а это очень кстати !!!... и мангал прогорит не скоро!
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 30 March 2013 - 07:03
Мы конечно же будем, а список надо добавить ещё Олега (Karanak), буквально вчера с ним виделись, он ещё не был ни на одной нашей Тверской встрече, но жаждет познакомиться и пошашлыковать!!!Народ, прошу прощения, на 27 меня сегодня заказали (придётся работать, к сожалению
), поехать не смогу.
\\\\\\\"Ураааа надеюсь познакомимся буду очень рад новым знакомым.\\\\\\\"
Архимед, я то же рад новым знакомым (друзьям) , спасибо !!!![]()
Предлагаю всем желающим 13 апреля в 10.00 собраться на повороте на Новинки (трасса Москва - С-т Петербург) и выдвинуться дружной колонной, весёлых ХОВЕРОВОДОВ в район истока р. Тверца.
Цель : укрепление дружеских отношений, сплочения коллектива, да и провода к такой то матери (мать её) зимы.
Повестка дня :
1) дружеская встреча;![]()
2) новые, интересные знакомства;![]()
3) торжественная часть (шашлыки);![]()
4) ПОКАТУШКИ (участие желающих - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
5) поздравление победителей, допитие и доедание оставшегося )))
6) создание новых аватарок (для желающих);
7) Горестное расставание(не надолго)
Ответственные лица :
п. 1 - Goock;
п. 2 - Goock + Зёбра + Костя 69 + zheha-69 + aoleg58 + MaxS;
п. 3 - Костя 69 + zheha-69 + aoleg58 + MaxS;
п. 4 - Goock + Зёбра + MaxS;
п. 5 - Goock + Зёбра + Костя 69 + zheha-69 + aoleg58 + MaxS;
п. 6 - Goock + Костя 69;
п. 7 - Goock + Зёбра + Костя 69 + zheha-69 + aoleg58 + MaxS + все присутствующие.
Мы то едем, но почему ты так и не скинул мне телефон в личку?(((( не созвониться даже((((Тверские Кто завтра поедет на ДР клубнава тех центра?или не кто не поедет просто вместе веселее
Что - то наш список на ХП какой - то хлипкий((( Пока список таков:
1)Зёбра+Бобр
2)Karanak
3)????
Отправлено 30 March 2013 - 21:30
Прошу прощения река ТЬМА !!! Встречаемся в точке Б и перемещаемся в точку А. Я там бывал только летом, но думаю все вместе найдём местечко для поседелок и покатушек.И так, формулирую мысль :
Предлагаю всем желающим 13 апреля в 10.00 собраться на повороте на Новинки (трасса Москва - С-т Петербург) и выдвинуться дружной колонной, весёлых ХОВЕРОВОДОВ в район истока р. Тверца.
Конечно, мы все будем только рады новым лицам!!!Мы конечно же будем, а список надо добавить ещё Олега (Karanak), буквально вчера с ним виделись, он ещё не был ни на одной нашей Тверской встрече, но жаждет познакомиться и пошашлыковать!!!
Я за двумя руками. Предлагаю в этот раз, каждый желающий, прихватывает с собой какую нибудь вещичку, и на месте определимся с призами и участниками. Я беру с собой ещё и видеокамеру.... есть предложение памятный приз победителю маленький какой не будь вонючка в машину
Отправлено 30 March 2013 - 22:30
Отправлено 30 March 2013 - 23:03
Отправлено 30 March 2013 - 23:25
судя по сегодня наверно снега будет по шеюВсем привет!
Мы 13го постараемся быть!
Интересно - к тому времени сугробы будут по пояс или уже по колено растают?..))
жень туда куда ты хочешь скорей всего не проедим но есть предложение мы можем зарание прокатится туда прокатиться и проверить найти подходящие местечкоПрошу прощения река ТЬМА !!! Встречаемся в точке Б и перемещаемся в точку А. Я там бывал только летом, но думаю все вместе найдём местечко для поседелок и покатушек.
![]()
Конечно, мы все будем только рады новым лицам!!!
Я за двумя руками. Предлагаю в этот раз, каждый желающий, прихватывает с собой какую нибудь вещичку, и на месте определимся с призами и участниками. Я беру с собой ещё и видеокамеру.
Отправлено 02 April 2013 - 08:05
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 02 April 2013 - 16:54
судя по сегодня наверно снега будет по шею
жень туда куда ты хочешь скорей всего не проедим но есть предложение мы можем зарание прокатится туда прокатиться и проверить найти подходящие местечко
Ну дела...я на своей Зафире туда точно не проеду
Отправлено 02 April 2013 - 17:31
не переживай раньше времени мы еще не ездили и не смотрели местность вот женей прокатимся проверим почву и после этого можешь думать о проезде хотя зафира отлично ползает
Сам был в шоке что относительно мало застревал этой зимой, больше по глупости! Все таки 16, 5 см решает :-))) Ну что ж будем ждать вестей!!!
Отправлено 04 April 2013 - 20:43
А вы именно в пятницу после обеда?Костя, завтра уже пятница, после обеда созвонимся если не передумал сгонять на разведку подобрать место для очередной встречи.
Желающие могут присоединиться
http://4x4profi.ru/index.php/forum/2-Поход...Дорогами-Победы
Народ, кто желает отметить 9 мая в полях? кому интересно - присоединяйтесь! мы собираемся, будет 2 категории:новобранцы и ополченцы, всех тверских Ховров звали в Новобранцы!!!
Отправлено 04 April 2013 - 20:59
да я буду ждать твоего звоночка и готов прокатится уже весь в нетерпение но я уже говорил до половины 4го работаюКостя, завтра уже пятница, после обеда созвонимся если не передумал сгонять на разведку подобрать место для очередной встречи.
Желающие могут присоединиться
ох народ заведем мы вас кудато
да я буду ждать твоего звоночка и готов прокатится уже весь в нетерпение но я уже говорил до половины 4го работаю
ох народ заведем мы вас кудато
я тоже буду планировать эту поездку но а там как получится еще хочу на новгородчину скататься к роднымА вы именно в пятницу после обеда?
http://4x4profi.ru/index.php/forum/2-Поход...Дорогами-Победы
Народ, кто желает отметить 9 мая в полях? кому интересно - присоединяйтесь! мы собираемся, будет 2 категории:новобранцы и ополченцы, всех тверских Ховров звали в Новобранцы!!!