятор,- лишь следствие, тут проблема посеръёзнее будет, возможно прокладка головки пробита( ИМХО)... проверьте масло на эмульсию, выхлоп на маслянистость..............температура по датчику в норме?
меня встревожил факт того что цвет ОЖ сероватый, я знаю два цвета антифриза - зеленый и красный, а тут сероватый и воняет противно, когда пробочку с радиатора откручивал, на перчатки полилось. Пробку откручивал сразу как выкл движок.popidd, ОЖ круг дает (пощупай нижний патрубок, должен быть теплый/горячий)?. При любом раскладе, дает ОЖ круг, или нет, надо сменить ее. Возможно пробка в системе... Тем более если ее уже нет в бачке, то точно надо доливать! В вашем случае менять...
Отправлено 01 March 2012 - 20:28
и чего его торогать, когда эта проблема начинается сразу при вкл двигла на холодную, я имею ввиду, что завел - пару минут и вентиль включается и пошло и поехало, причем периодичность одинаковая...popidd, ОЖ круг дает (пощупай нижний патрубок, должен быть теплый/горячий)?. При любом раскладе, дает ОЖ круг, или нет, надо сменить ее. Возможно пробка в системе... Тем более если ее уже нет в бачке, то точно надо доливать! В вашем случае менять...
Отправлено 01 March 2012 - 20:30