Если не секрет, то почему через Краснодар, а не через Кубань? Кисляковская - Ленинградская - Каневская -... Тимашевск... СлавянскНаКубани... -Варениковская - Гостагаевская?к Краснодару подъехал в полночь. Улыбнули местные стритрейсеры на белых приорах с адыгейскими номерами на объездной Краснодара. Ну от Краснодара до Анапы я дорогу знал с закрытыми глазами: Афипский-Холмская-Крымск-Верхнебаканский и направо через ж/д переезд на Анапу. Экстремально прокатился по ночному серпантину, получил удовольствие. В 2:55 ночи прибыл к месту назначения.
Отдых на юге РФ
Автор
fvovochka
, 16 May 2010 15:23
Сообщений в теме: 1086
Отправлено 27 June 2012 - 18:42
Отправлено 27 June 2012 - 19:47
Рома спаибо за информациу. Сам по М4 поеду первый раз. В сторону Сочи. Сколько просят за начлег на трассе?
Перед поездкой жена "курила" интернет и цены на мотели, которые можно отнести к приличным начинались от 1800 руб. Это полный пипец, так как в Анапе я платил 1500 за люкс. Конечно, каждый решает за себя, но 1800 за переночевать и душ это неадекват, имхо. Дешевле есть, но там никто не гарантирует безопасность и сохранность вашего авто. Подозреваю, что у людей с табличками о которых я писал цены довольно низкие, но я не останавливался и не приценивался, так как был дефицит времени (ездил всего на неделю) + свежо в памяти происшествие 2009 года с командиром Нижегородского СОБРа и его семьёй ссылка, которое как раз произошло в Ростовской области. По мне так безопасней переночевать у поста ДПС в машине, чем непонятно у кого в гостях..
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 27 June 2012 - 19:54
Если не секрет, то почему через Краснодар, а не через Кубань? Кисляковская - Ленинградская - Каневская -... Тимашевск... СлавянскНаКубани... -Варениковская - Гостагаевская?
Никаких секретов..по километражу смотрел - выигрыша нет, если б знал о ремонтных работах на той и той трассах мог поехать бы через Кубань..
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 27 June 2012 - 20:58
Понял, ясно.Никаких секретов..по километражу смотрел - выигрыша нет, если б знал о ремонтных работах на той и той трассах мог поехать бы через Кубань..
Мы с друзьями обычно через Кубань ездим. По прикидкам по километражу на 70-80 км короче - на час меньше ехать. Но последний раз ездили 2 года назад, поэтому и интересуюсь насчет текущей обстановки.
Отправлено 29 June 2012 - 15:20
Сегодня вернулся из Лоо по трассе много ремонтных работ как писал RAZ. Перед джубгой трасса местами очень сильно разбитая, далее до Туапсе все ровно. После Туапсе местами меняют покрытие, расширяют в общем готовятся к олимпиаде. По пробкам я сильных напрягов не испытывал но еще не сезон
Когда ехал на море перед Миллерово тоже стоял из-за аварии.Обратно Миллерово проскачил минут за 40 , хвост в сторону юга около 5 км аварий нет место такое все стоят и мееедленно ползут.
Клубный номер 1034 Александр +79262377027
Отправлено 29 June 2012 - 21:24
На обратном пути я стартовал из Анапы в час дня и проходил участок от Каменск-Шахтинского до Воронежа поздним вечером/ночью и довольно шустро. В итоге обратная дорога заняла у меня на 1 час меньше (и это с учётом того, что я позволил себе покемарить 1,5 часа в Липецкой обл. на территории платной дороги). Пожалуй, можно советовать рассчитывать свой маршрут так, чтоб участок Воронеж- Каменск-Шахтинский проезжать в ночь.
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 29 June 2012 - 21:42
спасибо! много полезной информации подчерпнул с твоего рассказа. в августе собираюсь в сторону сочи ехать.
Отправлено 29 June 2012 - 22:09
Воронеж- Каменск-Шахтинский проезжать в ночь однозначно, ехал днем радар спасал от засад.
Клубный номер 1034 Александр +79262377027
Отправлено 30 June 2012 - 01:26
Информация для тех, кто едет в Южном направлении через Каменск-Шахтинский.
На самом въезде в черту города (по знакам), на спуске стоит камера, стреляет в зад.
Будте осторожней, если прозеваете знак, считайте что попали, так как спуск относительно крутой и на нем машинка сама разгоняется.
ЗЫ. Незнаю как ночью, днем, камера стоит всёвремя.
ЗЫЫ. Для гостей и проезжающих, могу оказать посильную помощь по диагностике инжектора и прошивке.
Обращяться в личку.
Представитель НП АДАКТ в Ростовской обл.
Диагностика, чип-тюнинг. Автоэлектроника.
-------------------------------------
http://www.chip-rostov.ru
Диагностика, чип-тюнинг. Автоэлектроника.
-------------------------------------
http://www.chip-rostov.ru
Отправлено 03 July 2012 - 18:52
Перечитывал тему, что-то вдруг вспомнилось...2009 год...познакомился на пляжу с семьёй из Химок (молодой ещё дедушка, сын примерно мой ровесник, невестка и у них маленькая девочка) ну практически земляки, разговорились... потом замечаю, что то дед не купается даже а все сидит и грустно так смотрит в море. Что случилось? Да, говорит, пока сюда ехал 35к отдал. -Ни фига себе?- Два раза попался за встречку сначала 20, потом еще 15, оба раза в Ростовской обл. В этом году познакомился с отцом семейства из Саранска, у него в Краснодарском крае за сплошную просили трешник, отдал полторы и был при этом возмущён.
Делаем выводы. Почему гаишники считают, что в Москве все миллионеры живут?
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 03 July 2012 - 20:02
Мож есть у кого треки для Новитела по интересным местам в районе Архипо-Осиповки? Дайте пожалуйста :)
Отправлено 03 July 2012 - 20:49
Архипка...правильный выбор!...первый раз побывал там в 2004-м в свадебном путешествии, все ехали в Сочи, а мы решили в Архипку! И не пожалели...крайний раз был там в 2008-м, интересно, как там сейчас?
GAME hOVER
клубный номер 1002
клубный номер 1002
Отправлено 06 July 2012 - 21:56
По трассе М4 накопал такю ифу http://ffclub.ru/topic/55718/jump_2680/#comments Сам выхожу в воскресене с утречка в сторону Лоо.
Отправлено 06 July 2012 - 22:50
Я собираюсь..... только по обстоятельствам не зависящих от меня, пока не могу определиться....