чтоб не гадать, надо тестером проверить
Свечи накаливания Н5 TD
Автор
Евгенич
, 08 Nov 2012 23:35
Сообщений в теме: 311
Отправлено 08 July 2015 - 17:06
Вряд ли это свечи, на улице лето. Вам выше написали, что скорее всего форсы переливают. Меряйте обратку.добрый день.
вторую неделю наблюдаю такую картину, что'когда утром завожу авто, начинают плавать обороты, не дождавшись'пока обороты станут в норме, я еду.через'пять минут все проходит.в процессе'езды как и в процессе дня не беспокоит...
Отправлено 08 July 2015 - 17:43
на холодном движке свечи работают и после запуска, пока мотор не прогрется и не важно какая там температура на улице, свечи работают всегда!!! пока не нагреется ОЖна улице +25-30, свечи работают секунду всего.
Отправлено 08 July 2015 - 18:35
Григорий, это одна из форсунок. Я в этом уверен на 99.9%. Была аналогичная ситуация. Мытье форсунок помогло на неделю.
Сообщение отредактировал FunTic: 08 July 2015 - 18:35
Отправлено 08 July 2015 - 18:44
Гриш,а что форсунка по мере прогрева самовосcтанавливается?
Александр
Отправлено 08 July 2015 - 18:47
wanderer
Саш, не знаю я как на дизелях. У знакомого с трудом запускался подтраивал, потом, в течении дня проблем не было, с утра все повторялось, итог переливала одна из форсунок, пробег у него 70 тыров.
На зажигалках форса если голову ипет, то без разницы холодный или горячий мотор, на тракторах видимо по другому.
Саш, не знаю я как на дизелях. У знакомого с трудом запускался подтраивал, потом, в течении дня проблем не было, с утра все повторялось, итог переливала одна из форсунок, пробег у него 70 тыров.
На зажигалках форса если голову ипет, то без разницы холодный или горячий мотор, на тракторах видимо по другому.
Отправлено 08 July 2015 - 20:35
Реле под торпедой... До него тяжело тянуться. Скинь клеммы с свечей накаливания под капотом. Но все равно дело в форсунках
Отправлено 08 July 2015 - 20:46
согласен ...100% форсунки , и не она, а две,возможно и три. когда одна льёт ни каких изменений практически не заметно, разве что вибрация во время заводки чуть выше
Другой