А у меня были,но после прошивки блока ВСМ куда-то пропали.Машина февраль 13-го.
а зачем прошивали?
Отправлено 09 December 2013 - 16:55
А у меня были,но после прошивки блока ВСМ куда-то пропали.Машина февраль 13-го.
Отправлено 10 December 2013 - 11:54
Перепрошивал.Он пару раз у меня глючил,как у многих.Подходишь к машине,нажимаешь кнопку открыть,а в ответ фиг.Открываешь ключом,отсоединяешь клему и всё восстанавливается.Но при вопросительных взглядах народа,как-то не очень удобно открывать капот и снимать клему. Вот и перепрошили по гарантии,что стояночные огни пропали. Такие у нас дилеры.а зачем прошивали?
Отправлено 06 February 2015 - 22:03
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 February 2015 - 11:11
пробовал. у меня на сигналку габариты запитаны, при постановке-снятии с охраны тоже перестали моргать....Может всм завис. Попробуй клемму сбросить.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 February 2015 - 11:19
сами то габариты горят... тоже подумал где то там копать надо.Смотри предохранители. Может по цепи сигналки что то случилось.
клубый № 1256
Отправлено 07 February 2015 - 11:38
не вариант - ставили в салоне, в котором все были обложены трёх этажным матом и навечно прокляты - шутка, почти три года назад.... только не тудаСъезди к установщикам пусть глянут.
клубый № 1256
Отправлено 24 March 2015 - 16:48
Отправлено 24 March 2015 - 17:24
Отправлено 25 March 2015 - 08:07
Отправлено 25 March 2015 - 10:57
Когда в темноте,на обочине стоишь,чтоб тебя заглушенным видно было.Во,вроде обьяснил
Отправлено 25 March 2015 - 11:10
Да то же самое.Включаешь поворотник в нужную сторону,выключаешь машину.На панели горит лампочка Р и светятся габариты на нужной стороне.Я думаю что мы ещё многого не знаем о нашей машине
Отправлено 25 March 2015 - 11:29
Не ужели и у меня так же?Включаешь поворотник в нужную сторону,выключаешь машину.На панели горит лампочка Р и светятся габариты на нужной стороне.
Илья Клубный № 2101