На червяках одно лишь ограничение-не уходить в глубокое буксование,это его убьет.ИМХО:в той дорожной ситуации какую я описал,ДАК с моим стилем езды -"жопу" выкинет наружу повороту. в "говнах"-5,маневренность-1
На червяках не катал. Но много читал. По этому на тонкостях не настаиваю.
Теперь про выкенет ли ДАК жопу в повороте. Пробовал. И предлагаю поделить газ на шкалу в 5баллов. Где 1 это газ в поддержании скорости, а 5 это трогание с проворачиванием ведущих колёс до дрифта типа пятачёк.
С ДАКом не всё так страшно как может показаться. Во первых такая страшная тяга на 100кмч у нас не бывает, и мы обычно получаем ускорение на 3-4балла. Во вторых на малой скорости 60-70 и на снежной дороге можно машину вдарить в занос при 3 баллах. Так вот ДАК при газе до 4баллов ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМ. Занос сказачно выравнивается плавным сбрасыванием газа. Ну а при газе в 5 баллов может жопу снести и стандартный диф!
Касательно манёврености и говен.
Не соглашусь. В говнах только плюсы и однозначные!!!
По манёврам: минусы есть. Скажем так на каждый -1 ДАК выдаёт +50 очей. Даже если нарушать и не соблюдать правила.
Теперь про долгое буксование которое пагубно влияет на червячные СБ. Их суть срабатывания в трении. И когда вы долго буксуете он греется и истерается в итоге с годами развальцовывается и перестаёт вам помогать. Плучается, что то для чего он придуман на нём лучше делать реже!!! ДАК же, при буксовании, всегда в блоке. Посто цепочка шариков не может продвигаться будучи запертой шнеками. При направлении 90% если колесо невывешено, но сильно разгружено или на вывешеном вы поджимаете тормоза ДАК издаёт щелчки. См моё видео там слышно когда я работаю ручником машина норовит поехать в напр 90. Это нормально, тк проскакивание шарика со шнека на шнек и есть принцип работы разблокированого ДАКа.