Была у нас у одного парнишки на шниве похожая проблема, пробовали грубить - не помогло. Датчик от сигналки отсоединяем - всё гут. В итоге решили ему операцию сделать, вскрыл я его,(датчик удара), а там пайка на микрофоне с трещиной (холодная) - пропаяли и всё заработало.У меня тоже проблема с сигналкой, только Аллигатор, срабатывает через разные промежутки времени датчик удара, машину никто вообще не трогает а она орать начинает. Проблема не постоянная, но бесит, когда брелок ночью начинает хз от чего пищать.
сигнализация, центральный замок
Отправлено 01 March 2011 - 22:50
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 13 March 2011 - 21:16
Большое спасибо за рекомендации! Завтра обязательно попробую. Сегодня, основвываясь на советах форума, а так же на советах форума StarLine, пробовал перепрограмировать сигналку в плане обхода салонного освещения - результат нулевой. Завтра попробую что-нибудь с диодом. Что получится, сообщу.
всем привед !
тут , мне кажется совершенно другая весёлость ситуации.....
сигналка начала глючить не с самого начала , а из этого следует , что с подключение (правильностью) должно быть все гуд.
глюк появился спустя меяц, погода больше влажная чем мороз или тепло, а из этого можно сделать вывод , что скорее всего это либо дребезг кантактов либо влага на кантактах......
я бы для начала машинку в сухом помещении 2 -3 дня подержал!!!
Отправлено 14 March 2011 - 22:34
А ставил то сам, или к "спецам" обращался? Мож попутно какой проводок подрезали, или фишку какую нибудь вставить забыли.Установил сегодня сигнализацию с автозапуском "Гарпун"(аналог "Тамаговка") в результате загорелся сигнал подушки безопасности.Сброс минусовой клеймы не помог.В чем может быть причина?
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 14 March 2011 - 22:46
Ну как разобрался с сигой?Всем привет! Есть проблемка с сигнализацией: ставлю на охрану и, через некоторое время, когда машина начинает остывать, срабатывает сигналка, показывает открытую дверь. Проверял - двери все закрыты. У меня Н3 с салоном Н5, а сигналка стоит StarLine B9 dialog, ставили в "Ирито", в Москве. Машине нет ещё месяца. Может быть кто-нибуть подскажет где что искать и в чём вообще может быть проблема? Зараннее спасибо!
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 14 March 2011 - 23:05
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 15 March 2011 - 09:24
Отправлено 15 March 2011 - 09:31
всем привед !
тут , мне кажется совершенно другая весёлость ситуации.....
сигналка начала глючить не с самого начала , а из этого следует , что с подключение (правильностью) должно быть все гуд.
глюк появился спустя меяц, погода больше влажная чем мороз или тепло, а из этого можно сделать вывод , что скорее всего это либо дребезг кантактов либо влага на кантактах......
я бы для начала машинку в сухом помещении 2 -3 дня подержал!!!
Всем привет! Спасибо за рекомендации, но все эти варианты были испробованы изначально. Машина на улице у меня не "живёт", всегда в теплом сухом помещении. А погода у нас до сих пор мороз, живу на крайнем севере!
Отправлено 15 March 2011 - 10:36
... Переслали мне описание и фотки, где, что и как должно быть подключено. Там нужно ставить доп.реле, чтобы обойти режим энергосбережения....
А можно и нам взглянуть на это "описание и фотки"?
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 15 March 2011 - 15:47
Отправлено 15 March 2011 - 20:49
Судя по фото которые нарыл в интернете - подключается обычными разЪёмами с возможностью подключения по CAN-шине.В Н3 (салон Н5) хваленую сигнализацию Pandora DXL 3000 установить возможно? Мой товарищ - автоэлектрик мне что то обьяснял что она как то там подключается по CANшине... Но я ничего в этом не понимаю) а он с ховером не работал, к сожалению
Отправлено 15 March 2011 - 21:34
Отправлено 16 March 2011 - 09:07
Добрый день! Вот то, что мне прислали:А можно и нам взглянуть на это "описание и фотки"?
За пластиковой боковинкой жгут проводов, я отделил на фото бело-синий провод, у Вас к нему соединён другой провод, не помню какого цвета, наверное коричневый, этот провод надо убрать или просто откусить и заизолировать.
Затем надо снять панель приборов. Серебристые накладки снизу панели на пистонах, после этого снимается вся накладка приборки, она то же вся на пистонах. Приборная панель прикручена на три самореза, разъемы можно смело отсоединять. В правом разъеме есть такой же бело-синий провод как и в боковине. К нему подключается провод от реле "85" контакт. "86" и "87" контакты реле соединяются вместе и подключаются к массе автомобиля, можно к сигналке подключить, там масса черный провод. "87А" контакта реле на "+" красный провод. "30" контакт реле на концевик сигнализации. Если сигналка sheriff, то он коричневый, если star Line, то сине-черный.
Я использовал реле 98.3747 - пятиконтактное реле от "Калины", у него контакт 87А промаркирован 88. К бело-синему проводу внизу за пл. боковиной у меня был подключен сине-черный провод от 18-ти контактного разъёма сигналки, его я просто отсоединил и заизолировал, к нему же потом подсоединил контакт 30 реле (за приборной панелью). Массу и "+" брал тоже с сигналки. Всё работает нормально - после работы сел в теплую, прогретую машину. Красота!
Отправлено 16 March 2011 - 19:04
Я уже пару месяцев пытаюсь найти CAN-модуль, который бы корректно работал с Н3. Результат практически нулевой. Даже тему в этом разделе соответствующую начал - и там результат ноль.
А какая цель такого поиска? У вас есть халявная "пандора"?
Отправлено 16 March 2011 - 20:09
Ну зачем же так глобально? StarLine вполне себе через CAN с машиной общается. Комплект лежит, хочется его поставить с автозапуском и пр., но не как раньше, т.е. куча проводков и модуль обхода иммобилайзера с куском ключа внутри торпеды, а по современному, т.е. через модуль сопряжения (CAN-модуль).А какая цель такого поиска? У вас есть халявная "пандора"?
Отправлено 16 March 2011 - 20:16
Извини, приходиться звать тебя Дед, ты представляншь ,что такое шина,такая приблуда есть в немцах, но никак у нас, все сиги по САН парралельно работают от простых разъёмов , зачем усугублять,подключайся, радуйся и не пугай других.Ну зачем же так глобально? StarLine вполне себе через CAN с машиной общается. Комплект лежит, хочется его поставить с автозапуском и пр., но не как раньше, т.е. куча проводков и модуль обхода иммобилайзера с куском ключа внутри торпеды, а по современному, т.е. через модуль сопряжения (CAN-модуль).
Сообщение отредактировал h710: 16 March 2011 - 20:18
Отправлено 16 March 2011 - 20:56
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ