Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 21 June 2011 - 23:16
Горный инженер-маркшейдер. Начальник карьера "Другорецкий-3" п/и Габродиабаз.
Фарид
Отправлено 24 June 2011 - 08:24
Привет всем. Начальник отдела контроля транспорта в строительной компании.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 24 June 2011 - 17:31
Монтаж, настройка спутниковых антенн( триколор, нтв+ и т.д.), видеонаблюдение.
Отправлено 04 August 2011 - 03:37
А я - профессиональный музыкант. Играю на трубе вот уже 15 лет. Работаю с несколькими муз. коллективами. Даю концерты в Москве и других городах России
(порой люди путают два духовых инструмента ввиду их созвучного названия: ТРУБА и ТУБА. Так вот, труба - это как раз такая дудка, которая фигурирует у меня в подписи, в смайлике)
Сообщение отредактировал Серёга на Ховере: 04 August 2011 - 03:43
Отправлено 04 August 2011 - 09:45
а я мастер производственного обучения на ликероводочном заводе "Топаз", что в г. Пушкино, МО. учу наших сотрудников правильно, профессионально, качественно и безопасно разливать нашу продукцию. чтобы Вам она нравилась
.
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 04 August 2011 - 10:19
Что-то прочла и дух захватило..Ну и люди у вас(пардон уже у нас ;)) А я с детства мечтала управлять поездом дальнего следования(хотя закончила кулинарный)-не взяли,тогда автобусом-тоже не взяли.
Тогда троллейбусом..Взяли!!И провела я несколько увлекательных лет на линиях МОСГОРТРАНСа! Теперь скучно тружусь в мебельном производстве(КАСКАД-МЕБЕЛЬ)А для души на второй работе мотаюсь
по командировкам по России с обязательными заходами в краеведческие музеи и ресторанчики ;) Возим оборудование для концертных площадок и для тех же музеев(они сейчас стали очень интерактивны)
Кстати по поводу мебели с удовольствием подскажу и помогу если нужно..Все-таки 7лет с ней ;))
Отправлено 14 August 2011 - 21:07
Я торговый агент в алкогольной компании. Вино, водка, коньяк, виски и проч. экзотические напитки. Если что обращайтесь.:)
Hover H3 салон H5. Роман.
Отправлено 16 August 2011 - 10:44
Своя небольшая строительная фирма. Заборы, площадки,навесы,металлоконструкции. Гнём стандартные и не стандартные доборные элементы из жести. Сварочно-слесарный цех. Вопщем много чего. Строим по всей Московской области, так что обращайтесь,чем смогу,помогу.
Отправлено 21 August 2011 - 14:15
Я ИПшник, занимаюсь стекловолокном а точнее изделиями из стеклопластика, в том числе тюнинг автомобилей! Проффесиональный хоть и бывший спортсмен м/с по баскетболу играл в юношеской сборной Росии, закончил муз школу с кр дипромом по классу фортепиано, пел в хоре, занимался автоспортом авторалли класические хороший опыт в жизни! м\с по Яхтенному спорту я ведь родился и живу на море :))). люблю дружные компании... открытый человек с неплохим чувством юмора, IQ155. служил один год в Американской Воздушной Академии во флориде кадетский корпус. ну как-то так...
з.ы.недавно бросил курить и почти не пью, занимаюсь активно спортом!
Сообщение отредактировал x-street: 21 August 2011 - 14:16
596-ой
Отправлено 21 August 2011 - 21:57
Сетевой инженер cisco ГК ЛАНИТ
Хобби: web мастер, оптимизатор.
О, знакомое название - "ГК-ЛАНИТ"!!! У вас в офисе, на бауманке немало моей мебели (стеллажи, шкафчики, полочки, стеночки...!!!
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 21 August 2011 - 22:07
тут ты прав! только родину продали давно... а ублюдкам которые стоят в данный момент у власти, я служить не собираюсь. я люблю свою страну! и людей много умных и хороших у нас. только никому мы не нужны! если война прийдет в мой дом, я первый пойду защищать родину, но не власть!СЛУЖИТЬ можно только Родине .... все остальное попахивает "власовщиной"
а чтокасается Америки так это мне было 16 лет и меня особо не спрашивали хочу я или нет, я просто делал что умел играл в баскет.
596-ой