Жалко твоего блондина(( Моим контактам уже 2 года, сейчас вообще не в теме... Красила бампер на Гипсовом, в гаражах, к дядьке взрослые машинки из М-вы гоняют... Да тебе уже не актуально, наверно.Здравствуйте, товарищи!!!
![]()
Нужно выпрямить переднее крыло, покрасить его, покрасить передний бампер и собрать всё как было. г.Новомосковск. Если кто в курсе, подскажите куда бечь...
Заранее Спасибо!!
P....
Автосервисы
Отправлено 18 December 2015 - 16:46
Отправлено 10 January 2016 - 11:08
Обратился на Залесный, вот жду очередь... Дюже дядька популярный)) без работы не сидитЖалко твоего блондина(( Моим контактам уже 2 года, сейчас вообще не в теме... Красила бампер на Гипсовом, в гаражах, к дядьке взрослые машинки из М-вы гоняют... Да тебе уже не актуально, наверно.
Отправлено 06 March 2016 - 10:52
Ховры всем привет!На Хворостухина,на против новых 17-ти этажек (Парус),армяне очень дешевый шиномонтаж открыли.Саморез ноне у меня из колеса вынули и заделали за 100 р.
Отправлено 07 March 2016 - 19:11
привет Женя, набор для экстренных случаев, дали в подарок за покупку в магазине запчастей. Расчитан на пять раз, но мы же РУССКИЕ, если каждый жгугик разрезать пополам, то соответственно набора хватит на 10 раз. Два раз в дороге уже пользовался им не снимая колеса, вещь классная. До сих пор их вспоминаю добрым словом.!
Отправлено 29 March 2016 - 12:32
Добрый день. Люди помогите информацией!!!!!! У меня на ховрентии возникла проблема с АБС и ЕБД. Всю Тулу объездил в поисках автоэлектрика и все отказываются от ремонта электрики мол с китайцами дело не имеем. Кто нибудь знает или хотя бы сталкивался с автоэлектриками, которые возьмутся за ховрентия. Это ужас какой то такая проблема в Туле с автоэлектриками. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 March 2016 - 13:05
Есть толковый по Ховрам,Женек N.89066289566.Добрый день. Люди помогите информацией!!!!!! У меня на ховрентии возникла проблема с АБС и ЕБД. Всю Тулу объездил в поисках автоэлектрика и все отказываются от ремонта электрики мол с китайцами дело не имеем. Кто нибудь знает или хотя бы сталкивался с автоэлектриками, которые возьмутся за ховрентия. Это ужас какой то такая проблема в Туле с автоэлектриками. HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 March 2016 - 16:39
огромное человеческое спасибо за помощьЕсть толковый по Ховрам,Женек N.89066289566.
Отправлено 29 March 2016 - 19:30
После поездки - отпишись, насчет ремонта и своих очущений, понравилось?????
хорошо. обязательно отпишусь
Отправлено 31 March 2016 - 19:42
Сегодня и вчера был на сервисе у брательника, заменил свечи на своем Ховре, колодки в круг… Итог — появилась уверенность при торможении, и двигатель ровней стал на ХХ. Очень доволен, при чем — свечи 600 рублей, колодки — 2000, плюс работа… Более чем на такой джипчик!!!!
Отправлено 31 March 2016 - 22:42
У меня 82 т.км - перед не менял и до 100 думаю докатаю. Зад в 55 поменял но 5 т.км точно еще можно было покатать, а то и больше.
Отправлено 01 April 2016 - 06:32
Сегодня и вчера был на сервисе у брательника, заменил свечи на своем Ховре, колодки в круг… Итог — появилась уверенность при торможении, и двигатель ровней стал на ХХ. Очень доволен, при чем — свечи 600 рублей, колодки — 2000, плюс работа… Более чем на такой джипчик!!!!
привет. забыл наверное, я говорил про мою скидку в магазине, брал во вторник колодки вкруг, обошлись 1500руб.
у меня пробег 45000, передние менял 2 раза, задние один раз. у колодок тормозных есть одна закономерность, чем колодки дешевле, тем они дольше ходят на машине, а чем они дороже, тем быстрее изнашиваются.
Отправлено 01 April 2016 - 08:17
привет. забыл наверное, я говорил про мою скидку в магазине, брал во вторник колодки вкруг, обошлись 1500руб.
у меня пробег 45000, передние менял 2 раза, задние один раз. у колодок тормозных есть одна закономерность, чем колодки дешевле, тем они дольше ходят на машине, а чем они дороже, тем быстрее изнашиваются.
Я не забыл, Сереж, но ехать до тебя, потом в магазин, эти же 200 рублей.... Колодки 1720 руб. в китайском на Болдина....
Отправлено 07 April 2016 - 19:38
хорошо. обязательно отпишусь
Привет.Как с электрикой дела?
в китайском на Болдина....На Болдина кит.магазин появился?А где?
Отправлено 07 April 2016 - 19:40