Блокировка локка(LOKKA ,Lock Right)
Отправлено 19 April 2013 - 23:03
Отправлено 19 April 2013 - 23:06
Отправлено 19 April 2013 - 23:13
Отправлено 19 April 2013 - 23:17
Скорее всего, поставим завод скую гранату, тут покажем. Боюсь чтобы Локку не убило. Кусок там остался, все подшипники разворотило, ждем снятия. Одно могу сказать, без шруза можно ехать.. Подшипники выдержали.Видно ты его еще раньше приговорил,на выключенном хабе на нем и нагрузки то нет никакой
И хорошо бы мост остался живым!!!
Отправлено 19 April 2013 - 23:26
И так, Локка работает. Сегодня пришел кирдык правой гранате.
Макс сам ответил на вопрос:
"Локка работает."
Действительно нужно искать усиленные шрусы, мне вчера звонил сергей сказал что в какойто конторе "Мастер-ШРУС" ему подобрали привода от японцев, но номера естественно не сказали....
Нужно самостоятельно подбирать что то усиленное.
Макс,я тебя предупреждал,ставь обычные хабы,а не усиленные.
Причем тут хабы?
В режиме 4х4 нет разницы установлен усиленный или не усиленный АВМ.
Если конечно установить китайские силуминовые то они будут работать как "предохранители" ...
Видно ты его еще раньше приговорил,на выключенном хабе на нем и нагрузки то нет никакой
+1000

Отправлено 19 April 2013 - 23:26
Макс,если что мост имеетсяФотки можно попросить Вову сделать, граната в сервисе. Скручена так что на ней месяц тренировались.
Скорее всего, поставим завод скую гранату, тут покажем. Боюсь чтобы Локку не убило. Кусок там остался, все подшипники разворотило, ждем снятия. Одно могу сказать, без шруза можно ехать.. Подшипники выдержали.
И хорошо бы мост остался живым!!!
Отправлено 08 May 2013 - 14:28
Виталий
Отправлено 09 May 2013 - 23:31
Макс, на новой гранате шлицы под локу подгоняли балгаркой?

Отправлено 11 May 2013 - 22:19
почемуто кажется что именно балгарка.Ховрюша5
Павел igaist
Отправлено 12 May 2013 - 15:01
Причина проста, сырой металл, поставили родную на зад и до сих пор ходит. Прошла ХП.шрузы брал на рынке , в упаковке , чьи Незнаю. Локка видно прикоталась, не вижу и не слышу ее, без хабов есть неудобства !!! Руль подтягивает в лево. На заднем приводе, на полном всетаки надо держать руль...Какие новости? Локка остается или в утиль? Причину обрыва гранаты установили?
Новую какую поставили?..
Вообщем всё подробненько, пожалуйста!
Не! У Темика плазморез есть.Ховрюша5
Отправлено 12 May 2013 - 15:09
Отправлено 12 May 2013 - 22:18
Не! У Темика плазморез есть.
чесно невидел, секрет фирмы.
Не ясно как можно плазморезом подогнать шлицы.
Знаю что года два назад при установке точили вольфрамовой фрезой.
А так было что на скорую руку по просьбе владельца шлицы подгоняли болгаркой.

Отправлено 12 May 2013 - 22:47
не хотите "подготовленную" за лям берите мою стоковую за 1,5И эту машину выставляли за "мильон" на АВТО.ру.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 May 2013 - 23:38
Вольфрамовой фрезой на станке получается ровней и правильней чем болгаркойДа я пошутил, там немного подровнять болгаркой и все!!