ппервое "не так" это инструмент. точнее ключи на 16 и 18. без них родные аммортизаторы не снять. второе - задние аммы. у них посадочное место (нижнее) не того диаметра. надо дорабатывать
Самоделкин
Автор
Владимир Ю
, 19 Sep 2012 11:37
Сообщений в теме: 310
Отправлено 11 February 2014 - 20:43
Парфен
начнем со стандартных вопросов: что делал? антенна на заднем стекле... не тер его изнутри? а может в морозы проводок переломился когда задок открывал? а если попробовать другую антенну?
начнем со стандартных вопросов: что делал? антенна на заднем стекле... не тер его изнутри? а может в морозы проводок переломился когда задок открывал? а если попробовать другую антенну?
Отправлено 11 February 2014 - 20:45
На Н2 тоже антенна на стекле? Я думал, как на Н3, внешняя...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 11 February 2014 - 20:49
Палыч
если честно, то не уверен. надо смотреть по стеклу. там очень хорошо видно
на Н3 не скажу... но что то не помню внешнюю антенну на кузове. врать не буду
если честно, то не уверен. надо смотреть по стеклу. там очень хорошо видно
на Н3 не скажу... но что то не помню внешнюю антенну на кузове. врать не буду
Отправлено 11 February 2014 - 21:50
Подождать тепла...А если серьёзно- скорее всего контакты на разъёмах антенны, усилителя (правда не знаю, есть ли он на Н2?)...в морозы стала волна пропадать а потом воще пропала.AM ловит.FMмолчит.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 11 February 2014 - 21:59
ищи контакты. еслиб их небыло, то совсем ничего не ловило бы. FM модуль тут не причем
Отправлено 14 February 2014 - 18:40
Привет Леш, а цель кокованную преследовал?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 15 February 2014 - 11:42
ну это сложно сказать :) свои тараканы сказали, что фильтр этот в 2 раза дешевле штатного (250 ре) и есть в любой придорожной лавке. тем более этот фильтр позволит легко поставить шноркель (если решусь его ставить). при моем объеме двигнателя в 2,4 этот ставится на 2,7. изначально хотел вазовский ставить, но там не камильфо ни по форме, ни по объему двигателя
Отправлено 15 February 2014 - 14:49
Сразу скажу, буханка у меня была.
Минус у этих фильтров-плохое прилегание фильтрующего элемента и часть воздуха просто мимо него идёт.
2.4 E3, кнопка ШМ, фаркоп, лифт+бодик 3см 16" BFGAT
Отправлено 24 February 2014 - 15:29
Владимир Ю
малокошерно, но мнеб пригодился... один знакомец обещал по весне опытныйц образец совершенно нового силовика на Н5, без среза родного дампера. а это чудо почем?
малокошерно, но мнеб пригодился... один знакомец обещал по весне опытныйц образец совершенно нового силовика на Н5, без среза родного дампера. а это чудо почем?