ХП 2013. Полевая кухня и служба тыла.
Отправлено 03 October 2013 - 21:35
Отправлено 03 October 2013 - 21:35
Отправлено 03 October 2013 - 21:36
Отправлено 03 October 2013 - 21:37
Рыбу если брать то лучше всего горбушу - и не так дорого и вкусно, и не так костляво в отличии от других сортов рыбы. Помню моя рыбка быстро разошлась на весенних ХП - мне только хвостик достался когда приехал с поля боя :)))Собственно, этим и занимаемся. Наверное, надо было сразу про это написать. Площадок для готовки получается 3 или 4, по месту определимся. Думаю, это нам должно сэкономить время для организации лагеря. Я попробую 25-го отпуск взять, чтобы на место с оргами съездить.
Пока не очень понятно, что будет на гриле.
Еще нужны люди, которые для Николая привезут рыбы для копчения вместо шашлыка.
Вопрос всем - чем кормить детей? Туалет для них вроде образовывается.
Отправлено 03 October 2013 - 21:39
Валер, получится.Знаете. Видимо "стабилизировать хаус" реально не получится.
Не надо просто так панически к этому относиться, все гораздо проще.
И не забудьте, что ваш труд останется "за кадром", единицы заметят и оценят)))
а труд этот маманегорюй... знакомо не по наслышке
Отправлено 03 October 2013 - 21:46
Но сколько эта пара человек будет разбирать 100 грубо говоря пакетов с хавчиком???Про сортировку. Пара человек вполне управится с сортировкой продуктов. Это будет гораздо проще и удобнее, чем каждый экипаж сам начнет расставлять все по столам. Возникнет путаница.
Приехали, выгрузились в одно место, а дальше волонтеры разнесли все по столам. Отдельно на чайный стол, на коптильню и т.д.
Я конечно понимаю, что за плечами у вас уже много ХП, и советы посторонних вам ниачом...
про свои 25+ встреч в холодное время года я молчу...
каждый что привез в 1-2 пакетах сам разложил и все.
По любому при прибытии в лагерь Тёма всех соберет сначала на поздороваться как всегда и скоординирует куда шмурдяк кидать и как что расставлять, а мы должны сейчас решить куда и как он будет это координировать я так считаю.
Отправлено 03 October 2013 - 21:57
Рыбу если брать то лучше всего горбушу - и не так дорого и вкусно, и не так костляво в отличии от других сортов рыбы. Помню моя рыбка быстро разошлась на весенних ХП - мне только хвостик достался когда приехал с поля боя :)))
А что ты думаешь про морского окуня и некрупных судаков? Последний раз тестировал коптилку, как раз горбушу, окуня и судаков - последние два повеселее получились. Еще треска хорошо получается.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 03 October 2013 - 21:58
Но сколько эта пара человек будет разбирать 100 грубо говоря пакетов с хавчиком???
каждый что привез в 1-2 пакетах сам разложил и все.
По любому при прибытии в лагерь Тёма всех соберет сначала на поздороваться как всегда и скоординирует куда шмурдяк кидать и как что расставлять, а мы должны сейчас решить куда и как он будет это координировать я так считаю.
Те кто будет заниматься готовкой должны попасть в лагерь первыми. Чтоб поставить тенты и столы до подхода колонны. А то начнётся бардак.
Отправлено 03 October 2013 - 21:58
Отправлено 03 October 2013 - 22:03
А что ты думаешь про морского окуня и некрупных судаков? Последний раз тестировал коптилку, как раз горбушу, окуня и судаков - последние два повеселее получились. Еще треска хорошо получается.
Чем мельче рыба тем она быстрей готовится. НО и быстрей кончается.
Отправлено 03 October 2013 - 22:06
Какая паника. У меня выставка на следующей неделе, нужно оборудование подключить, продуктов купить и завезти полный ховер в выходные и итальянцев каким-то образом из аэропорта забрать, а я ещё меню до конца не доделал, только сегодня вечером досогласовал последнее. А тут до ХП три недели еще, времени вагон.не даёте мне панику навести. блин.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 03 October 2013 - 22:15
Экспоцентр?Какая паника. У меня выставка на следующей неделе, нужно оборудование подключить, продуктов купить и завезти полный ховер в выходные и итальянцев каким-то образом из аэропорта забрать, а я ещё меню до конца не доделал, только сегодня вечером досогласовал последнее. А тут до ХП три недели еще, времени вагон.
Отправлено 03 October 2013 - 22:23
Он самый, в этом году удалось от Пира отбрыкаться, потом еще HOST 18-22-го, но там готовить не надо.Экспоцентр?
Соус Болоньезе буду на Агропродмаше делать, точнее, итальянцев попрошу, потом в вакуум и заморожу, так он может год в морозилке лежать.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 03 October 2013 - 22:25
ай наша компания там вроде тоже будетКакая паника. У меня выставка на следующей неделе, нужно оборудование подключить, продуктов купить и завезти полный ховер в выходные и итальянцев каким-то образом из аэропорта забрать, а я ещё меню до конца не доделал, только сегодня вечером досогласовал последнее. А тут до ХП три недели еще, времени вагон.
Отправлено 03 October 2013 - 22:48
клубный номер 1002
Отправлено 04 October 2013 - 07:51
А может мне кто нИбудь в личку написать где клубный сервис находится- что то много чего набирается.... Может смогу пораньше все привезти в сервис...Те кто будет заниматься готовкой должны попасть в лагерь первыми. Чтоб поставить тенты и столы до подхода колонны. А то начнётся бардак.
Отправлено 04 October 2013 - 07:53
Город Лобня Озёрная улица вот картаА может мне кто нИбудь в личку написать где клубный сервис находится- что то много чего набирается.... Может смогу пораньше все привезти в сервис...
Отправлено 04 October 2013 - 12:52
Соответственно вопрос - до поляны хотя бы мы доедем без посторонней помощи ?
Готовы взять с собой стол, газовую плиту на маленьких балонах, решетку для шашлыка ну и конечно еду и что выпить )
Жена поможет на кухне, а я могу быть документалистом на трассе )
Чем мельче рыба тем она быстрей готовится. НО и быстрей кончается.
Коля, я могу захватить с собой бершиков, который недавно в Ахтубе наловил.