День Рождения Клуба. Нам 3 года!
Автор
Sheriff
, 12 Dec 2012 10:44
Сообщений в теме: 135
Отправлено 18 February 2013 - 13:06
Ну, если говорить ЧЕСТНО, царапины не особо страшные, тем более с учетом того, что это бампера(пластик)! Не знаю как Ромашка, а я наверное обойдусь простой полировкой и хватит... Не настолько уж там существенно все, чтобы красить бампер сейчас! Но вот все настроение, конечно же, было испорчено однозначно! Одно только порадовало и немного компенсировало ситуацию то, что наши ребята тут же "впряглись по полной" и помогли настолько успешно всё разрулить!
За что им, в очередной раз - СПАСИБО!!!
Об одном только жалею, что не сообразил сразу сделать в тот момент пару фоток, хотя бы для того, чтобы просто здесь "похвастаться"!.. Ну и да ладно...
Отправлено 18 February 2013 - 16:02
я уже хз, 2 днюхи на 23, да и праздник вроде как, вообще разорваться не получается.а мне даже прокатиться недали!!!
а сами там дтп устраиваете!!! ну ничего 23 оторвемся!
Павел igaist
Отправлено 18 February 2013 - 19:47
Клубни, вопрос! Никто не приторабанил себе чужой динамический тросс с 2-мя шаклами? Хозяин его ищет. Шаклы большие, на 4-6 тонн, трос белый, длинный.
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35
"Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше
Отправлено 18 February 2013 - 19:53
Немного наших фоток http://my.mail.ru/?from=splash#photo=/mail..._glor/1204/1205
Отправлено 18 February 2013 - 20:42
не в курсе Максона своим дергал. не динамикой.
Да и в глаза не видал его.
А белые были у Диллеров и на шаклы обратил внимание было их много.
Павел igaist
Отправлено 18 February 2013 - 21:00
Всегда готовы помочьВсем оргам СПАСИБО, огромное, было все суппер, первый раз встретился с клубнями, познакомился со многими, огромный респект парню с мангалом, ника не помню, спасибо огромное за возможность пожарить колбаски, а то голодными остались бы. Доехали до дому без проишествий.
ВСЕМ еще раз спаибо!!!
Отправлено 18 February 2013 - 21:37
даЭто который шериф тащил?
Тросы не деллеров а наших одноклубников!не в курсе Максона своим дергал. не динамикой.
Да и в глаза не видал его.
А белые были у Диллеров и на шаклы обратил внимание было их много.
ВАЛЕРА тел. 8-926-373-38-35
"Если долго всматриваться в бездну,то бездна начнёт всматриваться в тебя." Ф.Ницше
Отправлено 19 February 2013 - 10:41
Каждый год организаторы придумывают все новые и новые конкурсы и развлечения, не забывая о уже «традиционных» атрибутах Дня Рождения клуба. Всем кто принимал участие в организации праздника респект и уважение. Вы проделали огромную работу!
Мы забрали только свой трос, второй отцепили и оставили на площадке, где проходила вся торжественная часть.
Спасибо форумчанам, что радушно приняли нас!
г. Москва, ул. Обручева, д. 23, стр. 1, (м. Калужская), ЮЗАО
тел. (495) 989-10-10 www.china-autotrade.ru
Отправлено 19 February 2013 - 17:42
Всем привет,толко добрался до компа,на Д,Р всё было клёво,орги молодцы.Ловите фотки, http://vk.com/album52198975_170155062

Тема закрыта