ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 29 March 2013 - 13:37
Вообще это как на всех соревнованиях: До определенной даты цена одна, потом цена другая.
А факт не в том что в лагере одна цена а на карту другая.
Ну или как с билетами на самолет-поезд - заранее дешевле
Ну давайте тогда еще введем разные расценки: для членов клуба одна цена, а для других другая. Я такой подход очень много раз встречал в различных клубах.
Отправлено 29 March 2013 - 13:38
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 March 2013 - 13:49
Отправлено 29 March 2013 - 14:21
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 March 2013 - 18:54
ИЩУ ШТУРМАНА!!!!!Записывайте!!!!
![]()
Mihalyc314
Стартовый номер-314
Категория полироль!
и сразу обьявление: ИЩУ ШТУРМАНА!!!!!!
Отправлено 29 March 2013 - 19:37
На всякий случай резервирую (если что оплата задорого на месте):
pifasik , категория "Палироль", номер ...
Отправлено 29 March 2013 - 21:10
эти бары мельче не делаются подумаешь пару баров лепанул) вот если бы их было 3 - 4 как у Мишки то надо лупить.))Почему Москва, а регион 68? И подпись очень уж огромная, не воспринимается, дружище, сделай помельче, а?
![]()
А то на соревнования не зарегистрируют!!!!!!!!
Павел igaist
Отправлено 29 March 2013 - 21:27
На самом деле все понятно есть же какие то неотложные нужды на которые необходимо потратить деньги в том числе и для подготовки мероприятия (картридж с чернилами :), бумага, файлики, скочт,) также ребятам надо рассчитывать из какой суммы выходить на стоимость призов - т.к. они с каждым разом становятся все ценнее и ценнее, ребята же работают не только на чистом энтузиазме хотя такой непременно есть, но с дырой в кармане думаю не каждый захочет остаться , на те же наклейки и на все остальное нужны деньги и ребята не хотят остаться в минусе ( как говорится по сумме сбора и награда :)))- с карточками кстати удобно - даже если нет карточки в терминале можно отправить хоть по номеру телефонас терминала в сбербанке (Тём укажи кстати номер телефона когда все готово будет к которому привязана карта так быстрее оплатить с терминала в самом сбербанке)Вопрос щепетильный очень я согласен , за две недели до соревнований ну максимум за 10-ть дней мани -бэк не вопрос ! мы же призы подарки ,наклейки ,салют ну всё всё всё и ещё куча всего заранее оплачиваем !!!!!!
Андрей не хочу как говорится всё рассказывать . на том этапе на котором сейчас у нас Х.П это очень по времени нужный шаг уже !!!!!
Отправлено 29 March 2013 - 21:34
Миш, на правах одного из ОРГов ДР я скажу - пусть парни делают, как НАДО ДЛЯ всеобщего удобства, поверь мне......На самом деле все понятно есть же какие то неотложные нужды на которые необходимо потратить деньги в том числе и для подготовки мероприятия (картридж с чернилами :), бумага, файлики, скочт,) также ребятам надо рассчитывать из какой суммы выходить на стоимость призов - т.к. они с каждым разом становятся все ценнее и ценнее, ребята же работают не только на чистом энтузиазме хотя такой непременно есть, но с дырой в кармане думаю не каждый захочет остаться , на те же наклейки и на все остальное нужны деньги и ребята не хотят остаться в минусе ( как говорится по сумме сбора и награда :)))- с карточками кстати удобно - даже если нет карточки в терминале можно отправить хоть по номеру телефонас терминала в сбербанке (Тём укажи кстати номер телефона когда все готово будет к которому привязана карта так быстрее оплатить с терминала в самом сбербанке)
Отправлено 30 March 2013 - 00:12
+1 организция не такое уж и легкое дело.) ка будет так будет.) радоваться по любому ну что тому что встретились) а будет все равно круто уверен.)Миш, на правах одного из ОРГов ДР я скажу - пусть парни делают, как НАДО ДЛЯ всеобщего удобства, поверь мне......
Павел igaist
Отправлено 30 March 2013 - 07:24
клубный номер 1002