Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 28 September 2012 - 12:42
Отправлено 28 September 2012 - 13:40
Отправлено 28 September 2012 - 13:50
Не пойму причем тут гарантия, если это брак завода, и почему собственно вас с гарантии сняли?
Ни когда не обслуживался у дилеров, так как сам работаю у офицалов, так что все своими силами и с божьей помощью, ах да, и клуб, форум в помощь!!! А так сам позвони и все поймешь, у них только телефон бесплатный...
Отправлено 28 September 2012 - 14:16
Отправлено 28 September 2012 - 14:25
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 28 September 2012 - 14:36
Ни когда не обслуживался у дилеров, так как сам работаю у офицалов, так что все своими силами и с божьей помощью, ах да, и клуб, форум в помощь!!! А так сам позвони и все поймешь, у них только телефон бесплатный...
Только что звонил, на Мытную АД Приёмщик ответил что если машина на гарантии, то бесплатно.
Всем добрый день. Вопросик таков:А в сервис ехоть с призноками неисправности или можно всё подключить и поехоть???Просто без всего ехать както не посибе!!!
Можно исправить, на месте перед поездкой, и уже ТАМ на месте указать на неисправность. А как иначе в большом городе к примеру покавать сигналы в дождь другим участникам движения. Руку простудить можно !!!!
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 28 September 2012 - 14:37
Отправлено 28 September 2012 - 17:49
Отправлено 28 September 2012 - 18:12
Мне манагер тоже туда предложил приехать, смысла нет еще и за бабло, потом опять ехать и мозг выносить им- нах надо.(я без гарантии)Всем доброго здоровья! 22.09 перепрошивался блок ВСМ в ИРИТО-СЕВЕР 88 км по известной проблеме глюка электрики. Машина Н5 бензин, куплена август 2012г. Сегодня косяк вылез снова, т.е перепрошивка не помогла. Периодичность проявления глюка - где-то раз в неделю так и осталась. Начинает раздражать...
Отправлено 28 September 2012 - 20:49
с соседнего форума:
.....А на обратной дороге, впервые с момента покупки, случился баг....при повороте руля вправо на скорости включался звук включения круиза, + к этому открывались\закрывались замки в дверях и включалось освещение салона...это происходило постоянно на протяжение 120км... Специалист сказал, что отошёл разьём блока ВСМ...
А я перед тем , как ему позвонить, сбросил клему АКБ...Щаз ездил...вроде прошло...
и далее:
Поехал на дачу и всё повторилось прблизительно на 70-м км пути...опять при повороте руля вправо на скорости включался звук включения круиза, + к этому открывались\закрывались замки в дверях и включалось освещение салона.
Посоветовавшись со Специалистом, разобрал центральную консоль,добрался до блока BDM( так он у нас называется, а не BCM) и перемкнул (выключил и включил) его соединители...далее отпишусь,как все прошло.
говорят официалы, что я не первый с такой проблемой...
у кого было подобное?
Другой
Отправлено 28 September 2012 - 20:52
Сообщение отредактировал Александр111: 28 September 2012 - 20:52
Отправлено 28 September 2012 - 21:06
возможно...комп показывает, что открыта левая пассажирская дверь, а мне на ТО-8000 её регулировали...А может просто один из концевиков дверных плохо прижимается. "Звук круиз контроля" ведь тот же, что и при открытии двери
Описывались подобные случаи здесь...
Другой
Отправлено 28 September 2012 - 21:09
Отправлено 28 September 2012 - 21:39
я физику ещё помню...ослабло при регулировке давление на концевик и при повороте направо,нагрузка переносится на лево,дверь отходит,включается концевик...Все сходится. Поворот вправо, левая дверь.
Другой
Отправлено 29 September 2012 - 07:04
Другой
Отправлено 29 September 2012 - 08:34
Другой
Отправлено 29 September 2012 - 09:04
БЕСПЛАТНО-ТОЛЬКО ГАРАНТИЙНЫМ АВТО!!!Новости
Уважаемые владельцы автомобилей Great Wall Hover!
21.09. 2012
В случае проявления на Вашем автомобиле неисправности работы блока управления электрооборудованием BCM (после долгой стоянки невозможно включить освещение, стеклоочистители, электропривод стекол и т.д.), просьба незамедлительно обратиться в ближайший дилерский сервисный центр (с подробным списком можно ознакомиться в разделе Дилерская сеть) для БЕСПЛАТНОГО устранения данной неисправностиНОВОСТИ С САЙТА ИРИТО.
Отправлено 29 September 2012 - 14:08
Через суд обжаловать можно.БЕСПЛАТНО-ТОЛЬКО ГАРАНТИЙНЫМ АВТО!!!