Наши встречи
Отправлено 17 October 2013 - 08:41
Отправлено 17 October 2013 - 18:41
У нас новый музей оружия открыли.Я сам там не был ещеЕсли мы приедем (если позволит погода), то первое интересует музей тульского самовара, музей оружия, в магазин тульского пряника, экзотариум и в усадьбу. Это все территориально кроме усадьбы не далеко, ток, что везде успеем. Везде был много раз кроме усадьбы, но с удовольствием схожу еще.
В кремль идти нет смысла, нечего интересного там нет.
Отправлено 18 October 2013 - 11:41
Отправлено 18 October 2013 - 11:44
Я ХОЧУ!Смотрите чего у нас открылось))) http://vk.com/71zoo "Трогательный зоопарк". Не желаете сходить?)
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 24 October 2013 - 16:33
Отправлено 24 October 2013 - 16:34
мы 2 ноября к вам прикатимРебята, так когда встреча у вас будет и где? Присматриваюсь к ховеру h5, но без тест драйва (в зигсе не предаставляют его) как-то стремно брать... ехать в Москву только чтобы прокатиться - времени нет. Если встреча где-то в Туле будет, я бы подошел, пообщался с потенциальными владельцами.... может кто и прокатит :-)
Отправлено 24 October 2013 - 19:27
Ты в каком районе живешь?а время, время-то какое? и место встречи?
Надеюсь моего коня до 2-го подлатают.мы 2 ноября к вам прикатим
Отправлено 24 October 2013 - 21:28
Ты в каком районе живешь?
Я в Криволучье, на остановке Доватора обитаю.
Отправлено 28 October 2013 - 20:51
Я мог бы тебе показать свой h3,если интересует,то отпишись.Я в Криволучье, на остановке Доватора обитаю.
Отправлено 28 October 2013 - 21:55
Отправлено 29 October 2013 - 05:44
Мы ждем отмашки от Рязанцев.Они сказали что приедут на этих выходных.Всем привет! Ну так что, встреча еще в силе? Или у нас всё как обычно? Я собираюсь на эти выхи в Тулу. Хотелось бы все таки встретиться и пообщаться. У меня вагон впечатлений после ХП. Удалось там с Дмитрием Пауком пообщаться. Хотел найти Рязанских ребят, они вроде бы собирались приезжать, но не нашел. Если встреча в силе, то нужно уже время и место встречи обсудить.
Отправлено 29 October 2013 - 08:07
Всем привет! Ну так что, встреча еще в силе? Или у нас всё как обычно? Я собираюсь на эти выхи в Тулу. Хотелось бы все таки встретиться и пообщаться. У меня вагон впечатлений после ХП. Удалось там с Дмитрием Пауком пообщаться. Хотел найти Рязанских ребят, они вроде бы собирались приезжать, но не нашел. Если встреча в силе, то нужно уже время и место встречи обсудить.
Наши никто не ездил.
Мы ждем отмашки от Рязанцев.Они сказали что приедут на этих выходных.
У нас как-то все туманно, на сегодня пока я только готов ехать, я один не поеду, так, что пока подождем.
Отправлено 29 October 2013 - 12:49
Спасибо за предложениеЯ мог бы тебе показать свой h3,если интересует,то отпишись.
Отправлено 29 October 2013 - 13:39