Здесь правильно сказали - много денег на ремонт своей и чужой машины, то бери кордиант.
Полистай форум и сделаешь сам вывод какую брать. Рекламировать не буду. У меня свой опыт и другую резину не рассматриваю!
В том то и дело, что на нашем форуме не нашел про Кордиант шипованный ничего!!! Я говорю о своём опыте вождения легковой, в том числе на Кордианте! Зимние были, Амтел и Кордиант, при чём на разных осях разные! За семь зим никому в зад не вьезжал, и кроме шума от Амтел, всё устраивало! Вот мне и интересно, может кто использовал данную резину на Ховере, а по поводу ремонта своей и чужой машины, так это скорее от водителя зависит, чем от резины! Я, например, ничего не могу сказать сильно плохого про отечественные шины, на которых я ездил, при этом периодически ездил на машине подруги, на которой стояли Кумхо летом, зимой Тойо шипы, разницы глобальной не заметил (когда подруге на зиму поставил тойо шипы, так она удивилась отгуда гул в машине, я тоже думал, что значительно тише должно быть по сравнению с Амтелом, а на практике не такая уж и разница). На дорогой резине не катался, может там и чувствуется разница, но Кумхо, Тойо и Йокогама не впечатлили, честно говоря ожидал реальной разницы, а на практике увидил минимальные различия, которые в принципе глобально ничего не меняют. Просто на одной в зад впереди стоящей машине въедишь на скорости 10 км/ч, а на другой 9,5 км/ч. Может мне просто везло с шинами)