наши ники и наши имена
Отправлено 24 March 2014 - 07:23
Отправлено 24 March 2014 - 08:33
\Не понимаю , зачем нужна эта тема ? Ники и Имена ...????? В профиле любого можно найти имя человека , поздравления ....тоже есть тема . для чего и зачем эта тема ...пофлудить ? Тоже есть где ...Может автор темы чётко сформулировать , для чего он откр...
Уважаемый Алексей! Вот, как раз, в профиле далеко не каждый, почему-то, прописывает даже своё ИМЯ, не говоря уже про остальные данные. А по Нику не всегда можно узнать (угадать), с кем общаешься. Да, если честно, бывают ТАКИЕ НИКИ, что не то что выговорить, но и написать трудно. Как-то, так...
Отправлено 24 March 2014 - 08:36
Варерий очень рады видеть в наших рядах!Решил набраться наглости и присоединиться к вашей компании... Если есть у вас москвичи, то, почему бы не быть омичу? Примите?
Валерий55: Валерий - 28.08., Зоя - 06.01.
Отправлено 24 March 2014 - 09:06
Отправлено 24 March 2014 - 09:13
Автор темы ответит на вопросы, если сочтет нужным.
Чесно говоря уже и не нужно никакого ответа , потому что вопросы стираются , флуд, на мой взгляд, продолжается ....
А этому товарищу отвечу. У меня сегодня прекрасное настроение , вчера отметил свой 62 год рождения , чему очень рад, и солнышку за окном и теплой погоде !!!
Отправлено 24 March 2014 - 09:16
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 March 2014 - 09:30
Отправлено 24 March 2014 - 09:31
Вон оно что:) С прошедшим дядь Лёш! Флудить во флудильной теме? Да пусть флудят:)вчера отметил свой 62 год рождения , чему очень рад, и солнышку за окном и теплой погоде !!!
Отправлено 24 March 2014 - 09:40
Чесно говоря уже и не нужно никакого ответа , потому что вопросы стираются , флуд, на мой взгляд, продолжается ....
А этому товарищу отвечу. У меня сегодня прекрасное настроение , вчера отметил свой 62 год рождения , чему очень рад, и солнышку за окн...
Алексей Александрович примите поздравления от Рязанской ячейки, желаем вам здоровья, чтобы все что вы задумали исполнилось и долгих долгих лет жизни.
И хотел бы заметить, что я не "этот товарищ", а у меня есть имя, мне конечно не столько лет, сколько Вам, так что можно просто по имени.
Отправлено 24 March 2014 - 09:54
Спасибо за поздравление !!! Да и то верно, пусть флудят, чегой то я старый , больше всех надо ? Автор !!! Отвечать на мои вопросы не надо...Флудить во флудильной теме? Да пусть флудят:)
Отправлено 25 March 2014 - 07:22
Спасибо за поздравление !!! Да и то верно, пусть флудят, чегой то я старый , больше всех надо ? Автор !!! Отвечать на мои вопросы не надо...
с днем рождения ! здоровья крепкого!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 04 April 2014 - 17:39
Отправлено 06 April 2014 - 07:11
Отправлено 06 April 2014 - 08:31
Отправлено 06 April 2014 - 10:34