Отзывы после ЧТ в Москве
Отправлено 22 March 2013 - 21:38
Отправлено 28 March 2013 - 12:44
Отправлено 29 March 2013 - 10:54
да не вопрос.. это как минимум последние две страницы..Маш, если есть посты, с уклонениями от темы, грохай их не спрашивая. Уже много лет, и все одно и тоже, ничего не меняется.
ИТАК ГОСПОДА!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ и делаем выводы. хотите обсудить конструктив? тогда сюда
в этой теме-ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ ЧТ В МОСКВЕ
переносить из темы в тему ни чего не буду. нет понимания-все остальное отныне будет молча удаляться.
через 10 минут все что не потеме будет удалено
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 29 March 2013 - 11:18
Подъезжайте будем смотреть.Вопрос к знатокам это как то лечится?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 31 March 2013 - 14:31
Отправлено 08 April 2013 - 18:01
Названия не знаю (Саша подскажет)
Ощущения:
-подхват на передачах не изменился
-на ПП не ездила, так что тоже не скажу есть изменения на низах. Но с вкл. карданом на 1-2 очень лекгий переход. без рывков-Движек стал подхватывать как будто ниже. Сейчас нормальный разгон начинается (легкий басовитый звук слегка нагруженного мотора, без рывков и детонации) 2ая-1100 об., 3ая-1300 об., 4ая-1500/1600 об. (+-100 об.). Холостые как и прежде: 800 +-50 об.
-разгон гораздо резвее. намного (для "теоретиков: я НЕ засекаю время, и НЕ собираюсь этого делать.. все на "попомере". но если раньше для обгона оставляла себе место для разгона, то на днях ушла без него за 2 метра от впередиидущего без напряга)! первый раз даже испугалась (те, кто меня знают-поймут, что для меня это редкость. и вот НЕ НАДО мне про воздушного змея напоминать
-по расходу не скажу.. бесполезно все равно в моем случае. но вроде не изменился (сейчас стоковый размер стоит)
-проехала после перепрошивки около 300 км. на "моей" точно были отключены все адаптации. тут-не знаю. откатаю еще пару сотен-скажу, есть ли изменения.
Саше Мегавольту огромное спасибо! Данная прошивка действительно впечатляет.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 08 April 2013 - 18:41
Маш, привет.
Нет у неё названия и, наверное, не будет. Это просто эксперимент.Названия не знаю (Саша подскажет)
Маш, я тебя наверное расстрою, на твоей прошлой прошивке, все адаптации были включены. В этой, не все.на "моей" точно были отключены все адаптации
Марийка, рыжий, если Вам все нравится, то большое спасибо за отзыв.
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 08 April 2013 - 19:19
В простонародье ее кличут " как у LEXXа"Нет у неё названия и, наверное, не будет. Это просто эксперимент.
Отправлено 08 April 2013 - 22:43
Отправлено 09 April 2013 - 09:17
Отправлено 09 April 2013 - 09:57
Павел igaist
Отправлено 09 April 2013 - 10:04
Нет.Вопрос такой шилья пол года назад- появились ли обновления в Прошивке
Приезжайте, только за ранее запишитесь у меня.так собираюсь на диагностику ехать.
Скорей всего Мод-8 Е-4Вроде у меня мод7.
Все решаемо, определимся.Перешить на более резвую историю цену бы узнать.
Так и есть.но к хорошему быстро привыкаешь.
Отправлено 09 April 2013 - 10:49
Повеселил Юра)))) Прашивой до сих пор горжусь... Очень нравится!!! Как на низах, так и на высоких оборотах. Особенно понравилось на зимних колесах 245х75х16 можно даже и на второй с буксом или дрифт устраивать. Все МОДы 6-7-8-8сити отдыхают))) Поверьте , кто-кто, а я все МОДы откатал, от 1-го до 6х8 (как я ее называю)В простонародье ее кличут " как у LEXXа"
Вот первые прошивы на стоковой резине!
расход топлива
Эта МОД8 сити ( Марийкина) Уже на 32-х М/Т и парах 4.22
Эта 6х8 ( на 32-х и парах 4.22)
Огромный респект нашему Алексею alex.r35 и Александру Мегавольт и АДАКТу , за их труды!!!
P.S Если че нить новенькое такое изобретете или в моей что измените, я пэрвий на испытания))))
Отправлено 09 April 2013 - 11:02
Большое спасибо за результатыВот первые прошивы на стоковой резине!
Ты, пожалуй, единственный ( кроме veps_а), кто их выложил после ЧТ.
зы
Но видео в разгоне до 100 остановилось на 90 при 14-и секундах (((
А у вас по паспорту 16сек до сотни.
Отправлено 09 April 2013 - 11:10
Отправлено 09 April 2013 - 11:12
А ГП у тебя сейчас какая?Это были первые прошивы, вроде МОД-3 чтоль.... я уже точно не помню))) На то время машинка поехала и в жару нормально.
Я к чему все это..... первые и последние прошивы, есть чего сравнивать, и видно что чип улучшился за это время! Если на штатных колесах при первых чипах был тише разгон, чем на 32-х в данный момент)))
ЗЫ
Пока Марийки нет :-) :-)
Отправлено 09 April 2013 - 11:19
Отправлено 15 April 2013 - 21:42
Очень много потерял не сменив пары,эти прошивки покажутся мелочью.От души желаю здоровья авто.Я же уже написал... Машинка 2008 года 2.4, евро 3 была до чипа, пары 4.22 ( родные) http://www.hover-club.ru/forum/topic2872.html Последние два видео На 32-х М/Т колесах! Сейчас еще и кат второй выбил ( первый целый ), свечи «NGK » BKR5E-11, бензин пользую 92-й