да он самыйэтот?
ESP на Н5 ТД АТ
Отправлено 25 October 2012 - 17:17
Сообщение отредактировал ЮрокSP: 25 October 2012 - 17:20
Отправлено 25 October 2012 - 17:38
в гофре кабель посветки порогов...тут отчёт http://hover-club-nn.ru/forum/11-136-1у тебя гофра чёрная из неё толи трубка, толи провод белый торчат хомутом притянута к основному жгуту проводов, у меня такой нет
это ты сам что-то пристроил, или так с завода было
это не от АБС разьём
Другой
Отправлено 25 October 2012 - 18:29
понятно......в гофре кабель посветки порогов...тут отчёт http://hover-club-nn.ru/forum/11-136-1
это не от АБС разьём
а что это за разъем?, про который вик писал?
Отправлено 25 October 2012 - 19:05
с помощью него ECU коректирует зажигание и подачу топлива на крутых спусках\подьёмах...он же называл: датчик неровной дорогипонятно......
а что это за разъем?, про который вик писал?
Сообщение отредактировал джедай: 25 October 2012 - 19:06
Другой
Отправлено 04 December 2012 - 14:11
ESP, есть или его нет - утверждать не буду, но вот как объяснить тот факт что у меня задниеда что вы всё датчики да кнопки ищите, что в них толку?, если сам блок абс не имеет функции подачи тодтормаживающих импульсов
тормозные накладки стерлись быстрее передних - (задние почти в ноль, а на передних остаток немного меньше 50%)
манера езды у меня динамичная - возникает вопрос что притормаживает если не ESP ?.
Пробег 29900 км.
Отправлено 04 December 2012 - 14:57
Отправлено 04 December 2012 - 15:13
Но так курсовая стабилизация и относится к ESP. И если задняя ось у меня была бы всегда более нагружена то при торможении машину сильно кидалоа при чем тут ESP? курсовая стабилизация и распределение тормозных усилий по осям (EBD) совершенно разные системы. значит у Вас задняя ось более нагружена, что при торможении система максимум усилий перебрасывает на заднюю ось
но этого нет.
Отправлено 04 December 2012 - 15:21
Прикольно. Только больше никому об этом не говори.с помощью него ECU коректирует зажигание и подачу топлива на крутых спусках\подьёмах...он же называл: датчик неровной дороги
Датчик неровной дороги (ДНР) используется в логике определения пропусков воспламенения, которая нужна для защита нейтрализатора от перегрева и соблюдения норм токсичности. Т.к. датчик детонации (ДД) иногда воспринимает удары подвески как детонацию и соответственно контроллер (ошибочно) корректирует угол опережения зажигания. Так-вот чтобы исключить эти ложные срабатывания и был установлен ДНР. Теперь при ударе подвески сигналы с ДД (ложные) не учитываются, кроме того, если идет сигнал с ДНР, то ЭБУ отключает диагностику по пропускам воспламенения.
Кстати на дизельных машинах я его еще не встречал.
Не надоело еще искать то, чего в ваших машинах нет? Ну нет у вас ESP.Но так курсовая стабилизация и относится к ESP
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 December 2012 - 15:25
Отправлено 04 December 2012 - 22:08
Отправлено 06 December 2012 - 09:13
Отправлено 06 December 2012 - 09:52
Другой
Отправлено 06 December 2012 - 11:01
Отправлено 06 December 2012 - 11:15
Другой
Отправлено 06 December 2012 - 13:05
Отправлено 06 December 2012 - 16:30
это если кнопки расковырять и замыкать? в приборке есть, но сама по себе не горит.индикаторы на передней панели работают (ЕСП и ЕСП офф)
Зато иногда, не каждый раз, при включении зажигания включается лампа ЕБД, в движении никогда не загоралась. Читал-читал. Нифига не понял. Так че у нас на дизеле с акпп есть из этих систем?
А разве на дизеле с мкпп не обычная раздатка с бензинок? Позавчера был на ТО-0 вместе с трактористом с мкпп. У него нету АВД, ни кнопки, ни лампочки, только 4 чего-то. Я думал, у него тоже самое, что у меня, машина один в один. Начинаю обсуждать включение передка при прогазовке, поведение в снегу, а он смотрит непонимающе, типа о чем это(ABDвключено)
Яков, №1452
Отправлено 06 December 2012 - 16:54
джедай, а разве на дизеле датчик неровной дороги есть? Можно фото? Если честно, то я на дизеле его не видел, может просто не обратил внимания. Всегда считал, что дизелю ДНД просто не нужен.я про дизель говорил
Сообщение отредактировал Мегавольт: 06 December 2012 - 18:50
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 December 2012 - 17:09