Перейти к содержимому

Фотография

Болталка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2365

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 02 November 2013 - 20:32

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Договорились, только разберите сначала, может как раз ГП покоцана, а диф цел. т.89379395092
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 02 November 2013 - 20:33

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")
Обновленный Ховер 3 http://greatwallukraine.blogspot.ru/2013/10/great-wall-3.html
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Fil12rus 16 сообщений
Отправлено 02 November 2013 - 20:37

Fil12rus
  • 16 сообщений
  • Mazda6 SPORT

Договорились, только разберите сначала, может как раз ГП покоцана, а диф цел. т.89379395092

Ок. Все номер принял,значит на созвоне.

Отправлено 03 November 2013 - 16:30

• 1433 сообщений
сегодня переобулся

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 03 November 2013 - 19:54

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC
Поздравляю, Стас! Нашел значит, где не много народа?
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 03 November 2013 - 20:08

• 1433 сообщений

Поздравляю, Стас! Нашел значит, где не много народа?

Да!!! Спасибо Николай))
как и собирался шиномонтаж напротив фордцентра :technology_tank: Сервис на высшем уровне, все понравилось!

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 04 November 2013 - 10:25

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Я как то раз переобувался на Бриджстоуне что за мостом, там еще заправка Татнефти, Юра знает.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 05 November 2013 - 22:28

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Я как то раз переобувался на Бриджстоуне что за мостом, там еще заправка Татнефти, Юра знает.

Федь зима еще не началась. а к твоему заду говорят уже подкатили. :) :) :)
ИзображениеИзображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 10:20

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Немного не так, неудачно сдал назад. Пробил угол бампера. Лихо так получилось(. Крепкий бампер однако. Вот теперь думаю че делать, новый дорого, нашел в питере бампер задний от 2-го ховера, правда без противотуманок, голый под перекраску. Либо зиму так гонять не критично. Дыра как дыра( сам виноват.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 10:43

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Тогда уж сразу силовик городить, считай и на будущее застрахуешь себя от повторного и плюс внедорожный тюнинг-девайс -).

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 12:17

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Как вариант, да вот под открытым небом как то уже не хочется мерзнуть, мокнуть да и темнеет рано. Тем более придумывать опять нужно его что бы все подходило, прилегало и т.д. и т.п. Что нужно для регулируемой тяги панара? Блин кто как обзывает да что то в магазе кроме муфты регулировочной я ничего не нашел. Кто знает че там нужно докупить. Купил только что муфту восьмерочную х.з. какая там резьба, правая и левая или только правая. Кто в теме?

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 14:24

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
А на сход развал ездил вообще узнать ушёл мост или нет? Я был на сход-развале пару недель назад и мне сказали, что мост стоит идеально ровно без всякого смещения, что отклонение всего в 1 минуту, мол даже на новых Рено и прочих где балка задняя, там до 3 минут бывает. Так что для меня вопрос регулируемой тяги на данном этапе отпал -).

Gizel 92 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 17:41

Gizel
  • 92 сообщений
  • 2.4
Камрады, на Мерсофоруме в котором тоже участвую, есть очень полезный лист информации что куда заливать и в каких количествах. своего рода FAQ по расходникам и сменным деталям с фотами и каталожными номерами. от свечей зажигания до размерности зимней резины. Очень удобная вещь, зашел-глянул-съездил-купил. На данном форуме концентрированной информации не нашел. все кусками и разбросано по разделам. на этой неделе хочу произвести полную замену всех "жизненных соков" автомобиля перед зимой: тормозная, жижа в мостах, раздатке, коробке, система охлаждения, бочек омывателя :) Может и незачем, но для узбагоения нужно. Так вот у мерена в редуктора льется исключительно фирменная очень ядовитая мерсожижа и ничто иное. как с Ховером обстоят дела? Если вообще не затруднит, пожалуйста, киньте названия и объемы или ткните носом где написано: масло коробки: жидкость раздатки: жидкость в мостах: система охлаждения ДВС:
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 17:49

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

вопрос регулируемой тяги

На своем на глаз вижу что минимум 1,5 сантиметра. Так что все уже нашел, купил весь комплект. Муфту регулировочную от 2108 с левоправой резьбой, болт регулировочный десятошный тоже левоправая резьба и гайки левоправые. В выхи буду херачить панара.

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 19:33

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

как с Ховером обстоят дела?
Если вообще не затруднит, пожалуйста, киньте названия и объемы или ткните носом где написано:
масло коробки:
жидкость раздатки:
жидкость в мостах:
система охлаждения ДВС:

Раздатка: чуть меньше 2-х литров.
Мосты и коробка: чуть меньше 8 л.
Цифры написал, чтобы не думал. Все равно столько надо покупать.
Сам брал 7 л. не хватило. Сегодня долили 700 гр. Хорошо, что у Юры было оно.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 19:58

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Есть такой раздел FAQ там всё от А до Я расписано, там же и списки неоригинальных запчастей от других производителей.
http://www.hover-club.ru/forum/topic875.html - по жидкостям
http://www.hover-club.ru/forum/forum37.html - по запчастям
Федя, я тоже так думал и вроде видел на глаз, но развал-схождение показал иное. кстати регулировать эту тягу потом тоже надо лучше на стенде развал-схождения. А так стоят теже 5305 каябовские, вот когда ставил Touch Dog с ними зад на 3-4 см ещё выше становился, чем на каябе и там мост явно вправо уплывал и причём весь прилично даже на глаз было видно отчётливо, но снял их по причине что перед по их высоты никак не поднять хоть лопни, а ездить попой кверху не айс совсем...

lider1 675 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 20:00

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Если вообще не затруднит, пожалуйста, киньте названия и объемы или ткните носом где написано: Требования к маслам и иным жидкостям, необходимый объем указаны в сервисной книжке. Производитель на усмотрение каждого ИМХО, если не левак механизм будет работать без проблем. Еще не встречал человека, который сказал что объездил на авто Хсотен тысяч км, заливая в авто одно и то же масло. Ассортимент и качество всего, что заливается в авто постоянно меняется, технологии совершенствуются. Большинство даже брендовых марок выпускается и в Раше и в третьих странах, как и резина и др. зап. части, закон рынка, где себестоимость дешевле, там и делают. Не говорю, что надо брать самое дешевое, но средней ценовой категории думаю будет достаточно. В супер экстремальных условиях вряд ли кто из нас ездит. Мнение лично мое. % Ремонта агрегатов, причиной поломки которых были смазывающие жидкости, многократно ниже % ремонтов в результате неправильной эксплуатации агрегатов.

Gizel 92 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 20:27

Gizel
  • 92 сообщений
  • 2.4

Есть такой раздел FAQ там всё от А до Я расписано

спасибо, теперь разобрался. не думал что это в общей информации будет.

Мнение лично мое. % Ремонта агрегатов, причиной поломки которых были смазывающие жидкости, многократно ниже % ремонтов в результате неправильной эксплуатации агрегатов

Я тоже так думал, пока масло от лукойла G-Energy не покрыло внутреннюю поверхность двигятеля Мерседеса толстой огненно рыжей пленкой настолько, чо пришлось разбирать двигатель и чистить его вручную. никакие промывки не справлялись.

Как я понял, никаких особенных требований к жидкостям нет (кроме красного антифриза). это радует. Всем спасибо.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение

lider1 675 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 20:48

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Я тоже так думал, пока масло от лукойла G-Energy не покрыло внутреннюю поверхность двигятеля Мерседеса толстой огненно рыжей пленкой настолько, чо пришлось разбирать двигатель и чистить его вручную. никакие промывки не справлялись. Теперь ты знаешь что данное масло не удовлетворяет твоим требованиям и заливать его не будешь, а в Кондоре его и льют. Мне посоветовали масло в двигатель, я отъездил на нем 10000, заглянул в горловину все чисто как у ....., угар 150 гр, и снова его залил, посмотрю как зиму отъезжу, дальше буду решать что лить, понравится на нем и остановлюсь, марку не называю чтобы не было лишних обсуждений, синтетика 5W30 импортное, трансмиссия Маннол с соответствующими требованиями, ранее использовал, нет основания не доверять.

Gizel 92 сообщений
Отправлено 06 November 2013 - 21:11

Gizel
  • 92 сообщений
  • 2.4

Теперь ты знаешь что данное масло не удовлетворяет твоим требованиям и заливать его не будешь, а в Кондоре его и льют.

в том то и дело, что эти редиски из лукойла проплатили Мерседесу сертификацию и вошли в лист допуска по маслам в начале 2010 года. а потом, разобравшись что это за **вно, Мерседес из допусков масло это исключил. А пиарщики лукойловские расклеили этот лист допуска по всему интернету и многие велись. также они вошли в листы БМВ и даже Феррари (могу ошибаться). Что примечательно в Кондоре что с ДЖИ-Энерджи, что с ШеллХеликсУльтра цена ТО не меняется, хотя там по цене чуть не в половину разница.

как-то брал у оптовиков французские жижи Мотюль. они в бочках опечатанных приходят сразу с растаможки. вероятность нарваться на результаты работы центрифуги Юникса значительно ниже.
Подробнее
Изображение
Изображение

Изображение

Читают эту тему: 1