Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 29 October 2013 - 20:09
Отправлено 29 October 2013 - 20:29
а где он стал узким?Ну морда поинтереснее, но нафига его сделали узким?
Отправлено 29 October 2013 - 21:25
Отправлено 30 October 2013 - 08:50
А зачем вам запуск с кнопки? ВЫ вообще-то об этой функции почитайте. Там нужен специальный,производится только в Германии (дорогущий)акамулятор,если ставить обычный,то менять придётся каждый год. Нафига такое ноу-хау.цена? ну допустим сделать на реле запуск двигателя - цена вопроса 1.5 тыс. руб. материалы, на микроконтроллере - порядка 3-4 тыс. руб. без стоимости установки. у меня лежит собранный комплект на реле, времени нет установить.
по бесключевому доступу- отдал знакомому иммобилайзер с функцией охранной сигнализации (выход на световую и звуковую сигнализацию, блокировка силовой цепи), радиус действия 2,5 м, сделан был на форд фокус (наклейка на коробке), делает Фалькон. покупал ее за 2,5 тыс. руб новую. вот и посчитайте, дорого на серийную машину или нет. коллега на Киа Рио заказывал при покупке - наценка 20.000 руб. да, забыл, при установке кнопки запуска нужен электрический блокиратор рулевой колонки, цена его порядка 5-6 тыс. руб. хотя при угоне что механический, что электронный для угонщиков не проблема, сламывают на раз.
т.ч. думаю на Ховер сверху 10.000 руб. было бы нормально. Кстати, многие брэнды уже не устанавливают обычные замки зажигания, запуск с кнопки, доплата только за безключевой доступ
Если вы о новом Н5,то поднимать есть за что.Мотор 190 коней,коробка 6-ти ступка,интеллектуальный полный привод с ЕСП-это стоит денег.И всякая фигня по мелочи(мульти медиа с навигацией) 7 подушек безопастности.А за что там поднимать цену? Морда аля Паджеро4 и заменили дефлекторы на торпеде с круглых на квадратные да к тому же сделали его более узким? Комплектация древняя, нового нихрена. Джили, Чери и прочие производители разрабатывают новые модели с богатой комплектацией, а Грет Волл все топчется на месте. Из нового клон Рав4 и новый кроссовер н8 за бешенное бабло?
Отправлено 30 October 2013 - 09:17
Отправлено 30 October 2013 - 11:10
ну тогда ирито не когда его в нашу страну не привезет! так как это будет очень дорогой авто они и так с ховером н6 в ж.....пе а если и Н5 будет дорогой вообще перестанут брать! вот по этому не везут в нашу страну Н5 new!Если вы о новом Н5,то поднимать есть за что.Мотор 190 коней,коробка 6-ти ступка,интеллектуальный полный привод с ЕСП-это стоит денег.И всякая фигня по мелочи(мульти медиа с навигацией) 7 подушек безопастности.
Отправлено 30 October 2013 - 13:48
Запус с кнопки (бесключевой) и система "старт-стоп" немного разные вещиА зачем вам запуск с кнопки? ВЫ вообще-то об этой функции почитайте. Там нужен специальный,производится только в Германии (дорогущий)акамулятор,если ставить обычный,то менять придётся каждый год.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 October 2013 - 14:18
У меня был случай лет пять назад,когда на меня вылетел метров за 100 из-за фуры мерседес губернатора на огромной скорости,я не знаю,как успел сбежать на обочину,как-то интуитивно получилось,испугался уже после.А если бы не успел?7 подушек -особенно ценно
Сразу ставить бренекатсулу с катапультой и на гонки на выживание.Не понимаю,машини для того чтобы ездить,или для того чтобы биться?
Н5 обновлённый не надо сравнивать с Н6.Н5 всётаки внедорожник.А ближайший конкурент-это Паджеро спорт или начальная комплектация ТЛК ПРадо(Кайрон,Рэкстон не считаю,т.к. не думаю,что кто-то за лимон купит такое уё-е с древнющими внтренностями). С н6 им не повезло или дурку прогнали.За цену Н6 море разных-всяких кроссов.ну тогда ирито не когда его в нашу страну не привезет! так как это будет очень дорогой авто они и так с ховером н6 в ж.....пе а если и Н5 будет дорогой вообще перестанут брать! вот по этому не везут в нашу страну Н5 new!
А первое на каких машинах устанавливается? Вроде второе только и устанавливается.Первое от ключа вроде ни чем и не отличается,так за чем огород городить? Это же просто понты за дополнительные деньги,а стоить будет как зимнюю резину купить или чуть поменьше.Запус с кнопки (бесключевой) и система "старт-стоп" немного разные вещи
. Первое решается элементарными методами, второе нам нафиг не нужно (как и "(дорогущий)акамулятор" для неё).
Отправлено 30 October 2013 - 14:22
Я тоже никогда не думал о безопасности, до того как в этом году в ДТП на Киа Рио не попал, пол машины разбито, страховая 450 000 ремонта насчитала, а я цел! Теперь для меня безопасность авто на 1 месте, ну конечно после стоимости авто! Это одна из причин почему я остановился на Ховере7 подушек -особенно ценно
Сразу ставить бренекатсулу с катапультой и на гонки на выживание.Не понимаю,машини для того чтобы ездить,или для того чтобы биться?
Отправлено 30 October 2013 - 14:32
Отправлено 30 October 2013 - 15:21
Золотые слова!!! Только ты не один на дороге едишь, поэтому шансов что в тебя влетят рано или поздно ой как много!!! Машин то на дорогах всё больше, вот шансы и возрастают! Поэтому, чем машина безопасней, тем больше у тебя шансов отделаться лёгким испугомНа машинках нужно ездить аккуратно а не летать как на формуле или на самолёте,и быть внимательным а уж после можно обсуждать безопасность.
Отправлено 30 October 2013 - 22:48
Отправлено 31 October 2013 - 08:55
190 коней и будет именно на Н5 нью.Это 2-х литровый мотор с турбиной.А вот 2.4 больше вообще выпускать не будут.Вы что-то всё собрали в одну кучу инфу разных лет. 2.5 и в помине дизеля нет и не было никогда..Дизель конечно останется.Все фирмы однако готовятся с евро 5 и евро 6.190 сильного двигателя нет и в помине, комплектуется двиателями 2,0 дизель и 2,4 бензин. КПП автомат и механика, хотя по ряду сайтов комплектуется двигателями 2,0, 2,4 и 2,5 дизель, коробка только 5-ти ступенчатая механика. кому верить не знаю.
клиренс на нем 180 мм, это получается паркет на раме.
это комплектация в Украине http://great-wall-haval-h5.infocar.ua/price_haval-h5_id1323.html
Комплектация КПП Мощ-ть Привод Цена
2.0D MT Elite (4X4) М 150 л.с. Полн. нет предложений
2.0D AT Elite (4X4) А 150 л.с. Полн. 206.900 грн
2.4 MT Elite (4X4) М 127 л.с. Полн. 193.100 грн
это с другого сайта
Под капотом Great Wall Haval H5 Extreme Edition три варианта силовой установки — два бензиновых мотора Mitsubishi объемом 2,0 и 2,4 литра, а также 2,5-литровый дизельный двигатель. Все они агрегатируются только с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
Источник: wikimac.ru/?page_id=3306 | © Интернет-портал об автомобилях
http://wikimac.ru/?page_id=3306
называется - найдите 10 отличий. и заметьте, с 6-ти ступенчатой МКПП предложений нет, скорее всего ее вообще нет., да и дизель вроде 2,5 литра и АКПП под него нет. но это ИМХО
да и про ЕСП нет ни слова, вроде по торможению куча всего, а вот про курсовую устойчивость ни слова.
кто то сможет выложить официальную информацию по комплектации?
по бесключевому запуску: не надо путать систему старт-стоп (отключение двигателя при полной остановке и запуск при начале движения) и запуск кнопкой старт-стоп. лично мне этот выкидной ключ порвал карманы, вот и хоца такую приблуду, плюс безключевой доступ в салон (keylees Go), удобно, пробовал на Киа Рио.
интеллектуальная система полного привода нахрен не нужна, кроме классического парт-тайм остальное все бредовые идеи, включая разные муфты и прочую хрень. это внедорожник, а не Какашкай и прочая бредовая воплощенная идея.
вот и получается, что GWM пошел не по тому пути, начинает выпускать паркетники и легковые авто, а внедорожники скорее всего уйдут в прошлое. печально, но либо ждать, что что то появится у других производителей, либо переходить на брэнды, хотя ой как не хочется
190 сильного двигателя нет и в помине, комплектуется двиателями 2,0 дизель и 2,4 бензин. КПП автомат и механика, хотя по ряду сайтов комплектуется двигателями 2,0, 2,4 и 2,5 дизель, коробка только 5-ти ступенчатая механика. кому верить не знаю.
это комплектация в Украине http://great-wall-haval-h5.infocar.ua/price_haval-h5_id1323.html
это с другого сайта
Под капотом Great Wall Haval H5 Extreme Edition три варианта силовой установки — два бензиновых мотора Mitsubishi объемом 2,0 и 2,4 литра, а также 2,5-литровый дизельный двигатель. Все они агрегатируются только с 5-ступенчатой механической коробкой передач.
называется - найдите 10 отличий. и заметьте, с 6-ти ступенчатой МКПП предложений нет, скорее всего ее вообще нет., да и дизель вроде 2,5 литра и АКПП под него нет. но это ИМХО
да и про ЕСП нет ни слова, вроде по торможению куча всего, а вот про курсовую устойчивость ни слова.
по бесключевому запуску: не надо путать систему старт-стоп (отключение двигателя при полной остановке и запуск при начале движения) и запуск кнопкой старт-стоп. лично мне этот выкидной ключ порвал карманы, вот и хоца такую приблуду, плюс безключевой доступ в салон (keylees Go), удобно, пробовал на Киа Рио.
интеллектуальная система полного привода нахрен не нужна, кроме классического парт-тайм остальное все бредовые идеи, включая разные муфты и прочую хрень. это внедорожник, а не Какашкай и прочая бредовая воплощенная идея.
вот и получается, что GWM пошел не по тому пути, начинает выпускать паркетники и легковые авто, а внедорожники скорее всего уйдут в прошлое. печально, но либо ждать, что что то появится у других производителей, либо переходить на брэнды, хотя ой как не хочется
190 сильного двигателя нет и в помине, комплектуется двиателями 2,0 дизель и 2,4 бензин. КПП автомат и механика, хотя по ряду сайтов комплектуется двигателями 2,0, 2,4 и 2,5 дизель, коробка только 5-ти ступенчатая механика. кому верить не знаю.
это с другого сайта
Интеллектуальная система может и не нужна,но межосевой диф никто делать не собирается,т.к.это тоже устаревшая система,как и наша. А что 6-ти ступка это плохо?
Отправлено 31 October 2013 - 10:48
ирито не хочет возить Н5new так как цена будет очень близка к ляму а может и больше! все берут Н3 или Н5 за его цену 700 и 755 т.р и то я считаю что и эта цена 20% больше чем должен стоить Н5 или Н3! Н5 new он будет больше напичкан всякими плюшками чем простой Н5 и цена соответственно выростит плюс утилизация скоро будет для всех производителей в нашей стране и автотаз тоже будет платить этот сбор ! цена этой машины будет больше чем вы думаете! про н6 тоже говорили не больше 800т.р в топе а что получили сами знаете! ирито это темный лес что и когда будет и по какой цене незнает даже само ирито! как то так190 коней и будет именно на Н5 нью.Это 2-х литровый мотор с турбиной.А вот 2.4 больше вообще выпускать не будут.Вы что-то всё собрали в одну кучу инфу разных лет. 2.5 и в помине дизеля нет и не было никогда..Дизель конечно останется.Все фирмы однако готовятся с евро 5 и евро 6.
Интеллектуальная система может и не нужна,но межосевой диф никто делать не собирается,т.к.это тоже устаревшая система,как и наша. А что 6-ти ступка это плохо?
Отправлено 31 October 2013 - 13:26
Всё правильно,возить точно не будет,хотя обещали в декабре выставить.Пока завод в Липецке не построят не будет новых машин.Что толку,что они продают Н6,такое ощущение,что его никто не купил. А обновлённый точно приблизится или вообще сравняется с Паджериком-спортом. Он просто не может дешевле стоить. Там даже кузов оцинкованый,это не ИРИТО,где кувалдой детали кузова подгоняют,а потом не знаешь как крылья отрегулировать,чтобы ровные зазоры получились.Про растаможку вообще молчу.ирито не хочет возить Н5new так как цена будет очень близка к ляму а может и больше! все берут Н3 или Н5 за его цену 700 и 755 т.р и то я считаю что и эта цена 20% больше чем должен стоить Н5 или Н3! Н5 new он будет больше напичкан всякими плюшками чем простой Н5 и цена соответственно выростит плюс утилизация скоро будет для всех производителей в нашей стране и автотаз тоже будет платить этот сбор ! цена этой машины будет больше чем вы думаете! про н6 тоже говорили не больше 800т.р в топе а что получили сами знаете! ирито это темный лес что и когда будет и по какой цене незнает даже само ирито! как то так
Отправлено 31 October 2013 - 19:19
Что толку,что они продают Н6,такое ощущение,что его никто не купил
А кому он нах нужен? Китаёзы не понимают, что машина нужна надежная, удобная и простая. А Н6 - это, блин... Как это выразился их дизайнер крутой "неповторимый стиль". Лучше бы корпус Н5 дорабатывали или на Н3 всадили нормальный движок и автомат.
Отправлено 31 October 2013 - 19:25
+1000000А кому он нах нужен? Китаёзы не понимают, что машина нужна надежная, удобная и простая. А Н6 - это, блин... Как это выразился их дизайнер крутой "неповторимый стиль". Лучше бы корпус Н5 дорабатывали или на Н3 всадили нормальный движок и автомат.
Отправлено 31 October 2013 - 19:27
188 лошадей конечно хорошо, но кому нужна машина с конским налогом. В старый добрый атмосферник воткнули турбину, что будет с ресурсом ? А так бы ему автомат бы еще, главные пары 4.88 и будет ракета, только цена этой ракеты, заставит посмотреть в другую сторону.http://greatwallukraine.blogspot.ru/2013/10/great-wall-3.html