Общий поиск ШТУРМАНОВ на Х.П
Отправлено 13 October 2013 - 19:54
Отправлено 15 October 2013 - 16:28
Отправлено 16 October 2013 - 22:39
Отправлено 17 October 2013 - 07:58
Всем доброго времени суток. Я зелень вообще в этом деле, (тренировался по дороге на дачу только). Возьмите покататься, посмотреть что да как. С лопатой на ты=) (военнослужащий), дури до..., девать пока некуда. Может понадоблюсь кому нить или так просто компанию составить.
Привет, Я тоже зелень
Отправлено 17 October 2013 - 10:23
ээээээээ, меня зеленую возьмитеПривет, Я тоже зелень
пойдёшь ко мне на борт? ( курить, пить и ругаться в машине разрешается ) Честно говоря - не могу предположить, что нас там ожидает, но попробовать то ХОЧЕТСЯ ))))
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 October 2013 - 10:36
да я на своем коне будуЕсли друг откажется то возьму. Точный ответ смогу дать в начале следующей недели..
хочется просто посмотреть...стоит ли участвовать в таких соревнованиях?
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 18 October 2013 - 21:36
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 October 2013 - 21:44
Отправлено 18 October 2013 - 22:10
Кажется это уже было .. грязь, сапоги , оператор,..или Макс ты забыл как они убегали??Кто хочет посмотреть,я предлогаю вас рассортировать как операторов. )))
Отправлено 18 October 2013 - 22:26
Кажется это уже было .. грязь, сапоги , оператор,..или Макс ты забыл как они убегали??
Отправлено 18 October 2013 - 22:55
Если в СТАНДАРТ? то с удовольствием.
Ребяты, мне всё ещё нужен штурман
, который не боится грязи ( вся грязь осенью ЛЕЧЕБНАЯ ) - Я по телеку слышал.
пить, курить, материться, пачкать салон машины лечебной (особенно осенью) грязью. А из полезных для штурмана: забивать (удалять) точки в навигаторе, мерять лужи, бегать с лебёдкой, иногда копать (или не копать). Нужен ли я такой?
Отправлено 18 October 2013 - 23:27
Вадим, что это ты не в участниках?!?
![]()
Если что - Imot ищет штурмана. Ольга первый раз на трассу ХП пойдетПоддержи ее
Да не сраслось немного))))) поэтому в штурманы) я с удовольствием буду у нее штурманом)))))
Отправлено 19 October 2013 - 15:10
Если один, можем предложить себя: две девушки-как операторы, лужемерки и просто хохотушки, и два парня- тягловая сила, с лопатой и мышцами, только сразу предупреждаем - это наши первые ХП! Тем более по другому никак посмотреть на маршруте не получиться...
Ребяты, мне всё ещё нужен штурман
, который не боится грязи ( вся грязь осенью ЛЕЧЕБНАЯ ) - Я по телеку слышал.
Отправлено 19 October 2013 - 18:03
Увы, полироль.Если в СТАНДАРТ? то с удовольствием.
Нужен один парень в качестве "тягловой силы" в Полироль. (Если мой друг не сможет поехать, то могу и второго человека взять)Если один, можем предложить себя: две девушки-как операторы, лужемерки и просто хохотушки, и два парня- тягловая сила, с лопатой и мышцами, только сразу предупреждаем - это наши первые ХП! Тем более по другому никак посмотреть на маршруте не получиться...