Да ладно, просто много у всех забот было, да и гриппозный периодпора пора, но чет все стеснительные какие то стали
Кто бы сомневалсяСвигали стеснительные, я уже готов!!!!
только на заправку заскочить,и я в
: деле
Отправлено 15 March 2013 - 20:38
Да ладно, просто много у всех забот было, да и гриппозный периодпора пора, но чет все стеснительные какие то стали
Кто бы сомневалсяСвигали стеснительные, я уже готов!!!!
только на заправку заскочить,и я в
: деле
Отправлено 15 March 2013 - 21:51
Ну так вооще ништяк... ток куда рванем то? у кого какие идеи?Ну так то я думаю к 24му я буду на своих колесиках ужО
Отправлено 16 March 2013 - 00:44
Ну тапки одевай, а точнее ботинки и погнали). Так то ты теперь вообще самыйПока что нужно ждать,что нам преподнесет природа,а то загадаем куда ехать,а там все уплывет,главное в чепуху не влезть,а вообще на разведку надо бы скататься.
Отправлено 16 March 2013 - 09:41
Отправлено 16 March 2013 - 10:41
АГА, ща в лесных дорогах и старых военных дорогах, можно много удовольствия получитьНарод, а может кто знает где у нас скажем не далеко(ну что бы одним днем управиться) от Тамбова есть интересные места, тип заброшенные в/ч, заводы, деревни, пионер лагеря и т.д., или там скажем музейные не музейные достопримечательности действующие, так, чтобы проехаться и через лесок или просто лесные дороги, старые военные дороги, ну короче все такое интересное, а то мы все по полям и прудам катаемся, надо просвещаться))) Со своей стороны есть задумка как потеплеет и появится зелень предложить посетить некоторых коллекционеров и наш Знаменский музей, вот немного истории))) http://odb.tamboff.ru/oblast/data/us_karian.html . Ну, ждемс отзывов и предложений!!!
Отправлено 16 March 2013 - 10:42
Не ну а че, тем более щас дождь поливает, весело)))))АГА, ща в лесных дорогах и старых военных дорогах, можно много удовольствия получить
![]()
![]()
Отправлено 16 March 2013 - 11:07
Ты когда тапки себе как пуля обуешь????Не ну а че, тем более щас дождь поливает, весело)))))
Отправлено 16 March 2013 - 11:46
Пока не знаю, над размерностью и рисунком думаю))))))) ТрепитесьТы когда тапки себе как пуля обуешь????
Серёг, создай тему (просто трёп) Ну чтоб в основные не мусорить, там будем трещать о наболевшем да так просто
Отправлено 16 March 2013 - 20:06
Отправлено 16 March 2013 - 20:10
Всё там уже есть!!!!!!!!!!!!!!!Ну и где предложения, обсуждения...??? ладно завтра в разведку пойду
Отправлено 17 March 2013 - 08:40
Отправлено 17 March 2013 - 14:36
Конечно, тапки зачетные, место да, заросло к сожалению, зато там не хило можно в пентбол зарезаться))))) ну правда я там зависСегодня была разведка пары мест,заобно обкатка тапочек,место признано негодным, тапочки порадовали
Сержик сбросит, я думаю, видюшечки( все))))) )
Отправлено 18 March 2013 - 13:18
Пока нужно почитать куда съездить, тут прогноз глянул на субботу -11 - -9,в воскресенье -7 - -5,мы не околеем шашлы жарить?не вижу предложений по поводу места, значит мое предложение пока остается открытым. Кстати насчет езды куда глаза глядят можно на бумажках написать названия трасс, которые от тамбова отходят, какую вытащим, в ту сторону и матнем.
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|