Не понял!?Задние суппорта одинаковые.
Что одинаковое?
Отправлено 23 June 2015 - 12:07
на дизеле и бензине задние суппорта одинаковые.Не понял!?
Что одинаковое?
Дмитрий
Отправлено 05 August 2015 - 19:03
Проблема повторилась. Поехал опять в тот же сервис. Внутренняя колодка закисла, что пришлось выбивать молотком. Вот ведь мастер урод, супорт даже не вскрывали( в первый раз) Оплачивал обслуживание супортов полностью. Теперь подожрало диск, надо будет менять а менять так оба. Может написать Экспокару на форуме про косяк. Блин 8 лет у них обслуживаюсь.Ехал домой при правом повороте услышал скрип. Вышел переднее правое колесо горячее((( Вот и думаю суппорт заклинило или ступица. Завтра на эвакуаторе в сервис(
На Н2 задний клинило но такого чтобы диск колёса был горячим небыло
Дмитрий
Проблема повторилась. Поехал опять в тот же сервис. Внутренняя колодка закисла, что пришлось выбивать молотком. Вот ведь мастер урод, супорт даже не вскрывали( в первый раз) Оплачивал обслуживание супортов полностью. Теперь подожрало диск, надо будет...
Отправлено 05 August 2015 - 19:53
Дмитрий
Отправлено 05 August 2015 - 20:11
Увы,, но это не "внутренняя колодка закисла"... а поршень в суппорте клина дал из-за коррозии под пыльником... Поэтому колодка не отходила после торможения и клинила...Проблема повторилась. Поехал опять в тот же сервис. Внутренняя колодка закисла, что пришлось выбивать молотком. Вот ведь мастер урод, супорт даже не вскрывали( в первый раз) Оплачивал обслуживание супортов полностью. Теперь подожрало диск, надо будет...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 05 August 2015 - 20:24
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 05 August 2015 - 20:24
Дмитрий
Отправлено 05 August 2015 - 20:25

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Валер написал уже. Задолбался косяки прощать. То плафон подсветки номера сломали. Обмотали изолентой засунули. Поехал заказал, пришёл другого вида, пришлось заказывать второй такой же , ждать, менял уже сам. Сейчас обнаружил, что в первый визит с суп...
Отправлено 05 August 2015 - 20:32
Дмитрий
Отправлено 08 September 2015 - 21:00
Отправлено 09 September 2015 - 07:06
Спасибо, Саша. Как понять какой? Та часть которая к поршню, мягкая, тоненькая резиночка. А которая к цилиндру, дубовая. Я ковырять пока не стал. Не снимал пыльник. Хотел купить пыльник и сразу заменить. Вот и пристаю к народу с глупым вопросом.Могло стоять все что угодно,смотри что стоит у тебя
Отправлено 09 September 2015 - 10:48
Понял, пасиб!!Раз дубовая,значит жесткий стоит
Отправлено 05 October 2015 - 04:53
У нас мягких как г... А жесткий еще не разу не нашел, только у офф и в комплекте с поршнем, а по интернету написано жесткий, а приходит мягкий, нет кольца железного внизу. Заказал с дизеля он мягкий, но по размерам как наш, от своего кольцо отрезал, зачистил и поставил туда. Пробег пока 10 тыс. но держится не спадает.мягких сейчас не найти
Сообщение отредактировал hover h5: 05 October 2015 - 04:55