Силовой бампер для Н5
Отправлено 25 February 2014 - 19:38
Отправлено 25 February 2014 - 20:29
А зачем тебе Силовик то? Может я чего непонимаю?А что такого смешного ( я не в курсе всех вопросов по сертификации)? У меня знакомый купил силовой бампер РИФ,с ним идет сертификат(по крайней мере силовой обвес «РИФ» для отечественных автомобилей сертифицирован.) . Мне в принципе пофиг есть сертифи...
Я своим и так деревья кладу! Не жаловался еше на бампер, вот усиления бампера, вот это дело, разные трубы натворить по низу, как кенгур и вперед!! Надо - снял, надо поставил!!
Отправлено 26 February 2014 - 08:57
Вообще-то, под автомобильную лебедку на 9000LBs. Или с квадратом (т.н. амер. фаркоп) под съемнуюТебе нужен бампер с местом под квадрациклетную лебедку?
Можно сделать аналогичный за 20т.р.
Мне был бы интересен аналогичный бампер за 20 000 р. Можно в личку условия и, так сказать, концепцию, ибо товарных вариантов, как я понимаю, еще нет?
ЗЫ: вопросы "сертификации и стандартизаци" не интересуют
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 26 February 2014 - 09:23
Присоединюсь к вопросам и просьбе.Вообще-то, под автомобильную лебедку на 9000LBs. Или с квадратом (т.н. амер. фаркоп) под съемную
Мне был бы интересен аналогичный бампер за 20 000 р. Можно в личку условия и, так сказать, концепцию, ибо товарных вариантов, как я понимаю, еще нет?
ЗЫ...
Отправлено 26 February 2014 - 09:32
Можно вот такой вопросик. Будут ли бампера разработанные вашими разработчиками иметь сертификат,для того чтобы внести изменения в ПТС после установки силового бампера на авто?
Если будет нужно вышлю цветной скан накладной и сертификат на свой бампер обычно этого достаточно.
Олегыч.38RU
сергей 034
Когда будет готовый бампер, тог и можно будет все это обсуждать, пока ждем.

Отправлено 26 February 2014 - 09:38
Тогда ждем и записываемся в очередь! )))Если будет нужно вышлю цветной скан накладной и сертификат на свой бампер обычно этого достаточно.
Олегыч.38RU
сергей 034
Отправлено 26 February 2014 - 10:12
Ок, ждем. Известия в этой теме ждать?Если будет нужно вышлю цветной скан накладной и сертификат на свой бампер обычно этого достаточно.
Олегыч.38RU
сергей 034
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 26 February 2014 - 10:19
http://www.hover-club.ru/forum/topic7200s380.html?start=380
Для более оперативной разработки силовика на Н5, после окончания бампера на Н2/Н3 понадобится 5й ховер для подгонки всех размеров и утверждения конечного результата, для первого Н5 особые условия (бесплатная установка) + изготовление с учетом индивидуальных пожеланий ...

Отправлено 26 February 2014 - 10:37
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1827662#1827662а кто нибудь знает ссылочку, по которой можно купить такой бампер????
Отправлено 26 February 2014 - 19:39
Гриш,а где сертификацию твой бампер проходил можно узнать ?Если будет нужно вышлю цветной скан накладной и сертификат на свой бампер обычно этого достаточно.
Отправлено 26 February 2014 - 22:54

Отправлено 27 February 2014 - 04:39
я наверно пипец какой невнимательный... ((( не нашел по ссылочке
Yuram, вы себе такой заказывали?
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 27 February 2014 - 08:17
Сертификат в студию!Саш могу дать номер сертификата для проверки информации, если тебя это устроит.
Отправлено 27 February 2014 - 08:25
Нет,не вижу смысла,у меня по низу стоит толстостенная труба(бампер подрезан),березки небольшие,кустарник вообще незамечаю.По Китайскому бамперу,рассмотрем повнимательней картинки,видно что он как бы не совпадает с крыльями(покороче чем надо,но может это только я увидел),надо говорить с ребятами которые взяли(но вроде еще пока они не пришли),вот когда первопроходцы-испытатели отпишутся,тогда и думать о покупке можно(так то цена для заводского-вообще нормальная)я наверно пипец какой невнимательный... ((( не нашел по ссылочке
Yuram, вы себе такой заказывали?
Отправлено 27 February 2014 - 10:00
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 27 February 2014 - 21:24
Всё супер! Этого будет предостаточно. Ждём с нетерпением. Если бы жил в Москве отдал для примерки своего Ховрентия,но увы и ах. Мужики - вы лучшая контора по внедорожной подготовке. Как только бампер будет готов, Вас завалят заказами.(так как в этом направление вы первые,а я первый в очереди за этим бампером).Если будет нужно вышлю цветной скан накладной и сертификат на свой бампер обычно этого достаточно.
Отправлено 27 February 2014 - 22:54
Сертификат в студию!
А смысл? Ты все равно не будешь себе ставить силовик ...
№РОСС CN.АИ46.А38107
Продукция:
"Бамперы для легковых а/м "Great Wall Hover: передние .... задние ..."
Соответствует требованиям нормативных документов:
Правил №26, 42 ЕЭК ООН

Отправлено 28 February 2014 - 04:06
Квадрик CF-500A.
Дмитрий