Всякие электронные примочки
Отправлено 01 March 2013 - 10:26
Отправлено 01 March 2013 - 10:36
Давно уж купил. Работает нормально.удачи в покупке
Так на картинке всё же ясно написано!Интересно, а параметры его где?
Отправлено 01 March 2013 - 10:38
там, где и он самИнтересно, а параметры его где?
соответсвует параметрам GPS\GPRS
Преимущества продукта:
1, все уникальны в своем представлении классов местоположение на карте с помощью мобильного телефона, можно также направить сообщение ответа расположения компьютер онлайн можно также найти в китайский, очень удобно, приложении, подходит для всех типов людей, действия в различных средах.
2, не требует каких-либо других расходов платформы, чем любой другой аналогичный продукт, экономить сотни платформ, местной транспортной компании начал семьи перевал, Группа компаний, число только 5 юаней в месяц, которые это вполне доступно, удобно, проверить как долго не имеют денег.
3, просто отправить текстовое сообщение на координатном манипуляторе, вы можете получить ответ адресной информации или мобильный Интернет навигационных ссылок, Google maps, широта и долгота координаты, простой операции, в один шаг .
Просто купил карточку на следующий день, чтобы найти сигнал.
С помощью SIM-карты, старайтесь не слишком много текстовых сообщений, в частности был полный. чтобы не влиять на функцию.
Новая машина для полной зарядки перед использованием, с тем чтобы добиться лучших результатов.
Нет света, батареи, заряда перед использованием
Не на телефоне переустановите плату снова после включения питания на или заряда
Не автоматический ответ, переустановите плату
Не открывайте переадресацию
Убедитесь, что PIN-код карты закрыть (то есть, когда внутри телефона не также хочу ввести пароль для использования)
Полностью заряжен и затем использовать, запрещение зарядка с помощью легко сожгли в машине, это лучше для зарядки из сотового телефона карт.
Другой
Отправлено 02 March 2013 - 00:08
Исчерпывающее описание!!!там, где и он сам
соответсвует параметрам GPS\GPRS
Преимущества продукта:
1, все уникальны в своем представлении классов местоположение на карте с помощью мобильного телефона, можно также направить сообщение ответа расположения компьютер онлайн можно также найти в китайский, очень удобно, приложении, подходит для всех типов людей, действия в различных средах.
2, не требует каких-либо других расходов платформы, чем любой другой аналогичный продукт, экономить сотни платформ, местной транспортной компании начал семьи перевал, Группа компаний, число только 5 юаней в месяц, которые это вполне доступно, удобно, проверить как долго не имеют денег.
3, просто отправить текстовое сообщение на координатном манипуляторе, вы можете получить ответ адресной информации или мобильный Интернет навигационных ссылок, Google maps, широта и долгота координаты, простой операции, в один шаг .
Просто купил карточку на следующий день, чтобы найти сигнал.
С помощью SIM-карты, старайтесь не слишком много текстовых сообщений, в частности был полный. чтобы не влиять на функцию.
Новая машина для полной зарядки перед использованием, с тем чтобы добиться лучших результатов.
Нет света, батареи, заряда перед использованием
Не на телефоне переустановите плату снова после включения питания на или заряда
Не автоматический ответ, переустановите плату
Не открывайте переадресацию
Убедитесь, что PIN-код карты закрыть (то есть, когда внутри телефона не также хочу ввести пароль для использования)
Полностью заряжен и затем использовать, запрещение зарядка с помощью легко сожгли в машине, это лучше для зарядки из сотового телефона карт.
Блин! Там еще нужен координатный манипулятор отдельно приобретать! Опять дополнительные траты!Исчерпывающее описание!!!
особенно понравилось что подходит для всех типов людей и всего за пять юаней в месяц. Я куплю каждому члену семьи. А Теще куплю две штуки!
Исчерпывающее описание!!!
особенно понравилось что подходит для всех типов людей и всего за пять юаней в месяц. Я куплю каждому члену семьи. А Теще куплю две штуки!
Блин! Там еще нужен координатный манипулятор отдельно приобретать! Опять дополнительные траты!
Парни! Вы уж найдите в себе силы для редактирования описания товара в удобоваримый вид для широкого пользователя нашего сайта!
Отправлено 02 March 2013 - 09:05
Отправлено 02 March 2013 - 11:01
Другой
Отправлено 02 March 2013 - 11:45
у нас продаются...но за 5-ть..тот же китаец
Да, кстати, СМСки у нас по 1-1,50 руб. идут, и абонентская плата 60-80 руб. в месяц, но в эту плату включено какое-то количество СМСок (60 - 80шт.), а ещё, в зависимости от настроек, сообщение может не поместиться в одну СМС, и тогда снимут деньги за 2-3-4-8шт. Так что настраивать эту штуку надо аккуратно. Симка должна быть морозоустойчивой, с обычной могут возникнуть проблемы...У нас такая штука 3.500 стоит
Отправлено 02 March 2013 - 16:22
Другой
Отправлено 03 March 2013 - 14:34
Другой
Отправлено 03 March 2013 - 14:57
Да, кстати, СМСки у нас по 1-1,50 руб. идут, и абонентская плата 60-80 руб. в месяц, но в эту плату включено какое-то количество СМСок (60 - 80шт.), а ещё, в зависимости от настроек, сообщение может не поместиться в одну СМС, и тогда снимут деньги за 2-3-4-8шт. Так что настраивать эту штуку надо аккуратно. Симка должна быть морозоустойчивой, с обычной могут возникнуть проблемы...
у пчелайна есть тариф 30руб/мес. и неограниченное количество СМС и 150 ММС, не помню как называется, у меня такой на охранной сиге стоит, ну очень удобно!!!!
Отправлено 03 March 2013 - 17:16
Ждем отчета по инсталляции.моя..таможня дала добро...последний пункт чекера
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
Отправлено 03 March 2013 - 22:49
Да, не дешовая игрушка, с доставкой в 3000р встанет, тоже хотел заказать, но как-то усомнился в ее полезности.Ещё один с таким девайсом
![]()
Джедаю явно придет раньше всех! Ждем от него подробностей!
Отправлено 05 March 2013 - 14:17
Всё дошло в лучшем виде
Диоды (9Вт)и регистратор

Как оказалось, у него прошивка другая, нет русского языка, за то мануал на английском…ну и ещё есть небольшие отличия и самое главное наличие AV-выхода(сейчас буду проверять, так ли это)

Ну и самая главное (просто бомба) мультитроникс с проекцией а стекло…пока ехал с почты тупо воткнул в OBD-шный разъем и о чудо, всё заработало ..вначале чо-то пикало, потом засветилось на стекле…даже без плёнки на стекле в солнечный день всё видно

Писано на китайском сайте, что он и ошибки определяет и сбрасывать может…жаль , мануал на китайском
Другой
Отправлено 05 March 2013 - 19:50
можно и по внешнему виду догадаться,какие показания выдает...а остальное -по нулям..даже часы не могу установить...внутри устройства два независимых источника питания...Поздравляю!!!!!
Ждем отчет с фото!!! Функции кнопок на нем? Показания с OBD какие выдает? И шкалы какие параметры показывают7
зы на сайте описано, что выдаёт
Другой
Отправлено 05 March 2013 - 20:16
Отправлено 06 March 2013 - 09:36
диоды оказались не 9Вт,как написано в китайской накладной, а 0,9Вт...точнее 0,86Вт (сам замерял)...причем это с токоограничивающим резистором (работа от 12в)...т.е на самом деле- ещё меньше...я думаю, что реальная мощьность их 0,3Вт (учитывая падение напряжения на резисторе)
Другой