Денчик, наверно мы поэтому и дружные, потому что отрываемся не важно в каких Вариациях все вМесте. А как Организуют так оно и будет. Жду с нетерпение этих ХП, но видео прошлых так и не увидел. Это печально конечно. А видео желательно всетки делать через неделю после мероприятия. А то все остывают и никому это уже не нужно. О5 же мое мнение.Прааааааавиииильно говоришь))))))))))))))))))))))))
Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 24 September 2013 - 20:18
Павел igaist
Отправлено 24 September 2013 - 20:56
Это мы всегда успеем.главное не затягивай, а то удовольствия и получить не спеешь. Старость никто не отменял. Отрываться надо сейчас. Чтобы потом выйти наулицу к бабулькам и сказать а я вот в свое время в Стандарте жег)))
после стандарта дороги в полироль - нет!
а вот после полироли в стандарт - это да!
И БЕЗ ЛЕБЕДКИ В СТАНДАРТЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 24 September 2013 - 21:48
Отправлено 24 September 2013 - 22:21
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 24 September 2013 - 22:39
ОХ!!! Денчик!!! напомнил!!! да уж, воспоминания наилучшие))) надеюсь на ХП я также везде без происшествий точки возьму как и на гжати ехал)))а если так то ....))))) слюни текут))))а это приблизительно для стандарта что может быть)))
Приятно вспомнить))) Черт побери)))
Кость, а ты уж обязательно поучаствуй, а то только эвакуируешь и эвакуируешь))) тем более ща это уже не УАЗ))) пенальки и в бой)))МОЖ Я ТОЖЕ поучаствую ???
Отправлено 24 September 2013 - 22:55
это еще раз подтверждает,что ховер клуб -самый клубный и дружный
Это было осенью 2012)))
а это приблизительно для стандарта что может быть)))
Приятно вспомнить))) Черт побери)))
боюсь остальные не так поймут!я уж лучше с вамиОХ!!! Денчик!!! напомнил!!! да уж, воспоминания наилучшие))) надеюсь на ХП я также везде без происшествий точки возьму как и на гжати ехал)))а если так то ....))))) слюни текут))))
Кость, а ты уж обязательно поучаствуй, а то только эвакуируешь и эвакуируешь))) тем более ща это уже не УАЗ))) пенальки и в бой)))
запосайтесь тросами
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 24 September 2013 - 23:24
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 25 September 2013 - 07:54
Отправлено 25 September 2013 - 08:33
ИНФА ПО СТАРТОВЫМ ВЗНОСАМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ознакамливаемся
Возможно со мной приедит еще один паджеро спорт в стоке на зиме. Он уже как то приезжал на наше мероприятие. Хочет еще по присутствовать на наших соревнованиях. И конечно побороться за пьедестал в полирольке. Темыч, ты не против?
Дим что на его авто что на твой посмотрим и примим решение с пеналами али нет будут происходить соревнухи для ВАС!а так конечно пускай приезжает мыже дружные сам знаешь не первый год уже !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 September 2013 - 09:58
Простите за вопрос, может я чего то не знаю, а переводом на карту или еще как нибудь без приезда можно?
Отправлено 25 September 2013 - 10:05
ИНФА ПО СТАРТОВЫМ ВЗНОСАМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ознакамливаемся
Простите за вопрос, может я чего то не знаю, а переводом на карту или еще как нибудь без приезда можно?
пока нет !
В прошлый раз , тем кому далеко ехать , клубни собирали вносы, передовали одному клубню и тот завозил !
Отправлено 25 September 2013 - 10:36
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 25 September 2013 - 10:43
Отправлено 25 September 2013 - 10:56
Дэн я написал способ оплаты выше !!!!!))))))))) не забывайте что дел по Х.П не впроворот + карты + то + сё ! итого в декабре будут )))))шутка ! дата озвученна и условия тоже ! вот вот будет регламент !
понял, отползаю :) я просто предложил.
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"