Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 01 March 2011 - 22:50

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7

У меня тоже проблема с сигналкой, только Аллигатор, срабатывает через разные промежутки времени датчик удара, машину никто вообще не трогает а она орать начинает. Проблема не постоянная, но бесит, когда брелок ночью начинает хз от чего пищать.

Была у нас у одного парнишки на шниве похожая проблема, пробовали грубить - не помогло. Датчик от сигналки отсоединяем - всё гут. В итоге решили ему операцию сделать, вскрыл я его,(датчик удара), а там пайка на микрофоне с трещиной (холодная) - пропаяли и всё заработало.

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

В@сёк 70 сообщений
Отправлено 13 March 2011 - 21:16

В@сёк
  • 70 сообщений
  • 2.0 td AT №72 чип

Большое спасибо за рекомендации! Завтра обязательно попробую. Сегодня, основвываясь на советах форума, а так же на советах форума StarLine, пробовал перепрограмировать сигналку в плане обхода салонного освещения - результат нулевой. Завтра попробую что-нибудь с диодом. Что получится, сообщу.

всем привед !
тут , мне кажется совершенно другая весёлость ситуации.....
сигналка начала глючить не с самого начала , а из этого следует , что с подключение (правильностью) должно быть все гуд.
глюк появился спустя меяц, погода больше влажная чем мороз или тепло, а из этого можно сделать вывод , что скорее всего это либо дребезг кантактов либо влага на кантактах......
я бы для начала машинку в сухом помещении 2 -3 дня подержал!!!

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 14 March 2011 - 20:37

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12
Установил сегодня сигнализацию с автозапуском "Гарпун"(аналог "Тамаговка") в результате загорелся сигнал подушки безопасности.Сброс минусовой клеймы не помог.В чем может быть причина?
Изображение Ришат

Изображение

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 14 March 2011 - 22:34

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7

Установил сегодня сигнализацию с автозапуском "Гарпун"(аналог "Тамаговка") в результате загорелся сигнал подушки безопасности.Сброс минусовой клеймы не помог.В чем может быть причина?

А ставил то сам, или к "спецам" обращался? Мож попутно какой проводок подрезали, или фишку какую нибудь вставить забыли.

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

OreSHik 916 сообщений
Отправлено 14 March 2011 - 22:44

OreSHik
  • 916 сообщений
  • Монтеро-2 3.0 6ж72-12

А ставил то сам, или к "спецам" обращался? Мож попутно какой проводок подрезали, или фишку какую нибудь вставить забыл

Ставил специалист,причем сам предупредил,что загорелся индикатор.
Изображение Ришат

Изображение

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 14 March 2011 - 22:46

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7

Всем привет! Есть проблемка с сигнализацией: ставлю на охрану и, через некоторое время, когда машина начинает остывать, срабатывает сигналка, показывает открытую дверь. Проверял - двери все закрыты. У меня Н3 с салоном Н5, а сигналка стоит StarLine B9 dialog, ставили в "Ирито", в Москве. Машине нет ещё месяца. Может быть кто-нибуть подскажет где что искать и в чём вообще может быть проблема? Зараннее спасибо!

Ну как разобрался с сигой?

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 14 March 2011 - 23:05

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7
Ставил специалист,причем сам предупредил,что загорелся индикатор. [/quote] Скорее всего какой то провод задел. Подушка то какая горит, пассажирская или водительская?

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

Леонид 26 сообщений
Отправлено 15 March 2011 - 09:24

Леонид
  • 26 сообщений
Всем привет! С сигналкой, вроде бы разобрались. После всех экспериментов позвонил в "Ирито", нашли там человека, который занимается установкой. Оказалось, что я не первый с такой проблемой, и они уже давно знают, как с ней бороться (не понятно - почему в таком случае сразу не сделать нормально?) Переслали мне описание и фотки, где, что и как должно быть подключено. Там нужно ставить доп.реле, чтобы обойти режим энергосбережения. Вчера подключил, всё работает (пока). Остался непонятным один момент - почему этот эффект - срабатывания сигналки - появился не сразу?
ИзображениеИзображение

Леонид 26 сообщений
Отправлено 15 March 2011 - 09:31

Леонид
  • 26 сообщений

всем привед !
тут , мне кажется совершенно другая весёлость ситуации.....
сигналка начала глючить не с самого начала , а из этого следует , что с подключение (правильностью) должно быть все гуд.
глюк появился спустя меяц, погода больше влажная чем мороз или тепло, а из этого можно сделать вывод , что скорее всего это либо дребезг кантактов либо влага на кантактах......
я бы для начала машинку в сухом помещении 2 -3 дня подержал!!!

Всем привет! Спасибо за рекомендации, но все эти варианты были испробованы изначально. Машина на улице у меня не "живёт", всегда в теплом сухом помещении. А погода у нас до сих пор мороз, живу на крайнем севере!
ИзображениеИзображение

ConstZ 1746 сообщений
Отправлено 15 March 2011 - 10:36

ConstZ
  • 1746 сообщений
  • 2.0 H3.5

... Переслали мне описание и фотки, где, что и как должно быть подключено. Там нужно ставить доп.реле, чтобы обойти режим энергосбережения....

А можно и нам взглянуть на это "описание и фотки"?

Отправлено 15 March 2011 - 15:47

alex-orsk
  • Гости
В Н3 (салон Н5) хваленую сигнализацию Pandora DXL 3000 установить возможно? Мой товарищ - автоэлектрик мне что то обьяснял что она как то там подключается по CANшине... Но я ничего в этом не понимаю) а он с ховером не работал, к сожалению

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 March 2011 - 20:49

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

В Н3 (салон Н5) хваленую сигнализацию Pandora DXL 3000 установить возможно? Мой товарищ - автоэлектрик мне что то обьяснял что она как то там подключается по CANшине... Но я ничего в этом не понимаю) а он с ховером не работал, к сожалению

Судя по фото которые нарыл в интернете - подключается обычными разЪёмами с возможностью подключения по CAN-шине.
Олег Изображение

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 15 March 2011 - 21:34

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Я уже пару месяцев пытаюсь найти CAN-модуль, который бы корректно работал с Н3. Результат практически нулевой. Даже тему в этом разделе соответствующую начал - и там результат ноль.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 15 March 2011 - 21:51

h7TT
  • 13649 сообщений

Я уже пару месяцев пытаюсь найти CAN-модуль, который бы корректно работал с Н3. Результат практически нулевой. Даже тему в этом разделе соответствующую начал - и там результат ноль.

"меня терзают смутные сомнения", а вы уверены ,что в Н3 проводка по шине идёт?
Олег Изображение

Леонид 26 сообщений
Отправлено 16 March 2011 - 09:07

Леонид
  • 26 сообщений
IMG_0181.jpg IMG_0169.jpg IMG_0174.jpg _0174.jpg]IMG_0178.jpg

А можно и нам взглянуть на это "описание и фотки"?

Добрый день! Вот то, что мне прислали:

За пластиковой боковинкой жгут проводов, я отделил на фото бело-синий провод, у Вас к нему соединён другой провод, не помню какого цвета, наверное коричневый, этот провод надо убрать или просто откусить и заизолировать.
Затем надо снять панель приборов. Серебристые накладки снизу панели на пистонах, после этого снимается вся накладка приборки, она то же вся на пистонах. Приборная панель прикручена на три самореза, разъемы можно смело отсоединять. В правом разъеме есть такой же бело-синий провод как и в боковине. К нему подключается провод от реле "85" контакт. "86" и "87" контакты реле соединяются вместе и подключаются к массе автомобиля, можно к сигналке подключить, там масса черный провод. "87А" контакта реле на "+" красный провод. "30" контакт реле на концевик сигнализации. Если сигналка sheriff, то он коричневый, если star Line, то сине-черный.

Я использовал реле 98.3747 - пятиконтактное реле от "Калины", у него контакт 87А промаркирован 88. К бело-синему проводу внизу за пл. боковиной у меня был подключен сине-черный провод от 18-ти контактного разъёма сигналки, его я просто отсоединил и заизолировал, к нему же потом подсоединил контакт 30 реле (за приборной панелью). Массу и "+" брал тоже с сигналки. Всё работает нормально - после работы сел в теплую, прогретую машину. Красота!
ИзображениеИзображение

Отправлено 16 March 2011 - 19:04

alex-orsk
  • Гости

А какая цель такого поиска? У вас есть халявная "пандора"?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 16 March 2011 - 19:19

h7TT
  • 13649 сообщений

Если чесно ,я постеснялся задавать такой вопрос, но она того не стоит
Олег Изображение

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 16 March 2011 - 20:09

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП

Ну зачем же так глобально? StarLine вполне себе через CAN с машиной общается. Комплект лежит, хочется его поставить с автозапуском и пр., но не как раньше, т.е. куча проводков и модуль обхода иммобилайзера с куском ключа внутри торпеды, а по современному, т.е. через модуль сопряжения (CAN-модуль).

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 16 March 2011 - 20:16

h7TT
  • 13649 сообщений

Ну зачем же так глобально? StarLine вполне себе через CAN с машиной общается. Комплект лежит, хочется его поставить с автозапуском и пр., но не как раньше, т.е. куча проводков и модуль обхода иммобилайзера с куском ключа внутри торпеды, а по современному, т.е. через модуль сопряжения (CAN-модуль).

Извини, приходиться звать тебя Дед, ты представляншь ,что такое шина,такая приблуда есть в немцах, но никак у нас, все сиги по САН парралельно работают от простых разъёмов , зачем усугублять,подключайся, радуйся и не пугай других.

Сообщение отредактировал h710: 16 March 2011 - 20:18

Олег Изображение

Gorynych 169 сообщений
Отправлено 16 March 2011 - 20:56

Gorynych
  • 169 сообщений
  • салон H5 MOD7
А вообще вот тут почитай: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...asc&start=0

Клубный №321 АЛЕКСЕЙ

Читают эту тему: 1