ГУР
Отправлено 03 January 2014 - 20:30
Отправлено 06 January 2014 - 15:59
Отправлено 08 January 2014 - 21:34
Отправлено 08 February 2014 - 16:02
У меня было подобное. "Попискивал" насос ГУР. Так определили сервесмены в дилерском центре. пищал на холодную и на горячую.Приговорили насос к замене. Кстати, жду замену 4-й месяц. ИРИТО не шлет. Но писк меня достал. Народ стал во дворе оглядываться как заведу. Стыдоба. А сервесмены на мои просьбы только прыскали за шкив ВД-40 и все...Возникла такая проблемка. Завыл насос ГУРа. На холодную заводишь, начинает выть и воет в течении 1-2 минуты потом резко наступает тишина. Сегодня похолодало и вылезла сия оказия с утра. После работы завёл, снова вой, покрутил рулём тональность воя из...
А закончилось все вот чем/ Заехал не в сервис, а к простому механику_гидравлику на завод. И первый его вердикт: "Ты ремень не пробовал менять?". Поехал я в лобаз и купил хороший японский ремень на 1100мм/ Вот и вся проблема решилась/ Писк пропал!!! Вот тебе сервис и специалисты там/
Отправлено 09 February 2014 - 09:04
Вот и у меня воет в холод. Машина на гарантии,поэтому достаю дилера. Поменяли жидкость,побрызгали на ремень,толку ноль-в мороз воет,пока не нагреется.Видимо тоже ремень хреновый?У меня было подобное. "Попискивал" насос ГУР. Так определили сервесмены в дилерском центре. пищал на холодную и на горячую.Приговорили насос к замене. Кстати, жду замену 4-й месяц. ИРИТО не шлет. Но писк меня достал. Народ стал во дворе огл...
Отправлено 11 February 2014 - 09:18
Только рекомендую брать японский, а не Тайвань или Китай. Можно Мицубишевский. Длина 1100мм с ручьями.Вот и у меня воет в холод. Машина на гарантии,поэтому достаю дилера. Поменяли жидкость,побрызгали на ремень,толку ноль-в мороз воет,пока не нагреется.Видимо тоже ремень хреновый?
Отправлено 11 February 2014 - 12:18
Отправлено 12 February 2014 - 14:58
ХАДО вещь! Я в коробку добавлял/ Чудо чудное! А в ГУРе что может "выть"? Только подшипник? если SF/Замена ремня может убрать только "писк" или " свист" в приводе ГУР, а "вой" издаёт сам насос ГУР и этот "вой" меняется при вращении рулевого колеса. Первым делом надо поменять жидкость и очень часто помогает (...
Отправлено 25 April 2014 - 11:38
Отправлено 25 April 2014 - 13:01
Полистай на досуге http://www.hover-club.ru/forum/topic7243.html
Спасибо большое. у меня нет течи. тока я вот не прокачал его после замены жидкости! ((( Насос SCA у меня.
Отправлено 25 April 2014 - 13:39
Так прокачай,воздух у тебя там
а немер его не знаете где можно посмотреть?
Отправлено 25 April 2014 - 20:45
а немер его не знаете где можно посмотреть?
3407200-K00 Смотреть на сайте ИРИТО. Бьётся в exist.ru
Отправлено 27 May 2014 - 15:30
Отправлено 27 May 2014 - 15:38
К такому могло привести длительное нахождение руля до упора в крайних положениях поворота.Помогите пожалуйста разобраться что у меня случилось с ГУРом.
На ТО-0 ГУР не обслуживается. Поэтому отказать по причине не прохождения ТО-0 права не имеют. Но судебные решения по таким спорам бывают разные. Если поедешь, и будут отказывать, требуй письменный отказ.Можно попробовать по гарантии, но сервис 200 км могу и не доехать, да и на нулевое ТО не ездил могут отказать в гарантийном ремонте.
Отправлено 31 August 2014 - 12:45
Отправлено 01 September 2014 - 09:09
Короче ХЗ куда она делась,проверили рейку - сухо,сняли хомуты с пыльников,там смазка набита,жидкости нет. Куда же все-таки она делась,не много грамм 50 наверное. Вот теперь думаю вылезет или не вылезет где нибудь.( последу недельку-две за уровнем жидкости ) Но думаю если и вылезет то на асфальте будут подтеки или может не быть ?!Ушла жидкость Гур, визуально подтеков и луж на месте стоянки тоже нет,единственное пыльники рулевой рейки как промасленные,как и где еще проверить течь ?