Обсуждение причин и последствий ДТП
Автор
джедай
, 28 Aug 2013 18:34
Сообщений в теме: 262
Отправлено 03 September 2013 - 18:37
По кусочку справки могу сказать, что угловой штамп на месте. Если есть живая подпись, то заверена справка верно. Даже координаты указаны!
Вот бы увидеть её всю, тогда бы точно сказал, верно ли оформлена. В ней ещё галочки или крестики должны быть.
Отправлено 03 September 2013 - 20:11
Это копия справки о ДТП. В целом оформлена верно. Но!
В справке о ДТП ещё должны быть:
- 2 галочки в прямоугольничках "Определение о возбуждении дела об административном правонарушении" (можно аккуратно поставить, используя аналогичный краситель);
- в графе "Приложение к справке о ДТП на ___ листах" должна стоять цифра 1 (можно аккуратно поставить, используя аналогичный краситель).
А само приложение к справке о ДТП есть?
Ещё у тебя должна быть копия акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Есть?
Отправлено 05 September 2013 - 09:41
Больной оклемался? Или без него?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 05 September 2013 - 09:42
гаишник сказал, что его тоже вызвали...больше ничего не знаю...он из области...его городок в 70км от насБольной оклемался? Или без него?
Другой
Отправлено 05 September 2013 - 09:43
Понял. Удачи.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 05 September 2013 - 10:06
к чёрту...
интеркулер,патрубки уже на складе...фара отгружена...это всё я в китае беру
Другой
Отправлено 05 September 2013 - 10:35
можно и быстро, но втрое дорожеДолго только идти будет.
Другой
Отправлено 05 September 2013 - 11:06
3,7 фара, 3,1 интеркулер, 1.5 оба патрубкаВо во, дешевле тут купить. Фара 5300. А там сколько?
прайс ирито 6, 9, 5 соответственно
Другой
Отправлено 11 September 2013 - 13:41
Только что из полка ДПС...
получил три докумнта(копии) с синими печатями и росписями:
Протокол об административном праонарушении
Справка о дтп
Постановление по делу о административном правонарушении
Вердикт: нарушение п.8.1 ПДД, виновник-вторая сторона....с него штраф 500р!!!!!
вашими молтвами все получилось
Другой
Отправлено 11 September 2013 - 13:47
Ну так замечательно,думаю,вторая сторона не будет подавать аппеляцию,хоть что-то с его страховой получишь(если у него есть ОСАГО).
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 11 September 2013 - 13:59
есть у него...Ну так замечательно,думаю,вторая сторона не будет подавать аппеляцию,хоть что-то с его страховой получишь(если у него есть ОСАГО).
Другой
Отправлено 11 September 2013 - 14:17
Вердикт: нарушение п.8.1 ПДД, виновник-вторая сторона....с него штраф 500р!!!!!
вашими молтвами все получилось
Григорий, со страховой терь отжимай по полной
Удачи!!!