Изготовление подномерных рамок
Отправлено 21 February 2013 - 14:49
Отправлено 21 February 2013 - 15:08
Сергей список лучше бы в первый пост наверное и если можно с ценой, что бы вопросов меньше было. меня не забудь - 1,5 комплекта (3шт).поправил
добавил
Если куда перенести список надо, то скажите.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 February 2013 - 15:16
Автора подождем с ценой, а список перенесу в первый пост.(тебя не забыл)Сергей список лучше бы в первый пост наверное и если можно с ценой, что бы вопросов меньше было. меня не забудь - 1,5 комплекта (3шт).
Отправлено 21 February 2013 - 18:59
Цена такая какую мне производитель сказал 35 рублей за рамку, лично мне ничего не нужно.Автора подождем с ценой, а список перенесу в первый пост.(тебя не забыл)
Про почту я еще не узнавал, но я думаю оплачивать пересылку будет принимающая сторона, если там так можно
Отправлено 21 February 2013 - 19:09
В типографии можно всё, но в единичном случае, а не в партии, но в таком случае стоимость выйдем намного выше(стоимость чистой рамки, которую нужно еще найти + стоимость нанесения), это все можно сделать самому обратившись в типографию, я для каждого ника не смогу столько времени найтиа сколько будет вот такие стоить, только с моим ником естественно ? не получилось
короче хочу с надписью клуба и моим ником - мона ?
а можно клуб с лева, а ник с права ?
тоже не хочу ГРЁБАННЫЙ ти-рекс рекламировать - уроды криворукие..., а переднюю вообще всю изжевало в каках...
Отправлено 21 February 2013 - 19:13
Цена такая какую мне производитель сказал 35 рублей за рамку, лично мне ничего не нужно.
Про почту я еще не узнавал, но я думаю оплачивать пересылку будет принимающая сторона, если там так можно
Да мне в принципе все равно до цены:) Это не я спрашивал. Отправлять посылку можно наложенным платежом (по моему так называется) т.е. получатель оплачивает на почте при получении.
Список перенес в первое сообщение. Надо проверить количество.
Всю необходимую информацию можно прислать мне в личку и я перенесу в первый пост
Отправлено 21 February 2013 - 19:48
Второй раз за сегодняшнй день приношу свои извинения,т.к наши Ярославские долго думают!!!
Будьте любезны еще 3 комплекта!!! ИТОГО 6 КОМ-ТОВ!!!
Дольше таллинских?:)) Поправил:)
Отправлено 21 February 2013 - 21:58
Сергей можно и мне поменять - возьму 2,5 комплекта (5шт) деньги могу сразу выслать. если кто из Истринских или Зеленоградских заказывал, можно с ними отправить мы потом састыкуемся...Автора подождем с ценой, а список перенесу в первый пост.(тебя не забыл)
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 February 2013 - 22:02
Отправлено 21 February 2013 - 22:04
возьму 5шт. куда денег кинуть ?В типографии можно всё, но в единичном случае, а не в партии, но в таком случае стоимость выйдем намного выше(стоимость чистой рамки, которую нужно еще найти + стоимость нанесения), это все можно сделать самому обратившись в типографию, я для каждого ника не смогу столько времени найти
клубый № 1256
Отправлено 22 February 2013 - 09:04
клубый № 1256