Перейти к содержимому

Фотография

Сервисное обслуживание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

Иван-vanechka2404 8 сообщений
Отправлено 14 April 2014 - 20:37

Иван-vanechka2404
  • 8 сообщений
  • МКПП, Бензин, Хром-обвесы
Так я и говорю что слушал ) и работает двигатель ровно, но громко. Я так понимаю что если гарантийщики не отказали, то значит неисправность, даже не то чтобы не надумана, она есть... А по поводу звука двигателя-чистопородный дизелек) На днях стоял возле мегастроя и там по стоянке пролетел серебристый ховер-3, выхлоп охеренный, чувак нормально давит тапку.
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 14 April 2014 - 21:40

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Хм... что же это такое? Не особо он и громкий должен быть.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 15 April 2014 - 07:00

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Я понимаю что машина новая, но возникает вопрос: правильно ли выставлен по меткам ремень балансировочных валов с завода? после достижения 2500 оборотов вой заметно возрастает? создаётся ощущение что двигатель дальше тяжело раскручивается? Просто у меня было похожее когда менял ремень ГРМ и забыл как рекомендуют вставить отвертку в отверстие специальное там, выставил вроде всё по меткам, завёл мотор работает, но как дизель и когда крутишь к 2500 и выше его начинает потряхивать и вой стоит как в кабине самолёта при взлёте. День так проездил, понял что нифига это не круто, покурил мануал и форум, разобрал всё снова, вставил отвертку как полагается, снова выставил всё по меткам и вауля мотор шепчет.

Отправлено 22 April 2014 - 12:11

Иван-vanechka2404
  • 8 сообщений
Привет еще раз). Четыре дня моя машина находилась на ремонте в кондоре. В итоге когда забирал мастер сказал что поменяли какой-то из натяжных роликов ремня. Самое интересное, что записей о гарантийной замене ролика в сервис книжке не сделали (в принципе в не), счет-фактуру не выдали На мой вопрос по поводу шумной работы двигателя
Изображение

Отправлено 22 April 2014 - 15:50

Иван-vanechka2404
  • 8 сообщений
Привет еще раз). Пробег около 1000 км. Четыре дня моя машина находилась на ремонте в кондоре. В итоге когда забирал мастер сказал что поменяли какой-то из натяжных роликов ремня. Самое интересное, что записей о гарантийной замене ролика в сервис книжке не сделали (в принципе в ней для таких записей места и не предусмотрено), счет-фактуру не выдали...Прикол в том, что на такую деталь, поменянную по гарантии, гарантийный срок начинается со дня ремонта-установки детали на автомобиль, что должно подтверждаться вышееуказанными документами...Ну да ладно, неделя разницы роли не сыграют. Чавканье и скрежет закончились. ...Далее...На мой вопрос по поводу шумной работы двигателя мастер ответил-а что вы хотите 2.4 литра же, прикатывается еще... Вот такой ответ))) Через 2 дня нашел на защите двигателя головку с переходником (видимо ремонт все-таки делали). На данный момент двигатель работает еще хуже, началось это после того как я раскрутил его примерно до 3.5 т/оборотов, работает как дизель, с характерными перестукиваниями...экспресс осмотр дома показал что требуется регулировка клапанов... в диапазоне 2.5 - 3.0 т/оборотов двигатель взвывает как на взлете далее шум не увеличивается. Потери мощности не наблюдается, но присутствует некоторая вибрация при таких оборотах, что ощущается на педалях управления. Как писал Yentoni - может неправильно стоять ремень балансировочных валов. Требуется регулировать рулевую рейку (слегонца постукивает слева на небольших неровностях). Короче решил сделать так - полностью довести машину до ума за их счет и уйти с гарантии
Изображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 22 April 2014 - 18:38

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Похоже одноклубнику требуется помощь.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 22 April 2014 - 20:27

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Добивай кондор, пока не сделают нормально. Потом поздно будет.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

lider1 675 сообщений
Отправлено 22 April 2014 - 20:45

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Какая регулировка клапанов? У вас же гидрокомпесаторы. Вам об этом в Кондоре сказали или сами допетрили? Заедь на нормальную СТО, установи причину неисправности и сунь носом мастеров Кондора, чтобы устранили. Мне по гарантии заменили ГУР , потек сальник, (инженеру Сереже внятно объяснил что он идиот) шаговый двигатель отопителя (час выносил мозг ихним спецам) сняли с какой-то машины в салоне. Никаких записей в сервисной книжке нет.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 22 April 2014 - 20:57

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Да блин 99% что причина именно в балансирах или выставили их не как положено или подшипник на каком-то балансире клина поймал... Просто ну все симптомы очень на них похожи, я бы приехал и настоял чтобы при мне сняли ремень ГРМ и балансиров, распечатал бы им "мурзилку" с форума по выставлению балансиров по меткам и по отвертке и при мне чтобы все пункты делали, а дальше смотреть уже по факту измениться что или нет.

Отправлено 29 April 2014 - 21:27

Иван-vanechka2404
  • 8 сообщений
Купил 04 апреля, забрал 08 апреля, второй раз за месяц находится на гарантийном ремонте, ролик (вроде компрессора) меняли 4 дня, гидронатяжитель меняют уже 6-ой день (по состоянию на сегодня), обещают что сделают после майских праздников (ремонт займет около двух недель), видимо для этого будут снимать двигатель и на лошадях повезут через Китай в Москву. (сам дома сделал бы за 3-4 часа).... Так что извините, друзья, не судьба мне с вами встретиться на машинах, будем тянуть чтобы машина в ремонте находилась более 30 суток в гарантийном году и через суд возвращать моим друзьям кондоровцам, с учетом всех затрат по кредитам, штрафом и моральным ущербом. Сегодня жену с ребенком забирал из роддома на такси (у меня второй), машина за 890.000 сломалась, подмены нет...машина хорошая. а супердилер - ну просто отморозки, видимо глумятся они так... Таким уродам просто так не надо прощать подобных поступков. Ахаха, звонили с кондора и спрашивали про качество и сервис (грубят-не грубят и качество обслуживания), я, конечно сказал что у них все на высоте, на пятерочку (серьезно), пусть и дальше так работают, можетт хоть разорятся. Следующего ховера, наверное буду брать или в Казани или Чебоксарах.
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 29 April 2014 - 22:13

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Вань только купил и такая подстава, мне прям обидно за ховера и за криворукость и жопость Кондора, колхоз блин.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 30 April 2014 - 10:40

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Купил 04 апреля, забрал 08 апреля, второй раз за месяц находится на гарантийном ремонте, ролик (вроде компрессора) меняли 4 дня, гидронатяжитель меняют уже 6-ой день (по состоянию на сегодня), обещают что сделают после майских праздников (ремонт займ...

они твой ролик гидро натяжитель в ирито заказывают вот и долго. типа гарантииный случай чтоб с ирито деньги слупить. а на то что ты без машины им глубоко насрать так то.
ИзображениеИзображение

colorius 28 сообщений
Отправлено 18 May 2014 - 12:07

colorius
  • 28 сообщений
  • 2,4 задний привод
Доброго дня. Подскажите, где закатать можно быстро черной глянцевой плёнкой решетку радиатора в Йошке. У меня закатана в черный глянец, но за пару лет немного ободралась, вот и решил перезакатать, так сказать. Сам колхозить не хочу, но и сдавать авто надолго не получается никак, нужен для работы.
Изображение

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 19 May 2014 - 10:25

kpoxa1981
  • 450 сообщений

Доброго дня. Подскажите, где закатать можно быстро черной глянцевой плёнкой решетку радиатора в Йошке.
У меня закатана в черный глянец, но за пару лет немного ободралась, вот и решил перезакатать, так сказать.
Сам колхозить не хочу, но и сдавать авт...

сними решётку и отдай в любое место а сам пока без неё покатайся. закатают поставишь обратно.
ИзображениеИзображение

colorius 28 сообщений
Отправлено 19 May 2014 - 11:46

colorius
  • 28 сообщений
  • 2,4 задний привод
Подсказали, что в Рембыттехнике делают где-то. Пасиб.
Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 19 May 2014 - 15:05

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
http://www.plastidip12.com/#!inventory/c230d http://www.avito.ru/yoshkar-ola/zapchasti_...o_lkp_307800508

Nowost 131 сообщений
Отправлено 20 May 2014 - 10:53

Nowost
  • 131 сообщений
  • стандарт, бензин
где можно сигналку перетряхнуть ? посоветуйте хорошего элекрика ? у меня сигналка с автозапуском установлена, в последнее время стал глючить имобилайзер, возможно безрукие кондоровцы чето нетак наделали

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 20 May 2014 - 14:28

kpoxa1981
  • 450 сообщений

где можно сигналку перетряхнуть ? посоветуйте хорошего элекрика ? у меня сигналка с автозапуском установлена, в последнее время стал глючить имобилайзер, возможно безрукие кондоровцы чето нетак наделали

мне звякни отправлю к хорошему парню.
ИзображениеИзображение

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 12:41

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

Купил 04 апреля, забрал 08 апреля, второй раз за месяц находится на гарантийном ремонте, ролик (вроде компрессора) меняли 4 дня, гидронатяжитель меняют уже 6-ой день (по состоянию на сегодня), обещают что сделают после майских праздников (ремонт займ...

Видел сегодня ховер Ивана! Значит все хорошо починили :AllSmail (31):
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Тирадор 32 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 16:38

Тирадор
  • 32 сообщений
  • Great Wall Safe
Ребят, подскажите, где у нас можно фары пластиковые отполировать и, не знаю, лаком чтоль покрыть? Под пленкой, говорят, один фиг мутнеют...
Изображение

Читают эту тему: 2