Перейти к содержимому

Фотография

Нулевое ТО.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

Оптимист 181 сообщений
Отправлено 06 November 2014 - 15:42

Оптимист
  • 181 сообщений
  • GW4D20, 6МКПП
Кто знает, надо ли протягивать головку на ТО-0? В сервисной на эту тему ничего.... по другим сведениям- Обязательно.

Отправлено 06 November 2014 - 16:08

xxxxx
  • Гости

Кто знает, надо ли протягивать головку на ТО-0? В сервисной на эту тему ничего....
по другим сведениям- Обязательно.

Прошёл 5 ТО, включая 0 и не протягивали ни разу. Зачем?

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 06 November 2014 - 23:47

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

по другим сведениям- Обязательно.

По каким "другим"?

Отправлено 07 November 2014 - 05:20

xxxxx
  • Гости

По каким "другим"?

Мне тошь очень хотелось бы узнать эти "сведения".

dimkakrugly 47 сообщений
Отправлено 08 November 2014 - 21:05

dimkakrugly
  • 47 сообщений
  • люкс
Всем привет! Ну вот и я наконец-то приобрел себе Н3. Скоро ТО 1500-2000 тыс. Тоже есть проблемка с включением первой и задней передачи. На заднем сидении слева на полу неровность какая-то идет из под вод. сиденья ( никто не обращал внимание?). Прочитал всю ветку и возник такой вопрос. Почему "только не в Гермесе"?
Изображение

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 08 November 2014 - 21:47

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Почему "только не в Гермесе"?

Неужели так "мало" описано о том, что они НИЧЕГО не могут !!! Хоть бы знали куда лезут и зачем! Цены дороже- знаний никаких! А вот наглости - хоть отбавляй каждые 5 минут! На сайте ВСЁ написано.
А вот с приобретением ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и удовольствия владением!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Отправлено 10 November 2014 - 09:38

zdubik
  • Гости

Всем привет! Ну вот и я наконец-то приобрел себе Н3. Скоро ТО 1500-2000 тыс. Тоже есть проблемка с включением первой и задней передачи.

Аналогично, плюс к этому лобовое стекло сверху отходить стало, когда на него слегка нажимаешь, обнаружил, когда T-Pass клеил.

PASSWORD 7 сообщений
Отправлено 14 January 2015 - 12:28

PASSWORD
  • 7 сообщений
  • бензин 2.0л мкп
в книжке чётко написано при необходимости протяжка головки на модели 491QE написано на самой первой страничке сервисной книжки.

*Андрей* 16 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 14:29

*Андрей*
  • 16 сообщений
  • бензин,мкпп

Всем привет! Ну вот и я наконец-то приобрел себе Н3. Скоро ТО 1500-2000 тыс. Тоже есть проблемка с включением первой и задней передачи. На заднем сидении слева на полу неровность какая-то идет из под вод. сиденья ( никто не обращал внимание?). Пр...

А не сигналку ли тебе под ковер засунули? Может блок сигнализации и выпирает? А про гермес много чего не очень хорошего говорят,я свою на Обручева в Евроком, гонял -они официалы как и Ирито . ТО-1500-2000-обошлось 5780р,след ТО-10000,оно уже стоило-7800р ,а вот уже дальше ТО 20000-уже 14500р-тут уже я просто забил и буду делать сам
Изображение

Auron 128 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 15:26

Auron
  • 128 сообщений
  • бензин люкс
Всем привет.подскажите на 20000 надо менять масла в мостах и раздатке?

aleks1508 2498 сообщений
Отправлено 15 January 2015 - 15:45

aleks1508
  • 2498 сообщений
  • TD МТ Super Selekt

Всем привет.подскажите на 20000 надо менять масла в мостах и раздатке?

Привет от балабола.Опять лоховские вопросы задаёшь?
Лучше замени,у меня какое-то гуано было залито,как и у большинства форумчан.

Auron 128 сообщений
Отправлено 16 January 2015 - 08:28

Auron
  • 128 сообщений
  • бензин люкс

Привет от балабола.Опять лоховские вопросы задаёшь?
Лучше замени,у меня какое-то гуано было залито,как и у большинства форумчан.

спасибо) Поменяю все, и свечи)

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 16 January 2015 - 08:51

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8

Всем привет! Ну вот и я наконец-то приобрел себе Н3. Скоро ТО 1500-2000 тыс. Тоже есть проблемка с включением первой и задней передачи. На заднем сидении слева на полу неровность какая-то идет из под вод. сиденья ( никто не обращал внимание?). Пр...

Это контроллер полного привода, у всех так.
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

Отправлено 19 January 2015 - 21:16

Vano 69rus
  • Гости
Я живу в Тверской области ,работаю в Москве на 0 -ое ТО приехал к дилеру с пробегом 2700км.Никто меня не послал,сделали и поставили отметку без проблем, и пробег указали 1900км пожурили на словах что бы не допускал перепробега. Масло в движок показали механики,льют из бочки тотал 5w-40/на бочке написано сделано в бельгии,каких то дополнительных диагностик и проверок я не увидел.кроме проверки лампочек по кругу,петли смазали .клеммы смазали,ходовку пошатали.хотя может быть если бы не стоял там в сторонке и не шатали бы)) в общем все стандартно. думаю с 0-То стоит заморачиваться только для собственного успокоения.

PASSWORD 7 сообщений
Отправлено 20 January 2015 - 23:26

PASSWORD
  • 7 сообщений
  • бензин 2.0л мкп
тоже в Перми проходит ТО 0 мастер сказал будут делать не меньше 4-х часов,но я настоял присутствовать лично и после просмотра и протяжки ходовой и замены масла, была протянута головка блока,сделана диагностика, подркгулировали двери, пшикнули по замкам и заняло всё это полтора часа, потом ставили подкрылки, ещё полтора часа и взяли с меня 8 к рублей без подкрылок-это ппц.

BlumZello 105 сообщений
Отправлено 02 February 2015 - 10:09

BlumZello
  • 105 сообщений
  • бенз 2.4 2014, Ford Fusion 1.4 2007
Всем доброго времени суток! В субботу буду делать ТО-0 (пробег сейчас 1450), хотелось бы поинтересоваться с какими проблемами мне стоит обращаться для устранения, а какие являются нормой. Вопросы из разных разделов, поэтому собрал здесь. Прокомментируйте, если не сложно. 1. На скорости выше 70 (чем больше скорость, тем больше выраженность проблемы) подвывает задний мост (редуктор???). Видел, что у большинства воет при торможении двигателем, у меня наоборот. 2. Когда машина длительно стоит (ночь) после завода периодически появляется скрежет в районе ремней (на мой слух - какой-то из подшипников, могу звуковой файл приложить). С новья этот звук у машины был очень регулярно. Ездил три раза с этой проблемой к дилеру. Первый раз мне её удалось показать. Якобы смазали выжимной. На следующий день тот же звук. Когда было время - приехал ещё раз, времени ждать не было, оставил машину - подтянули ремни. Поздно вечером когда забирал машину - опять то же самое, хотел обратно им сдать, уже не дозвониться до них было, хотя работать ещё полчаса должны. Третий раз приехал, дал отстояться машине пару часов - звук продемонстрировать не смог и был соответственно послан. Сейчас звук проявляется минимально в течении наверное секунд 5-15, далее проходит или становится практически не слышен. 3. То, что задняя не очень хорошо втыкается (то есть вроде воткнул её, камера включилась - но она не воткнулась) - это я так понимаю норма и бороться с этим смысла нет, перевыжал сцепление и с рыком втыкается, может из-за того, что синхронизатора нет на задней. 4. Про "климат" долго читал форум. Не понимаю, почему при выставленной минимальной температуре (18) и заборе внешнего воздуха на прогретой машине всегда прет горячий воздух. Причем если едешь по городу и выставлен режим ноги и стекло - ногу шпарит так, что мама не горюй. Я так понимаю это тоже особенность нашего "климата" и поделать тут ничего уже нельзя? 5. По подсветке - умер светодиод беленький, который подсвечивает кнопку 2H, я так понимаю, что он плохо впаян был в плату. Давать им ковырять из-за этого не вижу смысла. Будут дохнуть дальше - тогда наверное да. 6. Фигово закрывается багажник. Если закрываешь его за ручку - не закрывается. Приходится дополнительно приподнимать и хлопать. Это, имхо, отрегулировать можно. 7. После пробега 1500 изменился звук глушака, стал такой глухой, размазанный, как на старой машине. У меня у форда, пробежавшего 100 тыс и то звук лучше. ???

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 02 February 2015 - 16:53

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

После пробега 1500 изменился звук глушака, стал такой глухой, размазанный, как на старой машине. У меня у форда, пробежавшего 100 тыс и то звук лучше. ???

Здесь про Ховера, а не про Форда!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

BlumZello 105 сообщений
Отправлено 02 February 2015 - 17:30

BlumZello
  • 105 сообщений
  • бенз 2.4 2014, Ford Fusion 1.4 2007
Если у меня в подписи стоит, что я владею Ford Fusion, это не значит, что я не владею Hover. Все про Hover H5, выпуска ноября 2014 года.

Серёга586 10 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 03:33

Серёга586
  • 10 сообщений
  • H3 NEW TURBO SUPERLUX
"4. Про "климат" долго читал форум. Не понимаю, почему при выставленной минимальной температуре (18) и заборе внешнего воздуха на прогретой машине всегда прет горячий воздух. Причем если едешь по городу и выставлен режим ноги и стекло - ногу шпарит так, что мама не горюй. Я так понимаю это тоже особенность нашего "климата" и поделать тут ничего уже нельзя?" Вот и у меня тоже такая беда... ноги незнаю куда деть... печка жарит - мама не горюй! Ховер H3 турбо суперлюкс. Ставишь LO - включает кондей и вентиляция по замкнутому циклу (т.е. с салона) и дует холодным((((((((( Хотел включить на лобовое и плюс "торпеда" - так нет такой функции! Или лобовик+ноги, либо лобовик, либо ноги, либо ноги+торпеда, либо только торпеда...... и всё(((( как ни странно((( Торпеда+лобовик - забыли((( Может кто - что придумал!!! Делитесь!))

Garik 78 380 сообщений
Отправлено 03 February 2015 - 05:59

Garik 78
  • 380 сообщений
  • бензин МКПП,комфорт.лифт
У меня тоже свист на холодном двигателе.Особенно зимой.Ремни свистят,буду менять на другие,наши дубовые.

Читают эту тему: 1