че к нам не присоединяешься?Пару недель назад хотели взять Ховрентия 3 .... Обзвонил все Рязанские салоны потом пришлось в Москву звонить - везде говорили одно и то же - точно сказать не можем. Примерно полтора - два месяца, а может и больше. Машин нет совсем. Всё что выпускают - забирают люди прям с завода. Договорился выкупить машину которую заказали и не забрали в Москве - приехал, купил. Последняя была. Площадки даже в Москве перед салонами - пустые. Так что сказать точно когда машина приедет и уж тем более отслеживать - ИМХО врят ли кто то будет.
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 25 May 2012 - 11:02
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 25 May 2012 - 11:33
Отправлено 25 May 2012 - 21:33
Звонил сегодня в ИРИТО, менеджер сказал авто на конвеере, Н5 люкс, бензин, цвет-серебро, VIN (после схода с ковеера), допы: антикор, сигнализация, коврики, на месте по прибытию. На счет времени выпуска и доставки ответ короткий "доставка в течении месяца", на другие вопросы " отчет месяца от какого числа, от заказа или от сегодняшнего звонка" ответить не смогла?вот и я про то говорила....в Автотехе репутация на счет этого хреновая.
менеджеры мутят по любому.... еще раз позвони в Ирито, спроси- можно ли отследить машину (цвет, модель и допы расскажи ), заказ сделал Автотех и когда привоз?
интересно, че скажут
Менежеры с Автотеха сказали в конце мая!!!!!
Отправлено 26 May 2012 - 22:07
Растраиватся позно, отстается только ждать!Не растраивайся ....ПРОСТО сейчас они под заказ(СПРОС и очередь)Где заказал там жди!!!Просто многим повезло-пришли стоят--Возьму!!!!
Сейчас раскусили..
Отправлено 26 May 2012 - 23:41
Отправлено 28 May 2012 - 20:52
Отправлено 28 May 2012 - 20:55
очень конечно жалко! самое основное все живы!!!Сегодня окрестил свой Танк, немец стучался - бес толку. В бор журнале описал. Игорь, а где бампера были в продаже?
От всей души поздравляем! не теряйся. милости просим
Господа принмайте в свои ряды!!!!! Сегодня сбылась мечта идиота..в Русавто (Автоимпорт на Есенина) прикупил себе Н5 (цвет синий), машины стояли в свободной продаже..правда понавешали всякой всячины, сигналка, коврики, порог, и защита...пришлось брать в такой комплектации, а так вообще доволен как СЛОН!!!
![]()
Теперь задача номер 1 поставить ее на учет в ближайшее время.
Отправлено 30 May 2012 - 11:33
Отправлено 31 May 2012 - 12:40
Сегодня получил гос.номера к896рк, так что если что сигнальте моргайте, буду рад встречи и знакомству
Вован земляк поздравляю с приобритением!!!
Отправлено 31 May 2012 - 17:32
Отправлено 31 May 2012 - 20:52
Отправлено 01 June 2012 - 07:30
Тоже недавно ломал голову подобными вопросами...Подскажите где у нас в Рязани можно зделать антирокозийную обработку автомобиля по разумной цене...и еще вопрос за это с гарантии не снимут? или нужно ехать в официалам?
Что касаемо цен, то везде примерно одинаковые, с разницей рубликов в 200-300 (кроме официалов, и то делают антикаррозийку только в Автотехе, а в РусьАвто ставят только подкрылки). Сразу прикупи свои подкрылки, так как их ни в одной антикаррозийке не было (кроме официалов), ну по крайней мере, когда я занимался этим вопросом, было именно так. Наши машины еще толком в Рязани не изучены, поэтому качество подхода с точки зрения антикаррозийных сервисов примерно везде одинаковое.... С гарантии снимать (слетать) не за что, главное, чтоб толково все сделали (за этим надо приглядывать). ИМХО!!!
Попробуй прозвонить вот эти места (Ни разу не реклама!!!):
AVTOGRAD Техцентр, Московское ш., д. 22Б (т. 50-50-55) - 6000 (сами подкрылки, их установк и мойка за отдельную плату)
Антикор-центр, Касимовское ш., стр. 8 (т. 8-953-743-55-07) - 6800 (с тебя только подкрылки)
Ни разу не реклама!!!
Я делал во втором месте. Ни разу не реклама!!!
Может еще кто что подскажет и посоветует....
Удачи!
Отправлено 28 June 2012 - 09:20
Отправлено 28 June 2012 - 20:58
Могу предложить вариант..но он может и не подойти..продается дом с участком 22 сотки в с. Константиново Рыбновский р-он, береговая сторона, 5 мл. руб, от рязани 40 км., дорога круглый год отличная.Добрый день! Купил в Рязани квартирку, теперь ищу дачу под баньку и т.д. Рязанцы подскажите хорошие места где можно землю купить или домик? И чтобы от Рязани недалеко.
Сообщение отредактировал vovan13.69: 28 June 2012 - 20:59
Отправлено 28 June 2012 - 21:34
Могу предложить вариант..но он может и не подойти..продается дом с участком 22 сотки в с. Константиново Рыбновский р-он, береговая сторона, 5 мл. руб, от рязани 40 км., дорога круглый год отличная.
А фотки дома можно?