Перейти к содержимому

Чип-тюнинг дизеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

ASN 205 сообщений
Отправлено 19 June 2013 - 23:08

ASN
  • 205 сообщений

чипуют двигатель а не трансмисию...

Мыслите, на первый взгляд, вроде бы разумно...
И тут же заявляете "все кто чиповался отвечают одно и тоже" . А отвечают они вот что: было "X" оборотов на одной м той же скорости, а стало "Y"! Не на какие мысли не наводит?
Трахторок GW 2.8 ТС

Roms 174 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 06:10

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП

Мыслите, на первый взгляд, вроде бы разумно...
И тут же заявляете "все кто чиповался отвечают одно и тоже" . А отвечают они вот что: было "X" оборотов на одной м той же скорости, а стало "Y"! Не на какие мысли не наводит?

неа, не наводит. меня посетили мысли другие. у кого нет провала и всё хорошо, да те просто привыкли и такой стиль езды у них!!! я тоже усерался нет провала. а вот те обороты двигателя где провал я просто накатом проезжаю, и скорость уже 60-80(примерно) км по этому дальше на давлю в пол. а накатом. вот и не вижу провала! а он есть там))) теперь я ни кому не поверю что нет провала! он есть у всех ,всё зависит от стиля езды. и можно так ездить что провал не будет заметен .и если сразу так начали ездить то его не заметно и можно спокойно говорить что его нет, тут есть такие у кого его нет ,но увы, он есть и люди не признают это, жаль конечно
Роман

Андрей Геннадьевич 43 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 18:58

Андрей Геннадьевич
  • 43 сообщений
  • TD AT

неа, не наводит. меня посетили мысли другие. у кого нет провала и всё хорошо, да те просто привыкли и такой стиль езды у них!!! я тоже усерался нет провала. а вот те обороты двигателя где провал я просто накатом проезжаю, и скорость уже 60-80(примерно) км по этому дальше на давлю в пол. а накатом. вот и не вижу провала! а он есть там))) теперь я ни кому не поверю что нет провала! он есть у всех ,всё зависит от стиля езды. и можно так ездить что провал не будет заметен .и если сразу так начали ездить то его не заметно и можно спокойно говорить что его нет, тут есть такие у кого его нет ,но увы, он есть и люди не признают это, жаль конечно

Полностью поддерживаю предыдущее сообщение, уже много раз писал, что провал остался после чип-тюнинга, такое ощущение, что все - кто пишут отзывы- лукавят, или пишут не они!!!
Надеялся что Александр (int2146655) прокомментирует, если сочтет нужным (как говорит "мегавольт"), но не тут то было...
Так что "уважаемые друзья", если кто хочет избавиться от провала сделав чип-тюнинг, особо не обольщайтесь, провал все-равно останется, не верьте "отзывам" типа "о чудо" - машина полетела, как самолет, как самолет летит только после 2000 оборотов, на низах, повторяю, провал никуда не делся!!!!!
И скажите мне что я не прав????
Подробнее
8(916)249-10-93 Андрей

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 19:12

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Конечно прав,турбояма не убирается чипом,ее можно убрать только поставив компрессор,который дует с низов,а затем вступает турбина,система БИ-Турбо так и работает и провала нет
Александр

Roms 174 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 20:31

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП

Полностью поддерживаю предыдущее сообщение, уже много раз писал, что провал остался после чип-тюнинга, такое ощущение, что все - кто пишут отзывы- лукавят, или пишут не они!!!
Надеялся что Александр (int2146655) прокомментирует, если сочтет нужным (как говорит "мегавольт"), но не тут то было...
Так что "уважаемые друзья", если кто хочет избавиться от провала сделав чип-тюнинг, особо не обольщайтесь, провал все-равно останется, не верьте "отзывам" типа "о чудо" - машина полетела, как самолет, как самолет летит только после 2000 оборотов, на низах, повторяю, провал никуда не делся!!!!!
И скажите мне что я не прав????

у меня машина не чипованая.... я вобще что то суть мысли потерял((
Роман

Отправлено 20 June 2013 - 20:39

KraSSnoV
  • Гости
Так и не понял, чиповать или компрессор добавить??? :kol_crazy: Если турбояма после чиповки не убирается, тогда какой смысл??? 180 км/ч она и так по трассе идет, не упирается...

Roms 174 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 21:09

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП

Так и не понял, чиповать или компрессор добавить??? :kol_crazy: Если турбояма после чиповки не убирается, тогда какой смысл??? 180 км/ч она и так по трассе идет, не упирается...

это дело лично каждого))))) я вообще ни разу не слышал чтобы кто то не довольный был после чиповки. я сам буду чип делать в будущем. хотя меня с моим стилем езды вроде и устраивает всё
Роман

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 21:21

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

коробка механика...
если ждёте что машина полетит 250 после чипа - нет не полетит. да 180 (сам не пробывал больше 170) она поедет и на стоке, но с чипом она поедет совсем по другому...
да провал остался, но сместился - стал меньше...
могу сказать что на фуле, в гору в которую я раньше на стоке залетал на приличной скорости и под конец всё равно чувствовал что вот вот заглохнет, теперь захожу (там же) спокойно держа 1400-1500 об. и если чувствую что замедляется-тяжело - нажимаю на газ она едет, а не чахнет...
в общем я в отчёте всё честно написал - кому интересно смотрите...
были бы свободные-лишние деньги, я бы себе и понижайку воткнул и компрессор (если это не вредит двиглу) поставил бы, но и от чипа не отказался бы, по крайней мере от "лайта" точно... штатная прошивка кривая - ИМХО... у меня вообще настройки стояли для АКПП :kol_friends: ...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Отправлено 20 June 2013 - 21:34

KraSSnoV
  • Гости

коробка механика...
если ждёте что машина полетит 250 после чипа - нет не полетит. да 180 (сам не пробывал больше 170) она поедет и на стоке, но с чипом она поедет совсем по другому...
да провал остался, но сместился - стал меньше...
могу сказать что на фуле, в гору в которую я раньше на стоке залетал на приличной скорости и под конец всё равно чувствовал что вот вот заглохнет, теперь захожу (там же) спокойно держа 1400-1500 об. и если чувствую что замедляется-тяжело - нажимаю на газ она едет, а не чахнет...
в общем я в отчёте всё честно написал - кому интересно смотрите...
были бы свободные-лишние деньги, я бы себе и понижайку воткнул и компрессор (если это не вредит двиглу) поставил бы, но и от чипа не отказался бы, по крайней мере от "лайта" точно... штатная прошивка кривая - ИМХО... у меня вообще настройки стояли для АКПП :kol_crazy: ...

Да понижайка бы не помешала, сам не знаю, но говорят там под нее места нет. А про чип это цена вопроса, во первых сколько это стоит??? А во вторых мы от Москвы далеко и когда это до нас дойдет???????????

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 21:46

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Да понижайка бы не помешала, сам не знаю, но говорят там под нее места нет. А про чип это цена вопроса, во первых сколько это стоит??? А во вторых мы от Москвы далеко и когда это до нас дойдет???????????

это не так - уже несколько человек с ней ездят, здесь вопрос именно денег...
про цену чипа всё есть в соответствующей теме...
у меня последнее время складывается впечатление что у нас эта "электронная педаль" еще какая-то дурная, не доделанная. не у кого нет "педаль бустера" (так вроде называется) попробывать ?

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 22:27

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Славик, ты вот в соседней теме про егр пишешь, что засрался он конкретно, фул добавит топлива на низах, вопрос в том успевает ли оно полностью сгореть, а соляра наша в основном говёная, не лучше ли сток и топливо от лукойла

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 22:50

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Славик, ты вот в соседней теме про егр пишешь, что засрался он конкретно, фул добавит топлива на низах, вопрос в том успевает ли оно полностью сгореть, а соляра наша в основном говёная, не лучше ли сток и топливо от лукойла

Юр я его смотрел как только сделал чип, так что он тут не причём... попробуй снять свой (это просто), уверен будет тоже самое, но это другая история...

клубый № 1256

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 23:16

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
от соляры много зависит, летом ток лукойл, зимой ТНК вполне неплохая)), а ежли заправлятся с колхозного трактора, ну сам понимаешь...... Мне тут на днях друзья вояки предлагали соляру по 20-ке за литр, глянул и отказался, печнуха голимая, а сливали при мне с урала

stereotom 681 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 06:19

stereotom
  • 681 сообщений
  • TD AT

не у кого нет "педаль бустера" (так вроде называется) попробывать ?

Так ты же его покупал когда-то вроде? И тебе не понравился... Или я это на перед вижу :-)

An64 9155 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 21:13

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

"педаль бустера"

А чо это такое?

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 21:37

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

А чо это такое?

http://www.pedalbooster.ru/features

Специально для смотрЫ :technology_tank:

H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 22 June 2013 - 22:38

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Так ты же его покупал когда-то вроде? И тебе не понравился... Или я это на перед вижу :-)

нет я покупал "коробочку от Гриши".

А чо это такое?

я может не правильно назвал её. это такая хърень-приблуда которую ставят на электронную педаль газа...

клубый № 1256

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 00:33

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

http://www.pedalbooster.ru/features

Специально для смотрЫ :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Это НЕ дизель! А тема - Чип-тюнинг ДИЗЕЛЯ!

An64 9155 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 09:36

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Это НЕ дизель! А тема - Чип-тюнинг ДИЗЕЛЯ!

Какая разница? Там и для дизеля есть.

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 09:46

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

А чо это такое?

Вот здесь почитайте,http://www.shpora-start.ru/.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

Читают эту тему: 1