Читал, читал, но что то не понял вот эта фигня она не дает пищать при непристегнутом ремне водителя или пассажира?
Пищалка непристегнутого ремня
Отправлено 12 January 2018 - 13:14
Коллеги!
А кто-нибудь знает достоверно, срабатывание подушек завязано на датчик веса или это только гипотеза?
Т.е. если отключить датчик веса чтоб не работала пищалка, то и подушка в случае удара не сработает?
А в водительском тоже есть такой датчик?
Просто я решил проблему писка самым простым и не разрушающим способом - разомкнул колодки под сиденьями. А теперь вот в сомнениях.
Отправлено 12 January 2018 - 13:23
Garrry,
Не знаю как у нас,у большенства машин в ремнях стоят пиропатроны.Их работа напрямую завязана с работай подушек безопасности. А что,для безопасности пристегнуться тяжело?
Сообщение отредактировал Sanek69: 12 January 2018 - 13:24
Отправлено 12 January 2018 - 13:42
А теперь вот в сомнениях.Так можно и подушки вытащить! И прочь все сомнения!
Отправлено 12 January 2018 - 13:46
Сообщение отредактировал Пусик: 12 January 2018 - 14:08
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 12 January 2018 - 14:02
Пусик,
И правильно сделала.
Отправлено 12 January 2018 - 14:03
Garrry,
Проблему с пищалкой можно только решать одним способом-Вовремя пристегнуться.
Остальные варианты не должны просматриваться вообще.
Отправлено 12 January 2018 - 14:10
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 12 January 2018 - 14:44
Остальные варианты не должны просматриваться вообще.Но у нас же много супер-профи-тру-водителей, а они не пристёгиваются, как остальные чайники. Ибо бессмертные!
Отправлено 12 January 2018 - 15:27
Но у нас же много супер-профи-тру-водителей, а они не пристёгиваются, как остальные чайники. Ибо бессмертные!
Как человек, который побывал в почти лобовой аварии-других советов давать не могу и не хочу.
Отправлено 12 January 2018 - 15:45
Вы уж извините, никого не хочу обидеть, но я не собака, чтобы что-то делать по свистку. Мои действия регулируются собственным разумом, а не рефлексами.
К слову, всегда пристегиваюсь, я это понимаю и принимаю. Пассажиров тоже заставляю, кто не хочет сам.
Но при езде по двору, бездорожью и проч. ремень не нужен, но очень мешает. Вот из-за этого я и отключаю зуммер, который действует на нервы.
Отправлено 12 January 2018 - 15:49
Garrry,
Да воткни ты переходник и пищать ни чего не будет.
Отправлено 12 January 2018 - 15:56
Но при езде по бездорожью и проч. ремень не нужен,Кто же вам такое в голову вбил,там еще и шлем не помешает
Отправлено 12 January 2018 - 16:01
Sanek69, не хочу ничего лишнего городить.
wanderer, бездорожье бездорожью рознь. Если это гонка, то конечно и ремень и шлем. А если нет, то только мешает и ехать и часто выходить.
Отправлено 12 January 2018 - 16:09
Garrry,
Если для себя все решил и сделал то не пойму в чем суть вопроса.Ты можешь себе представить чтоб владелец Вольво у себя на машине чего нибудь выковыривал?Лично я нет.Да и не поедет она,электроника блин.
Владимир Козлов,
Володь,надо тему создать Чтоб ещё из ненужного выкинуть из Ховера
Отправлено 12 January 2018 - 16:20
Владимир Козлов,
Давно пора
Отправлено 12 January 2018 - 16:24
Володь,и ещё пищалка рядом сидящей жены а сзади тещи ![]()
Сообщение отредактировал Sanek69: 12 January 2018 - 16:25