Запах в салоне
Отправлено 16 October 2013 - 20:55
, 
Отправлено 16 October 2013 - 20:58
Я какбы так и думаю, единственное место незакрытое!Ну может ещё через чехол рычага в салон идёт.....
Вроде вымыл все с мылом , отпидорил все подкапотное пространство, нигде нету течи.У меня большой бывший митсу с таким двиглом 95-го года, когда я ему давал просраться на трассе, ел 1 л/10000 с небольшим запотеванием в районе крышки, но абсолютно без запаха. Ето была норма. У тебя перебор, тем более запах паленоего масла. Как вариант надо искать утечку, думаю в районе штанов.
Отправлено 16 October 2013 - 21:01
У меня всякие запахи через то место где шланги на печку заходят шли. Прошел там всё герметиком запахи в салоне исчезли.Я какбы так и думаю, единственное место незакрытое!
Отправлено 16 October 2013 - 21:06
, 
Отправлено 16 October 2013 - 21:18
Я бы с удовольствием посмотрел на немного грязном, но он гад таким не бывает, или чистый или полная какия!А снизу? Я же говорю, что штаны или где-то дальше вдоль выхлопа. К стати на чистом двигуне протечки масла не так видны, как на грязном (при покупке б/у авто всегда подозрение на чистый двигун).
Он и щас такой стоит!!
Ховрюша5 в жизни
Отправлено 16 October 2013 - 21:25
, 
Отправлено 25 October 2013 - 10:03
Отправлено 30 October 2013 - 06:10
Вот эта версия интересная.Ну может ещё через чехол рычага в салон идёт.....
Если добавить к ней, что на Н5 часто пишут ржавеет рычаг КПП (у основания), то можно сделать вывод, что резиновый пыльник на Н5 бывает негерметичный.
А, если еще добавить, что через 50см, под подлокотником, в углублении в районе крепления ручника есть сквозная дыра (без всяких заглушек),
то вполне может пахнуть от перегретой коробки (раздатки).
Но проще начать просто с угара масла - насадку на глушак, чтобы вывести его из под бампера и выхлопом пахнуть в салоне не будет.
Отправлено 27 December 2013 - 13:17
Машине 2 мес Н5, в мокрую погоду пахнет гарью во время остановки, после движения. До этого был НИССАН ПРИМЕРА там тоже такое бывало, но не часто. А запах довольно напрягает... Утечек масла не нашел,...
У меня тоже такая штука была. вода попадает на раскаленный глушитель и начинается вонь. Но возможен вариант того, что сцепление подпаливается. я как-то на бардюр заезжал и вонь потом была капец какая.
Отправлено 31 December 2013 - 21:47
Отправлено 13 February 2014 - 13:35
Проверь и отрегулируй свободный ход сцепления для начала.Периодически появляется запах "гари" со стороны капота, чувствуется в салоне. Знакомый предположил что сцепление. Запах появляется периодически. От подключенния полного привода не зависит.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=768445#768445
Отправлено 14 February 2014 - 21:08
Отправлено 14 February 2014 - 22:01
Как вариант спасения, спасибо. Не подумал про рециркуляцию, а угольный фильтр салона не спасает, подскажите кто менял, или смысла в нем нет?
По большому счёту никакого - это же не противогаз (ИМХО). У нашего фильтра такая площадь поверхности, что даже если и принять во внимание, что уголь в фильтре как-то работает и в нем есть смысл, то у нас срок службы раза в 3-4 меньше будет, чем у других марок машин. Но я себе угольный брал
Отправлено 17 February 2014 - 16:36
Надо найти вариант замены этой ерунды на что-то другое, но безопасное, чтоб пожара небыло... У кого какие предложения?...термозащита катализатора .....
там внутри минеральная прокладка....
она ещё тот источник запахов....
Какая там максимальная температура может развиться?
Отправлено 10 March 2014 - 17:43
Там цепь,да шестерёнки,чему гореть-то?Запах горелого масла из раздатки,это нормально или в ремонт?