я так думаю, это та деталь (в сборе) которая нам нужна для полного фарша
Отправлено 10 January 2013 - 14:11
Отправлено 10 January 2013 - 14:17
я это понял давно , а вот остальные врядли...ещё нужно мотор-редуктор переключения 4WD\4WD-L (лоу, а не лок)Джедай спасибо за размещение фото.
Надеюсь теперь многим станет понятно что в штатной РК дизель отсутствуют планетарная передача ;вал с червяком;вал с вилкой и шестерней.В общем всё что между передней крышкой корпуса и насосом смазки.
Другой
Отправлено 10 January 2013 - 14:18
С крышей ещё придётся повозится.Для управления такой РК необходимо восемь каналов.Вполне возможно. Это ведь не от зажигалок? Сам не видел, но говорят развернута в другую сторону. На вид один в один как у нас, только реализована понижайка. Так? "Крыша" у машинки не поедет?
Отправлено 10 January 2013 - 14:20
давай, колись на номер этой приблуды...их(БортВернер) ведь в китае делают, а то Серёга всю плешь переелС крышей ещё придётся повозится.Для управления такой РК необходимо восемь каналов.
Другой
Отправлено 10 January 2013 - 14:23
Отправлено 10 January 2013 - 14:25
я думаю с этим проблем не будет....ЕСУ раздаткой одинаковы...подлючить ,как на зажигалкеС крышей ещё придётся повозится.Для управления такой РК необходимо восемь каналов.
она вдвое дороже... с супер-селек -том (фул тайм)А может проще машину сменить на какой-нить паджеро спорт?
Другой
Отправлено 10 January 2013 - 15:48
Всё правильно.Остаётся подтвердить на практике.я думаю с этим проблем не будет....ЕСУ раздаткой одинаковы...подлючить ,как на зажигалке
она вдвое дороже... с супер-селек -том (фул тайм)
В принципе можно но хочется по уму без колхоза.А на механику от руки заменить?
Отправлено 10 January 2013 - 15:49
годиться...ждем результатов и тогда уж и номера, и калькуляцию попросимВсё правильно.Остаётся подтвердить на практике.
Коментировать фоты? Ну даже не знаю как.
Вкратце-передняя крышка куплена в ирито номер на фото.
первичный вал куплен в КНР-партс
остальное от сан-ёнг-всё написано в этой теме.
Пока работа не завершена боюсь сглазить или направить людей по ложному пути.
В принципе можно но хочется по уму без колхоза.
Другой
Отправлено 10 January 2013 - 15:59
Я же Вам дал номер раздатки.Вы хотя бы сьездили в ИРИТО и посмотрели её в живую.Если Вы не можете разобратся при всей предоставленной мною информации то самостоятельно братся за модернизацию РК я думаю не стоит.Завтра если совладаю с новым телефоном выложу фото РК на этапе сборки.В праздники не до того было-бани пьянки рыбалки поездка в имение.И не слушайте теоретиков от механики.
Отправлено 10 January 2013 - 17:29
Другой
Отправлено 10 January 2013 - 18:11
Яков, №1452
Отправлено 10 January 2013 - 18:33
ну тада и гуд. запасаемся попкорном и ждем толкового результата. главное не цена и не функциональность, главное отношение цена/функциональностьнормально дружится...лучше, чем механика
Яков, №1452
Отправлено 11 January 2013 - 07:45
Отправлено 11 January 2013 - 07:53
только шли оригиналы на мыловсе двс.пришли фото от ирито с сосклада ни магу выложить.может кто поможет ДЖЕДАЙ непротив если тебе перешлю выложишь.
Другой
Отправлено 11 January 2013 - 07:54