неа, не наводит. меня посетили мысли другие. у кого нет провала и всё хорошо, да те просто привыкли и такой стиль езды у них!!! я тоже усерался нет провала. а вот те обороты двигателя где провал я просто накатом проезжаю, и скорость уже 60-80(примерно) км по этому дальше на давлю в пол. а накатом. вот и не вижу провала! а он есть там))) теперь я ни кому не поверю что нет провала! он есть у всех ,всё зависит от стиля езды. и можно так ездить что провал не будет заметен .и если сразу так начали ездить то его не заметно и можно спокойно говорить что его нет, тут есть такие у кого его нет ,но увы, он есть и люди не признают это, жаль конечно
Полностью поддерживаю предыдущее сообщение, уже много раз писал, что провал остался после чип-тюнинга, такое ощущение, что все - кто пишут отзывы- лукавят, или пишут не они!!!
Надеялся что Александр (int2146655) прокомментирует, если сочтет нужным (как говорит "мегавольт"), но не тут то было...
Так что "уважаемые друзья", если кто хочет избавиться от провала сделав чип-тюнинг, особо не обольщайтесь, провал все-равно останется, не верьте "отзывам" типа "о чудо" - машина полетела, как самолет, как самолет летит только после 2000 оборотов, на низах, повторяю, провал никуда не делся!!!!!
И скажите мне что я не прав????